АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.03.12
Страны, города: 8 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 79
Читательский охват: 6335
Фото: 63
Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort & Casino (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхал С семьей в
феврале 2014
13.02.14 - 20.02.14
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не все так плохо))))))

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Отдыхали в этом отеле с 13 по 20 февраля 2014 г. Летели авиакомпанией Норд-Вин с туроператором Пегас. На обратном пути наш чартерный рейс задержали на час. Но это из минусов, все остальное понравилось!!!! По прилету в Шарм Эль Шейх мы не стали оплачивать визы так как не собирались брать экскурсии , вообщем из Шарма не хотели никуда выезжать!!! Приехали в отель где то около двенадцати утра. Нас попросили пойти пообедать, после чего нам выдали ключи. Вся процедура заняла не больше 30-ти минут. И так как нас приехало две семьи с детьми , попросили у милых людей на ресепшне дать нам номера рядом. В качестве презента дали им 20 долларов. Номера оказались весьма хорошие и большие. Многии писали , что мебель старая и разваливалась. Нам наверное повезло, мебель и кровати нам понравились. Кстатей кроватей было три))) Номера нам попались под номерами 135 и 134 в одноэтажных домиках. Как называется я не помню, может быть фэмэли рум или стандарт рум… Находились они не далеко от ресторана « Косабланка». Соответственно до моря идти минуты две!!! Скажу так, от номера мы остались довольны. Уборка происходила ежедневно. На мой взгляд все старательно и чисто. Лебедей или крокодильчиков нам не крутили. Может быть потому , что мало оставляли чаевых, доллар иногда два!!! На протяжение всего отдыха из номера у нас ничего не пропало. Сейфом не пользовались, хранили деньги в чемоданах под кодовым замком. В этот период времени на территории нашего отеля работало два подогреваемых бассейна, один маленький рядом с Косабланкой, кстати очень удобный для детей ( нашим детям 5 и 7 лет) , второй бассейн находился не много подальше. Кому нужны водные горки или мини аква –парк , то можно прогуляться в соседний отель « Сонеста Клаб», идти до него минут 5. Надо выйти из нашего отеля, перейти дорогу и идти направо . Соответственно тамошними барами и столовыми пользоваться нельзя. Т.к. у них свои браслетики!!!! Через дорогу от нашего отеля есть магазинчики где можно купить фрукты. Есть в частности клубника, которая не дорого стоит. Но она мне показалось такой же резиновой как в магазинах Москвы. Но не плохие дыньки, маленькие такие зеленые!!!!! По поводу моря и пляжа. Море лично мне понравилось, чистое и рыбки плавают. Может быть их не так много , но они точно есть. Особенно если заплываешь немного дальше буйков , то на дне моря можно увидеть выложенную камнями надпись « ПСКОВ»!!! И вот за этим милым городом есть два больших коралла, где можно увидеть очень много рыб. Заход в море в основном с понтона, с берега нормально заходить и играть только маленьким детям. Пляж не большой , народа много, но нам лежаков пять всегда хватало. Никогда не было проблем найти себе место. Начитавшись заранее отзывов , я думал, что с лежаками там беда!!!!!!! Но оказалось не так все плохо. Вообщем нас это нисколечки не расстраивало!!! Около пляжа есть бар, где всегда можно взять пиво, чай, кофе , соки , коктейли и пр. напитки. Еда в отеле всем понравилась, не могу перечислять, что там было так как займет очень много времени. Но поверьте, разнообразием и обилием там балуют))) Голодными не останитесь))) Спиртные напитки за обедом или ужином надо заказывать у официантов. Если народа в ресторане не много, то официанты напитки приносят очень быстро, если как говорится « АНШЛАГ» , то могут просто физически не успеть. Это касается спиртных напитков , либо пиво , либо вино. Крепкие алкогольные напитки мы употребляли только свои . Чаевые официантам мы оставляли по желанию!!! Основная масса отдыхающих в отеле это Русские, Украинцы. Есть и иностранцы , в основном англичане. За все время отдыха , не видели ни одного дебошира. Все в рамках приличая. Отношение персонала к Русским мне показалось хорошим. Весь обслуживающий персонал улыбчивый и приветливый!!! На экскурсию все-таки решились. У местного араба, Коко , взяли экскурсию на яхте с дайвингом и снорклингом. Все прошло здорово и замечательно. Погода просто отличная!!! Было три остановки и два погружения. На яхте кормили , но напитков было мало, только чай , кофе и кола. Поэтому если хотите выпить, то лучше брать с собой!!! В итоге скажу так, отель нам понравился!!! С детьми никаких проблем не было. Так что рекомендую отдыхать в этом отеле и ничего не бояться!!! Все будет хорошо))

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 06.03.14 17:12 (4 287 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:19 08.03.14

Это все верно, только сейчас ехать на экскурсии крайне опасно!!! Если не ошибаюсь, 19 февраля в Табе на границе с Израилем был подорван автобус с туристами. Сейчас опасно ехать куда-либо....

15:00 09.03.14

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим ехать с ребенком 2,7 в этот отель. Она естественно еще не плавает, но поплескаться любит. Подойдет ли пляж этого отеля для маленького ребенка, будет где поплескаться с песчаным заходом? Не порежет ли ножки? И еще вопрос, многие пишут, что там мешают катера, запах бензина... Так ли это кретично? Заранее благодарна

17:10 09.03.14

Добрый день, Алена! Для ребенка надо обязательно купить специальные детские нарукавники. В них ребенок на воде будет держаться и не утонет! Для маленьких детей пляж очень хороший, не пугайтесь, ножки она не повредит. Кстати на пляже в магазинчике пролаются игрушки: ведерки, савочки, формочки и пистолеты. Запахов солярки и бензина я не замечал. И уж тем более никакой загазованности не было!!! Так что не переживайте, отель хороший и вашему ребенку очень понравится))))

17:44 09.03.14

Спасибо огромное за ответ :)

13:45 10.03.14

Алексей, добрый день! Подскажите собираюсь с друзьями отдохнуть в этом отели и отметить свой юбилей, я так понимаю в отеле дискотеки нет, может подскажите куда можно будет сходить? И если вам не сложно со ориентируйте пожалуйста по номерам, какую нумерацию лучше выбрать что бы и бассейн с подогревом рядом был и ресторан и до моря не далеко. Заранее спасибо!

17:16 10.03.14

Добрый день, Юлия!!! По поводу дискотеки мне сказать сложно, мы ездели с детьми , поэтому данное развлечение нас не интересовало. Но утверждать, что ее нет я бы тоже не стал, дабы не обмануть вас. Анимация была каждый вечер в том числе и детская. Но знаю точно, что полно клубов и ресторанов в Наами Бэй!!! там вообще ночная жизнь идет полным ходом!! На такси от нашего отеля ехать примерно 3-5 минут может быть меньше. Или можно прогуляться по набережной , 10-15 минут . Мы жили в номерах 135 и 134 рядом с большим бассейном и маленьким. Маленький бассейн больше заточен под детей и он с подогревом, но от него далеко до бара))) Большой бассейн был без подогрева и в нем никто не купался!!! Зато море в шаговой доступности!!! По поводу нумерации , Юль, подсказать Вам не смогу, так как особо не вникал....Дали номер , нам понравился и все!!! Самый классный бассейн с подогевом находится не далеко от ресторана Le Dome . Около него есть хороший большой бар . В самом бассейне есть стульчики и официанты приносят туда напитки !!!

18:14 10.03.14

Алексей, большое спасибо за комментарий )))

19:45 10.03.14

Не за что!!!

19:45 10.03.14

Не за что!!!

19:45 10.03.14

Не за что!!!

12:10 14.03.14

Немного уточню про подогреваемые бассейны- их 3, рядом с Респшен, в глубине корпусов, другой по дороге на пляж, и третий дальний Кактус, где проходит аквааэробика

12:19 14.03.14

Да, по поводу катеров и запах-а, действительно, все это присутствует, и напрягало иногда, Алексей об этом умалчивает, но запах- солярки почти каждый день и иногда море не совсем чистое, это правда, но для детей нет проблем песочек-мелко, но сам пляж немного шокировал

11:17 16.03.14

Не чистого моря я не видел!!! Мне не за чем оправдываться и рассказывать про отель все в лучших тонах. Мне за это к сожалению никто не заплатит. Так вот грязного моря я не заметил вовсе!!! Про запах солярки и прочих ГСМ-ов я не замечал. Может быть запах присутствовал при заведенном катере, который собирался прокатить отдвхающих туристов на банане или таблетке?!!

10:32 17.03.14

А что придумывать, что было то было, катеров не мало, яхточки тоже стоят, постоянно что-то приплывет, отплывает, и это в относительно маленькой акватории, да, пролилось что-то в море- все выбигали из моря в масле, понабежала комиссия отельная, разборки были, но на следующее утро море опять было чистое

12:28 17.03.14

Отдыхающие туристы выбегали из моря в масле?!!! Так сколько же топлива могло пролиться?!! Я такого тоже не видел, наверное это было после нашего отъезда!!! В целом , для Египта, отель мне понравился! У меня друг сейчас отдыхает в Шри-Ланке, скидывал фотографии пляжа и лежаков, так вот лежаки друг от друга находятся в метрах 15- ти. А в Сонесте рядом , практически в плотную. Но надо помнить, что это совсем другие ценовые категории)))

16:13 17.03.14

Да, выбигали, да, немного пролилось, на самом деле, но неприятные остатки на коже остались, но как-то все не зациклились на этом вопросе и мы тоже, ну, не стали купаться-, это было после 3-х- часов дня, а по поводу лежаков, честно, в первый раз вижу, что так близко они находятся друг от друга, вот это меня и шокировало,и цена здесь не причем тем более Шри Ланка, она вообще другой ценовой категории, смешно сравнивать,, на самом деле,где бы я не была, такого варианта не видела ни где, а отель, правда, классный, советую!
,

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (11)