АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.02.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 3
Комментариев: 0
Читательский охват: 881
Фото: 7
Отдыхала С семьей в
январе 2014
23.01.14 - 13.02.14
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

4 сервис

3 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Доброго времени суток!Впервые пишу отзыв!Отдыхали с семьей...

Доброго времени суток!Впервые пишу отзыв!Отдыхали с семьей с 23,01,2014 по 13,02,2014.Самое хорошее из отдыха это море и погода.Отель на 3 и не чуточки больше.Номера,,,,,база отдыха "Ромашка"Слип система не работает,тараканы,светильники через одного работают.Под уборкой подразумевают застелить кровать.Но и это не главное.Главное питание....это что-то.

Меню не меняется вообще. Каждый день одно и тоже.То что они подразумевают под рыбой это брюшки жирные безвкусные.Шашлык,,,,на обед куриный бульон на ужин шашлык из варенного мяса.А что осталось с ужина- на обед зафаршируют рисом.И что б получить этот шашлык нужно выпрашивать кусочек.2 куска на 1 человека не дают.Я им едва объясняла что мне и ребёнку.Самое противное что они бегают за америкосами. Они им и жо,,,, подтирать готовы.По отзывам я решила еду сюда так как отриуательного ничего....но очень ошиблась

Из номера украли курточку ребёнка.Это самая дорогая вещь была.Но ничего не докажешь

Я турист не привередливый так как сама по Украине отдыхаю кемпингом.Но то что я там увидела это что то

Я надеюсь что мой отзыв кому-то поможет с выбором отеля.

Добавлено 19.02.14 17:32 (1 127 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:18 19.02.14

Но не хуже!!!

21:54 19.02.14

Крайне удивлена вашим отзывом, отдыхали почти в одно время, за весь отдых не видела ни одного таракана, муравья и тд, слышала только, что туристы жаловались на комаров, но у меня в номере их не было. И уборка была отличной, пол мыли каждый день, заметила по следам которые оставались от обуви. Ни о каких кражах и речи быть не может, спокойно оставляла телефон, золото в номере, никто ни разу не притронулся. Ну и о еде пару слов, каждый день разное меню, итальянское, французское, арабское, всегда было несколько видов мяса, два вида супа и на обед, и на ужин, большое количество овощей, гарниров, сладостей, фруктов не очень много, НО и отдых в не сезон. Насчет гриля на улице, всем дают столько кусков, сколько захочешь, мне всегда давали по два, отказывалась и говорила, что мне нужен только один. Осталась очень довольна как отелем, так и персоналом. Наверное, мы с вами в разных местах отдыхали.

13:02 20.02.14

А разница была между итальянским,французким и т.д. меню- НЕТ! Единственное было более менее вкусно когда был заезд арабов.Я впервые видела сто б помидорв и огурцы так крошили(как свиньям)И фрукты тоже.
Может мы с Вами разного требования к еде.Я повар с немаленьким стажем, и так изнуряться из еды и ничего не приготовить толкого,,,,
Даже ту говядину нарезать правильно не могли.А как бы вы отреагировали если б Вам в ресторане принесли куриный шашлык из варенного мяса?
Да Вы б нас (поваров)згнобили и вернули,ещё б и куча жалоб была.А там это наверно норма если Вас все устроило.

16:04 21.02.14

Юлия, скажите, сколько стоило для вас сутки пребывания в отеле?

21:43 21.02.14

Весь отзыв про еду.....В Египет ездят наслаждаться морем и солнцем....А еды там навалом...Вам зажимали кусок лишний потому что вы там скандалили и кривили лицо....Помидоры и огурцы крошат во всех отелях Египта одинаково, крупными ломтями. С чего это вы решили, что шашлык из вареного мяса то?... Прикольный отзыв очередной тагильчанки))))

19:12 23.02.14

Полезный отзыв при выборе отеля. На 100% согласна. Жаль, что раньше не увидела, понадеялась на множественные отзывы с оценкой 5, которые, к сожалению, не являются верными.

21:13 07.03.14

Уважаемые гости, Прежде всего, спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв, это необходимо нам , чтобы знать в каких сферах еще существуют пробелы. Мы сожалеем,что возможно, Ваш отдых прошел не так, как Вы планировали. Позвольте также принести извинения за то,что мы не учли. Но позвольте мне также прояснить несколько фактов; исправить, и вы смогли бы исправно ей пользоваться. - Что касается еды в главном ресторане, вы должны понимать, что отель многонационален, и мы должны ориентироваться на всех наших гостей, причем большинство наших гостей довольны едой, и всегда есть возможность выбора говядины, рыбы и курицы. Обычно две из разновидностей на шведском столе, а другая на открытой кухне, может быть, вы не заметили этого. О фруктах, мы ориентируемся на сезон, и мы поставляем то, что имеется на рынке, по крайней мере, вы всегда найдете три различных вида фруктов, и это в совокупности с десертами. Центр обслуживания гостей Island Garden Resort.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)