АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле PGS Hotels BaumanCasa (отель был переименован 01.10.14)
Отдыхал С семьей в
ноябре 2013
22.11.13 - 04.12.13
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

5 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Выбирайте этот отель, он стоит того........

В целом отель полностью соответствует 3 звёздам. У него масса достоинств: хороший обслуживающий персонал со стороны сотрудников Пегас - с нами работала Кристина и Халид. Экскурсии понравились, Кристина подробно объяснила преимущества всех экскурсий и помогла подобрать экскурсии для семьи с ребёнком. За что мы ей очень благодарны. Море рядом, правда постоянно были сильные волны и купаться мы могли лишь на экскурсиях в море. Возле отеля можно только загорать и прыгать на волнах - что тоже очень здорово. Пляж чистый. В нашем отдыхе одно было плохо - мы постоянно были голодны. На завтраке в отеле действительно было много разнообразных блюд. Но частенько попадались прокисшие блюда. На 4 день прибывания в отеле мы после завтрака получили серьёзное расстройство у всей семьи, нас было 6 человек...............после общения с русскими соседями оказалось что мы не одни такие. Поэтому питание оставляет желать лучшего.

Питание в ресторанах в округе отеля очень дорогое - за ужин мы оставляли около 3500 - 4000 бад. Но сотрудники отеля нам рекомендовали эти кафе. И ещё был один не приятный момент - когда мы оформляли поездку в Пегасе, нам сказали что на детей скидки нет вообще, но потом сделали нам на двоих детей 3 и 4 лет скидку 2000 рублей. Когда мы приехали в отель, то в комнате не оказалось спального места для ребёнка, только одна общая кровать. Когда мы обратились к Кристине она сказала что нам на ребёнка кровати не будет, т.к. дети едут бесплатно. Нас этот факт очень возмутил. За ребёнка мы заплатили полную стоимость, а нам даже спального места на него не предоставили. Кристина сказала что нам нужно разбираться по месту жительства с тур оператором. Когда мы вернулись из отпуска нам в турфирме сказали и наглядно показали, что при оформлении ребёнка им никаких скидок не делается............. Вобщем правды не найдёшь, да и я не собираюсь тратить на неё время. Но когда поеду в Тай ещё раз, гостиницу выберу ту же самую и надеюсь что в плане питания что нибудь поменяется. Очень понравилась экскурсия с Асланом и Катей. Спасибо за хороший отдых. Кстати с перелётами и задержками проблем не было вообще

Добавлено 01.02.14 15:45 (2 123 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:52 02.02.14

Извините а что вы заказывали на ужин?почему 3500-4000 бат.

14:56 02.02.14

Ничего особенного, каждому по 1 горячему блюду и по стакану сока. Например детям по 1 порции пельменей, мужчинам свиную отбивную с картошкой , я брала свинину на доске с чесноком, в порции ровно горсточка мяса и рис. Вот и всё!!!

19:00 02.02.14

Однако, как говорил Киса Воробьянинов... На троих взрослых в самом пиковом случае платили 1200-1500 батт.

09:04 03.02.14

Полностью согласна. Мы кушали в разных местах, а чаще всего в самом отеле, и никогда таких сумм не выходило даже с алкоголем и чаевыми. С завтраками тоже проблем не было. Кстати, мы тоже отдыхали в декабре. ???

20:41 03.02.14

Подскажите названия кафе, где так дорого? Просто интересно..

12:48 05.02.14

Бред какой-то.... Сам был в декабре 2013 в этом отеле. Волн на море вообще практически не было. Да и цен таких нет, если только по бутылке вискаря каждому заказывать! Питание хорошее, не очень разнообразное, но прокисшего не было, никто не травился... Как-то слабо я доверяю отзывам без фотографий.

15:26 05.02.14

И я была в конце декабря-начала января, действительно волн не было, нет...ну были конечно, но купаться можно было спокойно.....средний чек на двоих с мужем у нас выходил 700 батт.... и прокисших блюд в отеле не было, уж я там все перепробовала.

05:38 06.02.14

Сумму на питания что то загнули... мы за два омара( гдето по весу 800 ) и 4 королевкие креветки, + 2 салата + жареных мороженных, + май тай отдали около 3000 бат..на 2х..и то зашли в савой ...а если просто перекусить в ближайшем кафе , то макисмум 400 и то отпуза наедались.. вот цены в хард роке да там достаточно дорогие...один коктель выйет на 1000-1200, салатики от 500, но там и порции огромные..

10:29 07.02.14

Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам что отдыхали в нашем отеле PGS Hotels BAUMANCASA и за комментарий. С уважением, Светлана - маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд

08:05 10.02.14

Все мы люди взрослые и я писала комментарий на полном серьёзе. Вы можете комментировать свой отдых, я пишу о своём. Не забывайте - мы отдыхали в разное время и ноябрь и декабрь - январь - это разные сезоны отдыха. На завтраке все туристы были свидетелями, как сотрудница Пегаса называла перечень продуктов, которые не пригодны для питания (те которые она выбрала себе лично на завтрак). Питались мы чаще в ресторанах возле отеля, не помню название. Очень понравилась кухня в ресторане Веранда, но там дорого, в ноябре месяце каждая порция горячего блюда (мясного) стоила 500 рублей. Я не понимаю что вы так накинулись? Если ваша семья 2-3 человека вы и платите 1500 бат. ас было 6 человек - 4 взрослых и 2 ребёнка 4 -х лет

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв