АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал Парой в
феврале 2014
30.01.14 - 10.02.14
- Воздержался

3.3

5 размещение

1 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Полное описание отеля! Советую дочитать до конца.

Начну с прибытия в сам Вьетнам. Дорога от аэропорта до отеля заняла 7 часов, для меня было тяжело, после 10-ти часового перелета.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Отель, действительно 4 звезды. По приезду в отель, разместили быстро, буквально минут за 5, показали номер, подождали, пока мы все посмотрим, только после того, как мы сказали, что нас все устраивает, нас оставили. Мы заказывали номе delux sea view, такой и получили, на первом этаже, 121, балкон выходил практически прямо на море, нам понравилось.

НОМЕР

в нашем делюксе было все, как на фотографиях на всех сайтах, номер среднего размера, большая кровать, хорошая ванная комната, все удобства(чайник, фен итд, что перечисляют на сайтах). Единственное, что не понравилось в номере, лично мне казалось, что там темно, 4 лапочки в потолке. Остальное все на уровне. НО следите внимательно за всем тем, что дается в номере, тапки, (кстати НЕ одноразовые, кем-то ношенные), ложки, халаты итд, они могут легко пропасть после уборки, а потом придется платить штраф.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ

Территория не большая, 2 здания, бассейн, ресторан, джакузи, пляж. Травка зеленая, пальмы, цветочки, все, на мой взгляд, было вполне нормальным.

-- WIFI - работает на всей территории, на пляже, в бассейне, у нас даже в номере работал, скорости хватает на все, кроме загрузки видео.

-- Бассейн - среднего размера, с джакузи, с водопадиком, вода чистая, ранее в отзывах писали, что там холодная вода, лично я не заметила такого, прохладная, как и во всех бассейнах она обычно должна быть, такой же температуры, как и в море.

-- Ресторан - в нем все завтракают, в течении дня можно в любой момент также подкрепиться, соответственно за деньги, но лучше, кроме фрешей и соков там ничего не заказывать. Т.к. ждать свое блюдо минут 40, и на вкус мне не нравилось, в ресторанах вне отеля намного вкуснее и дешевле.

-- Джакузи - есть еще одно джакузи с горячей водой, работает оно до 21-00, кажется. Вечером, когда темнеет, включается подсветка, можно романтично провести вечер со своей парой.

ПЛЯЖ

Пляж, думаю, стоит выделить в отдельную графу, т.к. сложно было по отзывам понять что там с ним на самом деле. Постараюсь объяснить как можно подробнее. Море-мутноватое, но в последние дни нашего отдыха, оно почему-то стало бирюзовым и более прозрачным, чем в начале отдыха. Что касается самого пляжа, то лежаков на песочке возле моря не стоит, как все обычно привыкли, они стоят наверху на лестницах, из-за прилива. Береговая линия есть примерно до 14-30, после чего море начинает приближаться к лестнице. На время моего присутствия в отеле, никто с этой лестницы не падал и не получал травм, как это писалось ранее, да и мне сложно представить, как это может получится, т.к. море было спокойным. Лично я, когда увидела, что будет такой пляж, очень расстроилась, т.к. привыкла к классическому пляжу с лежаками на песке, НО не стоит этого делать, потому что никакого дискомфорта не составляет спуститься по лесенке к морю. НО пляж убирают плохо, море прибивает мусор, который никто не убирает.

