АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.01.11
Страны, города: 12 / 22
Отзывов: 28
Комментариев: 28
Читательский охват: 19164
Фото: 800
Отдыхала С друзьями в
январе 2014
07.01.14 - 21.01.14
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Куба, мы запомним тебя!!!

Посетили этот отель с 07 января по 21 января 2014 года, собрали большую компанию из 20 человек и просто замечательно отдохнули! В основном все были семьями с детьми от 1 года до 12 лет. Каждый нашёл для себя занятие и все очень довольны, что посетили именно этот отель.

Когда выбирали отель на Кубе, в Варадеро ориентировались в первую очередь на цену. И на тот период цена на него была самая низкая, почитали отзывы, посмотрели фото и выбрали его. И не пожалели! Отель просто замечательный!

Конечно же не ждите от Кубы замечательных номеров и сервиса! Мы были уже в Индии на Гоа, поэтому ожидали худшего:))) А как оказалось, здесь намного лучше!

Просто замечательная еда. Были даже креветки и шампанское, постоянно свинина и говядина в различном исполнении. На ужинах иногда давали сангрию, очень вкусную, с фруктами! По еде никаких претензий, одни положительные эмоции!

Анимация! Я такого от Кубы не ожидала! Честно! Просто великолепно! Я такого не видела нигде, я про вечерние шоу: было великолепное цирковое шоу, было шоу в бассейне - типа танцев в воде и под водой, как на олимпийских играх (когда затыкают носы и над водой только ножками дрыгают), про замечательные кубинские танцы я просто молчу! Это хотя бы было ожидаемо! Днём анимации практически нет, разве что поиграют с вами и с пенсионерами из Торонто, которых там пруд пруди в бинго :))) Но днём вы вряд ли будете в отеле у бассейна, поэтому нам было это не важно.

Номера обычные, но большие. У нас семья 2 взрослых и один ребёнок, нам дали номер с комнатой и кухней. У ребят с двумя детьми номера были 3 комнатные: кухня, 2 спальни и гостиная. Но в номерах - советский союз:))) Всё старенькое. Причём какие-то номера ещё более менее обновлялись, в каких-то совсем ретро! Но не в номерах же сидеть вы приехали? А на океан любоваться и на достопримечательности Кубы!

Океан замечательный: кристальная вода, мелкий песочек! Красота. Кстати даже на пляже есть бесплатный бар от отеля с различными напитками и закусками, типа гамбургер, сендвич и т.п. Наша компания была очень дружелюбная и как нам показалось бармены нам всегда симпатизировали, давали сразу и много.

Бар в отеле был круглосуточный и нас просто это спасло! Т.к. разница между российским и кубинским временем составляла 8 или 9 часов, я уже забыла, поэтому первые 5 дней мы ложились спать в 20.00 по местному времени и вставали в 5 утра. Конечно в 5 утра делать совершенно нечего, вот мы все и спускались в лобби бар и пили замечательный кофе: капучино, экспрессо, американо. Бармены как и повара все разные, нам очень нравился Николя, он очень вкусный делал кофе!

Пиво было только в баре у бассена. Ром же был везде:))) Мы кроме рома и иногда пива больше ничего не употребляли из алкогольных напитков, но по-моему была водка, джин.

Отель расположен очень удачно на 30 улице. Дойти от него до самой центральной улицы - 2 минуты, а там иди или едь куда глаза глядят! В любую сторону и магазинчики и бары с ресторанами. Мы много посетили. Советую, тоже в отеле постоянно не сидеть а экспериментировать.

Много кстати тоже отзывов читала, про спасателей и лобстеров. Это действительно правда. Мы тоже заказывали лобстеров у спасателей прямо на пляже. Они нам обходились в 9 кук (это как 9 долларов), в ресторане брали несколько раз для сравнения - 14 - 20 кук и тоже самое! Креветки тоже брали и у спасателей и в ресторанах, но они у них маленькие и готовятся в основном как фасоль в томатном соусе, а не как бы нам хотелось "королевские на гриле". Очень вкусная рыба в различном исполнении!

В общем на Кубе очень много всего интересного. Всего не рассказать! Езжайте, не пожелтеете! Отель хороший и месторасположение его тоже.

Будут вопросы - пишите! Постараюсь помочь!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Добавлено 01.03.14 00:52 (3 712 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:58 03.03.14

Если можно немного об экскурсиях-цены. Курс обмена в аэропорту и банке, есть ли разница?

23:06 04.03.14

Разницы в курсах нет никаких.
Экскурсии у туроператоров очень дорогие!Мы от них никуда не ездили,хотели взять 1большую яхту на всех-у нас получалось выгодно,т.к.нас много и получалось как индивидуальная экскурсия...но не сложилось с погодой и нам деньги вернули. А мы ездили все вместе в Гавану.Наняли гида с машиной типа газели.У нас вышло за всех с машиной и гидом на целый день 200кук,у туроператора за одного человека больше 100кук!

14:01 11.03.14

Неужели они анимацию так изменили за 3 месяца)) Когда мы там были анимация была прям никакущая!Нам конечно всё равно было, мы гуляли вечерами..но))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация