АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.05.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 3
Читательский охват: 5915
Фото: 13
Отзыв об отеле Club Bella Sun Hotel & SPA (отель был переименован 01.09.16)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2013
01.09.13 - 30.09.13
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

всем привет. Отдыхали в отеле в сентябре с 1 по 11,...

всем привет. Отдыхали в отеле в сентябре с 1 по 11, заселили быстро, видимо мое упорство и 20 баксов свою роль сыграли). Так как мы были настроены позитивно, то на мелкие минусы в виде шторки душа или липкого балкона, мы внимание не обращали. Номер достался хороший , в корпусе у бассейна с горками, на втором этаже, уборка на отлично, да и вообще, лично мы, в номере только спали, поэтому и уборка каждый день нам была не нужна. Огорчил пляж( , о подводные валуны, я себе и муж, сбили все коленки в первый же день, ребенка приходилось заносить на руках, и еще очень сложно было найти целый шезлонг, почти все они сломаны. К персоналу претензий нет, кроме менеджеров Тез Тура, от которого мы и летели. Из трех экскурсий, которые мы у них взяли, остались довольны только одной, обзорной по Сиде. Сам отель очень понравился. и анимация на высшем уровне, сын до сих пор мини диско вспоминает). Кормили отлично, а лепешки....))) В основном отдыхом остались довольны) Вернулись бы в Беллу с удовольствием)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Добавлено 22.02.14 23:50 (1 001 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:44 26.02.14

Анна, здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, мы вот хотим поехать с ребенком ей 1.6г С таким возрастом там отдыхают??? И не в курсе сколько стоит няня???))))) Заранее спасибо!!

10:54 02.04.14

А что много там этих валунов?И где они находятся ? Присмотрела этот отель для отдыха с детьми,но боюсь камней.

22:51 29.04.14

Уважаемые гости!
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна (3)