ПИТАНИЕ

У нас были только завтраки, чего и всем советую. Выбор не большой, но зато все съестное. Яичница с колбасой и овощами, курица, мясо, рис, макароны, сосиски, бекон, салаты различные, нарезки колбасы, фрукты различные, супчики с лапшой, соки, чай, кофе с молоком, сгущенкой, тортики. Голодными не оставались. Обедали и ужинали, где попало, на мой взгляд, все там рестораны одинаковые, почти одно и то же меню, одни и те же цены. Единственный ресторан, который мне запомнился это ресторан El Latino - ресторан мексиканской кухни, очень вкусные и большие порции, официанты русские, что очень радует во Вьетнаме. Он находится прямо напротив отеля, мы туда ходили уже в конце отдыха, когда объелись морепродуктов. Общий счет после ужина составлял примерно 500-600 рублей на двоих.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Вот тут все оочень сложно. 1) Персонал в отеле, да и в не его, НЕ ЗНАЮТ ЯЗЫКОВ, ни русского, английский оочень плохой, ничего не понимают, когда ты им говоришь на нем. Объясняешься на жестах, которые они тоже понимают раза с 100. Все служащие ленивые, ничего не хотят делать. В номере убираются каждый день, НО убираются за 5 минут. Меняют полотенца, оставляют воду, чай, ставят туалетную бумагу, заправляют кровать, вот и вся уборка. Белье еле заставили поменять, на балконе пепел еле заставили подмести, полы тоже помыли только по нашей просьбе. Причем, если Ваших пляжных полотенец не будет в номере, в то время, когда ваш номер убирают, то полотенца вам не поменяют и есть вероятность проходить с ними весь отдых. Приходилось вечером, после пляжа искать уборщиков и менять полотенца самим.

ВНЕ ОТЕЛЯ

Отель находится можно сказать в центре, но всех туристов отсылают в сторону отеля Bamboo, что мол там магазины лучше итд, на мой взгляд полный бред, магазины там такие же, да и цены дороже, т.к. аренда помещения там дороже. Вне отеля, магазины, какие душе угодно и с одеждой, и с едой, и спортивная одежда, и зимняя, аптеки, кафе, рестораны, спа, массажные салоны.

-- Клубов или каких-то еще развлекательных ночных заведений, мы не встречали. в 11 все закрывается, улица пуста.

--Массаж всем советую, делают хорошо, цены разные. делают везде одинаково хорошо, на мой взгляд, в нашем отеле, в частности.

-- Магазины с одеждой, их полным полно, экипировка для зимних видов спорта, на вид приличная. Что касается летней одежды, футболок итд, то есть сувенирные, а если хотите купить что-то модно, то лично я, нашла один магазин, название не помню, там собрана одежда всех магазинов, которые есть у нас, H&M, Chloe, ZARA итд цены дешевле, чем в Москве, но дорогие для Вьетнама. Рубашку купила за 1000 рублей. В остальных магазинах, на мой взгляд, было все безвкусное, но я сейчас говорю о молодежи, за людей старшего возраста, сложно сказать.

ПОГОДА

Весь отдых было тепло, солнечно, никаких дождей. НО будьте аккуратнее на солнце, оно там очень коварное, первый раз в жизни обгорела во Вьетнаме. Солнце не печет, греет, но не печет, не чувствуешь, как обгораешь вообще, а под вечер, появляются ожоги.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ. + И -

минусы

1) Персонал не знает языков - сложно объясняться.

2) Уборка в номере на 1 из 5.

3) Мусор на пляже.

4) Ужасные розетки в номере, европейские.

плюсы

1) wifi на всей территории

2) нормальный номер

3) нормальное питание

Итог- отель и страна на один раз, на мой взгляд. Тай лучше.

Фото туриста отеля

Пляж

пляж в 5 утра

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

пляж в 5 утра

Фото туриста отеля

Пляж

пляж в 5 утра

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

пляж в 14-30

Добавлено 12.02.14 22:49 (6 362 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:17 20.05.14

Про персонал не согласен... кому как повезет наверное. Мы в первый день по приезду столкнулись с розетками (не могли воткнуть зарядку от телефона) Товарищ пошел на ресепшен и начал пытаться объяснить по английски что-то типа "ай нид э хэлп.." видя его мучения девушка мило улыбнувшись спросила "Чем я могу вам помочь?" он от удивления только и смог молча показать зарядное, и она так же молча достала из тумбочки переходник и вся проблема была решена....
Еще раз было как то перед сном выбило автомат на розетках, было поздно но минут через 10 охранник сообразил что к чему(за это время подошло еще двое из персонала) и открыв незаметную дверцу рядом с номером включил его... Больше проблем не возникало, поэтому с такой низкой оценкой не согласен.
Про солнце все правильно, оно припекает но из-за постоянного ветра его не ощущаешь и можно сильно обгореть.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв