АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.14
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 3955
Фото: 0
Отзыв об отеле Majesty Club Tuana Park (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала Парой в
мае 2013
01.05.13 - 09.03.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Была в Маджестике в мае 2013 года. Я просто в восторге...

Была в Маджестике в мае 2013 года. Я просто в восторге. Прилетели в Доломан вечером, приехали в отель в 22 часа. В 22-15на элетромобильчике нас привезли к двухэтажному домику, занесли вещи, включили свет и мы увидели уютный номер, небольшой, но места нам вполне хватало. Хотя мы обе 54 размера. Ванна и туалет идеально чистые. Все принадлежности для душа, мыло, гели, пилочки, даже крем от оожогов, неговоря о фене. Пол -плитка, но какая-то комфортная. Я с удовольствием ходила босиком. Хотя тапочки были.В холодильнике была вода питьевая и минеральная. По-моему и пиво "Эфес". Пока разложили вещи, было уже поздно и мы никуда не пошли. Хотя можно было сходить поесть и попить. Утром нас ожидал рай. Проснулись от щебетанья птичек. Вышли на маленький балкончик и просто обалдели. Такая красота кругом. Быстро нашли ресторан - все очень близко. Из ресторана видно море.На море все цивильно - лежаков полно, полотенце по карточке дали.Пляж галечный, но есть спуск с пирса. Недалеко большой бассейн. У бассейна бар. Небольшие горки в другом бассейне. Мы жили в клубе. Домик свой находили не сразу. Даже уже и перед отъездом. Правда ориентир - теннисный корт. Территория большая и очень ухоженная. Приятно, что не было браслетов . Контингент был разнообразный -руских немного, немцы, англичане. поляки и .... все доброжелательно и дружественно настроены. Правда 9 мая места немцев на пляже были пустыми.На территории есть магазинчики - цена ниже. чем в Фетхие и товар из Стамбула. До Фетхие мартшрутка за 3 доллара. Вечером анимация. такая,же как везде. Но народ тусуется в барах. у нас на балконе отломилась сушилка- случайно облокотились на неё. На следующий день пришел мастер и поменял. Уборшице ни разу не видел в номере. Но всегда было чисто убрано. Полотенца поменяны. Планирую в этом году ехать туда же.

P/S/ . Отдельное спасибо массажисту Али из СПА салона. Массаж горячими камнями был незабываем.

+

Добавлено 16.03.14 19:30 (1 933 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:13 07.04.14

Уважаемая Ольга,
От лица администрации Majesty Club Tuana & Park отеля разрешите выразить нашу благодарность за написание позитивного отзыва. Mы очень ценим Ваше доверие и искренне рады тому, что Вы остались довольны своим отдыхом в отеле. Мы очень признательны вам за такие теплые слова, сказанные в наш адрес.
Ваши слова благодарности являются лучшей наградой для наших сотрудников. Мы очень надеемся, увидеть Вас среди наших постоянных гостей и мы приложим максимум усилий, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.

С Уважением,
Илмаз Донмез
Guest Relations &
Night Operation Manager

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга Panasenko (4)