АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.03.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват:
Фото: 0
499
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхал Семьей с детьми в
феврале 2014
15.02.14 - 22.02.14
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель в который хочется вернуться!

Отдыхали семьей - младшей дочери 10 лет, жена на лыжах совсем не катается, английским владеет только старшая дочь. Семья разноплановая, но понравилось всем!

Итак, по порядку:

Связь с "Итальянским миром" в основном была через Аиду (работает в отеле на ресепшен, в прошлом из РФ и соответственно свободно говорит на русском) - ей персональная благодарность, очень отзывчивая и доброжелательная девушка, помогала решать абсолютно любые вопросы - даже за пределами отеля.

Хозяин отеля и восьмиместный шатл решают проблему телепортации лыжника к подъемнику и обратно на все 150%, четко и без задержек: сел - поехал!!! Если места нет - 15 мин. ожидания и не более (такое было за неделю два раза). Вечером возят даже дольше заявленного расписания (один раз уехали от подъемника в 18-20).

Отель стоит на возвышенности, у леса - вид замечательный, фотографии на сайтах как-то не очень передают всю красоту - в действительности очень здорово! До центра и магазинов пешком 3 мин., хоть и крутоват подъем, не замечается... Ходили пешком в Канацею, есть пешеходная освещенная дорожка.

Спа двухэтажная и это хорошо, т.к. народ раскрепощенный и в парных на нижнем ярусе сидят частично прикрывшись полотенцами... или не частично. Кому не нравится наблюдать сисястых дам - для тех бассейн этажом выше или посещения парных в первой половине дня, пока народ катается. Приспособились быстро и особого дискомфорта не почувствовали.

Питание понравилось - вкусно, разнообразно и вполне достаточно. Завтрак и ужин - шведский стол, на ужин плюс шесть горячих блюд на выбор... Официанты очень внимательные, говорят на английском и пытаются по русски. Один раз опоздали с экскурсии на ужин - нам накрыли в номере...

Есть игровая комната для детей и даже книжный шкаф и несколько книг на русском языке.

За пределами отеля удивительно много русскоговорящих продавцов, официантов или на худой конец "русское меню" - языковой барьер не ощущается.

В отеле чисто, уютно, теплая атмосфера - хочется приехать еще!

Отличный отель и персонал!

Добавлено 11.03.14 14:07 (2 060 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Константин (1)