АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.10.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 2856
Фото: 48
Отдыхала С семьей в
феврале 2014
18.02.14 - 25.02.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

САМОЕ ЧЕСТНОЕ СУПЕР !!!!!

Доброго всем здравия!! Провели в Али Бабе замечательную медовую неделю )) ! Отель выбирала, как и многие тщательно, претензионно! Читала все отзывы - ..до последнего свежайшего...,следила на сайтах )) И не прогадала.., а даже ожидания превзошли положительно эмоциональный уровень!! От всей души советую этот отель! (..сравнимо даже с турецкими 4 и 5 даже..- личный опыт был только в 5*+ ....в Турции..,и в 4*-ке в Тайланде(но Тай-это другой отдых). О недостатках даже и не скажу..-они на столько малейшие (это уж для ворчливых придир) что гораздо больше ощутимы все достоинства !! Оцениваю не предвзято, а равно на столько,сколько получила удовольствия и комфорта за наше там пребывание! Территория- просто отдельный РЕСПЕКТ. кто создает эту милейшую роскошь! Чистота ВЕЗДЕ - на всей территории и вокруг и до и на пляже..,в корпусах полы моют с приятно пахнущем средством ! Внимание и уют на каждом квадратном метре!! Официанты- трудяги- столы моментально убраны, не навязчиво, быстро (так даже в турции не замечала, чтобы бегали,обслуживали), всегда подойдут,поинтересуются не нужно ли чего,все ли хорошо). Администрация на ресепшне - выслушивает, помогает во всех вопросах! Магазинчики при отеле,кстати- цены ниже(сама была удивлена),особенно на масла!!!!!, чем напротив в лавках и чем в супермаркете СенЗул! Наверное единственное. что хочется пожелать подтянуть отелю- это анимацию дневную (в Алладине поживей прямо так заводяще и весело)-до обеда .... а вечером в лобби- хорошие затеи)), а детские аниматоры-совсем лентяи..,так хотелось занять ребенка,хоть на часок..,дети там гоняются -сами себя развлекают,знакомятся..,а родителям-то тоже хочется хоть посидеть в своей атмосфере..,и детишкам интерес создать!! Диско детская- тож не айс.,не впечатлила,устаревшая какая-то программа с устаревшим клоуном (может примете на заметку пожелания от родителей- Музыку детям нужно чуть тише,чтобы не пугались, и добавить антуража..мыльные пузыри установку от потолка, цветомузыку разнообразную посовременнее чуть..,с узорами можно ;)). Питание- ХОРОШЕЕ и качественное и МЯСО есть и РЫБА- ежедневно, и каша, и супчики!! И напитки, зря говорят.. ( я в этом вопросе человек искушенный) - и вино-сухое(евростандарт за трапезой).... (а кислое,как уксус..пишут только раша, привыкшие к полусладкому..и в объёмах не для обеденного..), и пиво отнюдь не худшего качества,крепкое почти не пили, джин и ром пробовали- (водка-не понравилась,жескач). Морепродукты мы покупали (там же при вас их и приготовят и упакуют горячие с собой) в Сензуле- отменно и недорого! А клубника- на рынке и дыни зеленые сочные.сладкие..за сущие копейки..-7 фунтов/кг- это 35руб- накупили, наелись.., и манго-райское!!..была бы возможность унести бы больше)))))) (..хотя что накупили-ели в номере 3 дня!!) И еще у них обалденные фисташки на развес соленые,жаренные!! Впечатления и вспоминания самые яркие,не обремененные негативом, который там получить-надо постараться бы считаю! Отзыв ИСКРЕННИЙ,РЕАЛЬНЫЙ, надеюсь, принесет пользу! О чем не дописала, упустила....-пишите, спрашивайте! С удовольствием постараюсь развеять ваши сомнения! Али Баба- ДОСТОЙНОЕ место отдыха! P.S. В одном из отзывов начиталась о лишаястых кошаках,которые там,как дома живут и бродят и лежат.., и заразились...- и нифига вот я там ни одну живность подобную не встретила ( а боялась реально,т.к. ребенка моего не удержишь от общения с нашими меньшими..). ВСЕМ желаю Отличного ОТДЫХА! Не заморачевайтесь! Жизнь лучше! Мы живем опытом!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

...пляж Жасмина..

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Такой вот холл в корпусе! Супер! ..фото на первом этаже..,наш номер был на втором,куда вели лестницы и с середины холла и снаружи с улицы , и там еще пальмы растут прямо из холла....вверх..выше крыши тянуться!! Вдохновение испытываешь от такого созерцани

Показать еще
Добавлено 15.03.14 23:08 (3 474 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:23 18.03.14

Дорогая Валентина,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за интересный отзыв.
Всегда рады встретить Вас снова в отеле Али Баба.
С уважением,
Марьям
Менеджер по работе с гостями отеля Ali Baba Palace

16:26 18.03.14

Вот сразу видно, человек отдыхать ехал, а не тараканов искать и пыль под шкафами)))
7 апреля тоже лечу в Али))

21:00 19.03.14

Подскажите, пожалуйста, а как там море? вход песчаный или кораллы? И не мелко ли, можно ли плавать с берега?

12:27 20.03.14

Море- супер!! ..а вход- ....у вас есть большой выбор..- 3 пляжа! Есть и понтоны-это в Али и Алладине-там вход каменистый (по кораллам не скажу..,мы там и не купались) ...мы всегда ходили к Жасмину- отличный пляж и вход и не очень мелко, песочек райский (для малышей идеально..,да и я камни не люблю тереть )))) !! И на всех этих пляжах вы и покушаете и попьете )) в пляжных кафе!

15:19 20.03.14

админы!!! забаньте вы уже эту Ольгу!!! задолбала она со своей рекламой!!!!

15:21 20.03.14

Валентина, если поплавать, то лучше в Аладдин с понтона, в Жасмине всё-таки мелковато(( хотя для маленьких деток - супер))

16:03 20.03.14

Валентина, здравствуйте! А расскажите пожалуйста как у вас дела с заселением были?)) Были два года назад,из-за переполненности отеля нас на день заселили в соседний, где номера были хуже. В общем тогда у меня отдых с приключениями такими был, что я еще и заболела. Но отель так понравился , что сказала себе : я вернусь сюда еще и оторвусь по полной!))

16:04 20.03.14

Елена!а мы 6го апреля летим!)))

16:06 20.03.14

и да.. в каком номере жили не помните?)) Хочется где-то посередине между пляжем и бассейном, собираю номера, чтоб если что просить примерно рядом)

18:28 20.03.14

Дашэ, ну значит встретимся!))))))))))
жила в номерах 4727, в 2010 4411, в 2012 в 4105, но они все ближе к ресепшн
в принципе, если номера есть свободные, то всегда учитывают пожелания)))) у меня в последние поездки были ранние вылеты, и номер давали кстати всегда буквально через час, максимум 2))) по поводу номеров между пляжем и бессейном, не интересовалась их нумерацией)) знаю, что около детской площадки начинаются на 50, 51, 52

17:33 22.03.14

Валентина, здравствуйте!Мы хотим 7.04 полететь туда-но я любитель кораллов и рыбок!! Хотелось бы это там найти-просто море мне не скучно будит.

21:57 22.03.14

Мы тоже летим 6-го апреля!

12:25 23.03.14

Всем приветы! Мы жили в номере 5717 -это в середине отельного комплекса,выходит во двор корпуса- там тихо,уютно, не шастает народ ))

12:30 23.03.14

Модераторы и администраторы сайта, плиз, ДОБАВЬТЕ ..."ответить" под каждым участником чтобы было в чате когда пишем ...вот здесь сейчас... а то не понять порой кто кому задаёт и отвечает,нужно обращаться к ответчику ))) Как в соцсетях сделайте!!

19:51 23.03.14

а через какого тур оператора у васбыла путевка? хотелось бы также получить билет в бесп аквапарк на день, у нас путевка через тезтур

22:07 23.03.14

Ольга, кторая 6 апреля летит, у вас какой туроператор? А то может у нас и самолет один) мы от Лабиринта летим , похоже у нас не будет бесплатного аквапарка, а вот от тез тура дают

22:08 23.03.14

Валентина, согласна что не хватает кнопки ответить, прям кошмар)

23:23 23.03.14

На заметку- я вот что-то слышала, что бесплатное посещение Аквапарка дают если путёвка- минимум 7 дней..и дольше.. А мож и от оператора зависит- чертичё (( !! Мы летали от SANmar.

11:44 26.03.14

Валентина, спасибо за позитив) я правильно поняла, что можно пользоваться всей инфраструктурой жасмина и аладина?

13:22 27.03.14

Ирина, вы совершенно верно поняли :) Можно пользоваться и бассейнами и пляжами и питанием и прочими площадками )) - и это очень здорово!! Обезьянки в Жасмине- это умиление....,мы их кормили фисташками и даже клубникой...так что они вовсе не против угощений )) -активно тянуться. ТОЛЬКО никогда не дразните обезьян и не отнимайте то, что даёте - в этом случае из милых они превращаются в бесов ! А это не безопасно (от минимум- оцарапают...,до заражения..мало ли чем....). Об этом всегда предупреждают в Тайланде, Индии и т.д.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация