АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.05.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 4603
Фото: 12
Отдыхала C маленькими детьми в
августе 2013
28.08.13 - 07.09.13
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель!!!

В Турции были первый раз. Лонисеру выбрали по многочисленным отзывам наших знакомых и ни капельки об этом не пожалели. Персонал отеля великолепный, очень добродушные и отзывчивые ребята, молодцы.... всегда с улыбкой и пониманием....

Уборка в номерах у нас была хорошая, но без "лебедей"..... на мой взгляд это не главное))) главное, чтобы унитаз был чистый))))))))))))))))

Питание разнообразное и вкусное. Кроме того, у меня не было проблем накормить ребенка. Мясо на выбор, гарниры на выбор, диетическое питание всегда.... овощи и фрукты в изобилии.... Некоторые жалуются на однообразные завтраки.... Но для нас завтрак это кофе (ребенок пьет какао) и бутерброд, поэтому однообразия мы не почувствовали.... нам было предостаточно... С недоумением смотрела на людей, которые ели на завтрак сосиски с картошкой или макаронами))))))) хотя кто как любит.... я рассказываю про себя...

Территория отеля, конечно, сказочная.... большая и красивая... да еще и с зоопарком))) ребенок в восторге!!!

Море и пляж - это пожалуй самое главное, ради чего мы ехали.... Вода - парное молоко.... выходить не хочется.... и заход в море плавный.... для ребенка супер!!!... Пляж песочный.... чистый... Если где-то и попадался мусор, то это товарищи отдыхающие показывали себя не с лучшей стороны, разбрасывая бычки от сигарет и пустые бутылки от воды.... хотя на пляже и есть на каждом шагу урны, но некоторым, видимо, совсем лень было до них дойти....

Отдых в этом отеле понравился всем членам нашей семьи и поэтому в этом году мы снова едем в Лонисеру!!!!!!! УРА!!!!!! Ждем с нетерпением отпуска)))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 15.03.14 11:22 (1 596 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:15 21.03.14

Здравствуйте,Ксения! Спасибо Вам за позитивный отзыв и высокие баллы! А так же за приятные слова в адрес отеля и наших сотрудников! Нам очень приятно знать,что наши гости остаются довольными проведённым временем у нас. Ждём Вас в этом году! Удачи Вам!
С уважением,администрация.

17:51 22.03.14

Подскажите, есть ли там магазинчики? В прошлом году мы были в Бельпинаре. Сразу за воротами отеля начинаются магазины, где можно было купить практически все для отдыхо и по очень низким ценам. Есть ли такое в районе этого отеля? А то не хочется везти с собой из дому кучу вещей для пляжа

02:18 24.03.14

Купить можно даже на территории оетля

14:53 27.03.14

Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом отеле бассейны для малышей 3-х лет... мы плавать не умеем и в море боязно малыша отпускать. спасибо!

15:42 27.03.14

Да, там есть бассейн для маленьких деток... но на море такой прекрасный заход (очень плавный, не обрывчатый), что я в не боялась за ребенка.... для уверенности надевали нарукавники)))

01:32 28.03.14

Одного ребенка в море, я и в 5-6 лет не отпускаю, хотя моя умеет плавать. Всегда рядом, всегда под контрлем, в 3 года в нарукавниках, и нечего боятся

15:55 11.04.14

Ксения,подскажите какой лучше выбрать корпус для проживания едем с ребенком???

20:40 13.04.14

Юлия, мы не выбирали корпус. Когда покупали путевку в прошлом году нам в агентстве сказали, что в этом отеле нельзя заранее забронировать конкретный номер и , соответственно, корпус. В этом году то же самое.
В принципе размещение в прошлом году нас вполне устроило. Посмотрим как будет в этом году.

00:48 14.04.14

Корпус выбрать заранее нельзя. В каждом корпусе отлично отдыхают с детками. По итогу каждому нарвится разный корпус, каждый находит что-то свое.

17:09 14.04.14

Добрый день Олеся и Ксения, подскажите пожалуйста через какого туроператора покупали путевки?

19:10 14.04.14

В прошлом году в Пегасе, в этом году в Анексе.

17:56 15.04.14

Я беру через того, у кого дешевле
Летала от Теза, От ВЕрсы, От Совекса
Разницы никакой

03:01 28.04.14

ДД! Подскажите, пожалуйста, а сколько по времени добирались от аэропорта до отеля? Дорога прямая или серпантин? Интересно, если брать индивидуальный трансфер или такси, то сколько по времени ехать?

15:32 28.04.14

Татьяна, я совсем недавно отвечала на этот вопрос в дургих отзывах
До отеля от аэропорта 120 км, на общем трансфере ехать ОТ!!!2х часов и более.
При этом еще надо подождать все в аэропорту.
Дорога прямая, вдоль побережья почти. Хорошая, ровная трасса.
На общем трасфере по дороге тех остановка.
Потом развозка по отелям.
Мы на общем ездили до 2010, потом просто надоелло, нашли отличную турецкую фирму с гуманным ценником и ездим с ними уже каждый год.
На индивидуалке 1часи 15 минут.
Очень удобно
ХОтя, повторю мы с дочкой в 9 мес ездили на общем, все отлично и никаких нареканий

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (1)