АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.06.12
Страны, города: 13 / 24
Отзывов: 10
Комментариев: 26
Читательский охват: 9548
Фото: 120
Отдыхала С семьей в
ноябре 2013
29.11.13 - 11.12.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Идеальный семейный отель

При выборе отеля руководствовались нескольких правил. (Фуджейра,1 линия, чистый океан, отель с хорошим рейтингом, для спокойного отдыха, без анимации). В ОАЭ были первый раз.

Отель расположен у подножья Хаджарских гор, на побережье Фуджейры. Все номера с видом на океан. В оформлении номеров использованы пастельные тона, много белого цвета. Просыпались и засыпали под его шум. Пребывание в отеле Radisson подойдет для тех, кто по-настоящему любит природу, уединение и спокойный семейный отдых. На первом этаже есть библиотека, есть книги и журналы на русском языке. Очень понравилось, что для гостей отеля бесплатно сауна, джакузи и тренажерный зал в любое время. Radisson blue resort состоит из 4 – этажных корпусов, соединенных друг с другом.

Размещение

В аэропорту нас встретил водитель и на отдельном авто нас довезли до отеля. Приехали утром, заселили сразу. Предложили напитки, заполнили анкету, проводили, довезли багаж до номера, но отказались брать чаевые. Есть русскоговорящий персонал. От депозита отказались. Расплачивались наличными.

Питание

У нас были только завтраки. Отель находится не в шаговой доступности до кафе, ресторанов и торговых центров, поэтому в следующий раз возьмем обязательно и ужины в этом отеле. На завтраках мне все понравилось. Были фрукты, овощи, рыба, грибы, выпечка, при тебе сделают омлет или яичницу, соки и т.д.. Все очень вкусно, спасибо персоналу, который обслуживал, очень вежливый и внимательный. Есть детское меню и детские стульчики.

На территории 4 ресторана и 3 бара. Меню и цены, можно посмотреть на официальном сайте Отеля. Рядом с Radisson есть есть мотель, в котором на втором этаже индийский ресторан, многие туда ходили ужинать, дешевле в 2 раза чем в ресторанах при Radisson.

Покупали еду, воду, фрукты в Lulu, перед отъездом читала в отзывых что некоторые ходили до него пешком, до сих пор не могу понять ,как и зачем они это делали) на машине мы добирались за 10,15 мин. На пути нет пешеходных дорог. Мы брали такси на ресепшн, водитель ждал нас час или более и отвозил обратно в отель.

Экскурсии

Мы ездили на обзорную экскурсию в Дубай. Безумно понравилось, особенно катание в заливе Дубай Марина и поющие фонтаны. Отдельно ездили в Дубай мол на шоппинг ( записывались на ресепшн). Мама ездила на Марокканские бани.

В следующий раз поедем в Абу-Даби.

Всем советую покупать экскурсии у туроператоров. Да , будет немного дороже, но вы знаете , за что вы платите эти деньги. Это профессиональный русско говорящий гид, комфортабельный транспорт, туроператор несет за вас ответственность. Тем более если вы путешествуете с детьми! Мы чуть не заказали экскурсию у местных «гидов» .

Прекрасный семейный отель. Обязательно вернемся:)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера, корпус 2 , 3 этаж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Прочее

в магазине Lulu

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Отель

Библиотека

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

номер DBL, Standart, 3 корпус

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 22.02.14 18:38 (2 701 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:46 24.02.14

Собираемся в отель. Спасибо за ваш отзыв - он очень полезен. Особенно в плане описания того как там питаться :)

19:12 24.02.14

Не за то) Уверена Вам там очень понравится)

13:48 26.02.14

Ольга, подскажите пожалуйста, по берегу можно пройти только вдоль территории отеля, т.е. около 500 метров, или есть возможность идти дальше?

07:25 27.02.14

"На первом этаже есть библиотека, есть книги и журналы на русском языке" - Вам повезло или Вы более тщательно искали - я там все пересмотрела, ни одной книги/журнала на русском не нашла ((

15:13 27.02.14

Юлия, я не искала особо, журналы лежали на столиках , а несколько книг на полках. Русские туристы, наверно, взяли с собой) Кстати, о прессе, в сауне и у ресторана Breeze, где мы завтракали, всегда лежала небольшая газета на всех языках,о последних сводках новостей)

15:17 27.02.14

Светлана, гулять можно только на по берегу отеля, левый край упирается в горы, а справа территория огорожена заборчиком, там находится мотель. Если выйти из отеля, то Вы увидите дорогу и горы) Но нам этой территории для прогулок в отеле вполне хватало)

00:18 16.04.14

Ольга,сориентируйте,сколько стоит экскурсия в Дубай?

09:50 16.04.14

Татьяна, не могу вспомнить цены на экскурсии с декабря)
Мы ездили на обзорную экскурсию в Дубай от туроператора,а не от уличных "гидов". Ужин был на канале Дубай Марина, ну и обзор главных достопримечательностей и красивых мест.

23:47 26.04.14

Здравствуйте, Ольга! Скажите, трансфер из аэропорта в отель и обратно был платным? Если да. то сколько стоил? Вы написали, что он был у вас индивидуальным. Мне в турагентстве сказали, что трансфер из-за удаленности от аэропорта и малого количества туристов может оказаться платным :(

08:08 27.04.14

Елена, такой трансфер достаточно длительный не может быть бесплатным) он или включается в стоимость вашего тура и его не детализируют, или оплачивается дополнительно. Но это не повод не ехать в этот отель.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация