АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.03.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1352
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
феврале 2014
01.02.14 - 15.02.14
- Не рекомендую отель

2.8

3 размещение

1 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых с подвохом

Отзыв, прямо скажем, будет негативным, потому что один нюанс супер соглашений между русскими турфирмами и этим отелем неслабо потрепал нервы в конце отдыха.

По порядку.

Отель - чистые 3 звезды, но с хорошим ужином. В валь-ди-фиемме я отдыхал в похожем по параметрам отеле по чиптрипу, т.е. за 400 евро за всю поездку и это были честные 3 звезды. Здесь гордятся своими четырьмя.

Номера реально маленькие. У нас было два номера на втором этаже - оба мансардные, что с учетом размеров является минусом. Triple - это такой маленький номер на двоих, из которого вынесли кофейный столик с двумя стульчиками и поставили кушетку. Путешествующим с детьми противопоказано.

Есть хорошая барная зона и спа.

Отсюда вытекает вначале обозначенный нюанс.

В конце отдыха нам к счету приписали 35*5=175 евро. Разбирательство с вопящим, угрожающим полицией, директором отеля показало, что это плата за "возможность" посещения спа (то, что у нас один отдыхающий сломал ногу и в спа ходить не мог, его не смущало, как и тот факт, что халат для зоны спа берется за 10 евро, шапочка - еще за 5), а также, внимание!, за наличие бармена в платной барной зоне и администратора, который дает "консультации".

Беснующийся директор орал, что нас "должны были предупредить" об этой дополнительной трате в турфирме. Понятно, что ничего подобного не было.

Мы позвонили гиду Вероники, которая ответила что это не ее проблемы, что обычно все "русские" платят и не спрашивают.

Кстати, на вопрос директору, почему этой мзды нет в договоре - молчание. Как ее платят те, кто бронируют через booking.com где у этого отеля нет никакой информации о доб поборах - опять молчание, видимо никак не платят.

Вывод и варианты ваших действий: 1. прибавляйте к цене отеля 10%, 2. бронируйте через booking 3. езжайте в другой отель 4. не платите за вымышленные услуги, не прописанные в договоре.

p.s. Директор вычеркнул эти "услуги" из счета, когда я, устав уже, сказал, что тоже придумал услугу: он вот сейчас со мной поговорил и за это с него 35 евро, которыми я и расплачусь, когда он мне их выдаст.

Добавлено 18.03.14 16:40 (2 120 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:40 24.03.14

Уважаемый, хватит нести чушь!

1) То, что комнаты маленькие, написано в предыдущих отзывах. Хотите побольше берите сьют или апартаменты. Это Европа, здесь всегда маленькие комнаты. В Италии был в 5-й раз. В этом отеле номера далеко не самые маленькие. Бывают еще меньше.

Конкретно в Medil есть номера повышенной комфортности, они больше, чем стандартные.

2) Про СПА и бассейн. Со всех русских, кто отдыхал параллельно с нами взяли 35Евро с человека за халат, тапочки и шапочку. Всё. И это не зависило от срока проживания. Наверное, вы какой то особенный ))

3) Все доп. списания были обоснованы и по делу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Павел (1)