АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал Семьей с детьми в
июне 2013
02.06.13 - 15.06.13
- Воздержался

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Общее впечатление не плохое,за границей были...

Общее впечатление не плохое,за границей были впервые.

Номер нормальный,но мы приехали втроем,а кровати было 2!Никто не предложил и не сказал нам что можно и нужно(так как мы за него заплатили)брать дополнительную кровать.В итоге,сдвинув кровати вместе я две недели спала в щели между кроватями,что не очень удобно...мягко говоря...

Питание-мяса нет...вообще...за ним надо отстоять километровую очередь,чтоб тебе как собаке швырнули на тарелку кусок какой нибудь сосиски.В остальном-овощи в ассортименте..фруктов-нет,только апельсины и яблоки,все.Сладости-это да,это их конек.

Персонал и обслуживание только и выспрашивают чаевые,и если не даешь-то отношение к тебе сразу меняется,относятся хамовато,особенно бармены,и те кто плетет косички на пляже втридорога,просто невежливые и некультурные дикари.

Территория отеля норм,как везде,есть типа зоопарк с тремя клетками,ну в общем не плохо..Природа просто никакая-одна большая песочница и все! Что то посмотреть можно только под водой. Навязчивый сервис-экскурсии ,Спа и другие платные услуги предлагаются каждые 10-15минут на пляже,отдохнуть не получилось вообще..

В этот отель точно никогда больше не поедем!

Добавлено 15.01.14 20:07 (1 163 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:23 17.01.14

Ахах. А что вы хотели за 20 тыщ? Что вас будут встречать с красной ковровой дорожкой?
То, что вы не сказали сразу, что вас трое, а кровати две, наталкивает на мысль, что это либо шутка, либо написал идиот. У вас в договоре прописано либо трипл, либо дают плюс экстрабэд. Вам по 15 лет, что вы боитесь просто спросить??? Идиотизм. Если бы вы хоть немного поинтересовались заранее куда вы едете, почитали бы отзывы, то знали бы, что после революции в Египте уровень всех отелей упал. Еда никогда не была коньком Египта. Да, где-то лучше, где-то хуже. В премиуме ресторан на достаточно приличном уровне. И если вы не во дворце выросли, то должны были это заметить, а если во дворце, то что ж вы за такие копейки отдыхать в хургаду ездите? Езжайте на мальдивы. Написали, что были за границей впервые, но " территория отеля норм, как и везде, есть зоопарк".... Откуда тогда вы знаете, как везде??? И спешу вас уверить, что не везде есть зоопарк)) Мы чаевых не давали никому , однако в 99,9 процентах случаев всегда встречали с улыбкой, вежливо общались и ничего не выпрашивали. Кажется, вы сами не умеете общаться с людьми.
Поскольку у нас таких проблем не возникало оба раза, сколько мы отдыхали. Сразу складывается впечатление, что люди впервые едут за границу, платят копейки и приезжают выискивать недостатки. Поверьте, я видела много отелей. За эту цену вы в хургаде лучше не найдете.
Всем добра , отдыхайте так, чтобы не помнить, сколько муравьев на протяжении отдыха заползло в номер

09:30 19.01.14

Такое впечатление,что такие глупые безумные реплики оставляют работники отеля или их знакомые ,чтобы хоть каким то образом оправдаться и выгородить себя!я просто написала свое мнение и в комментариях ваших не нуждаюсь.а про зоопарк знаю потому что мы уехали в Турцию и уже есть с чем сравнивать.если вы успели заметить ,то написала этот отзыв я спустя почти год,если я б его раньше написала-то намного было бы больше эмоций и негатива.а вам желаю здоровья и счастья,чтоб вас так не донимали чужие отзывы-вас вы сказываться никто и не просил!удачи.

09:40 19.01.14

Спустя год?вы написали, что были в июне 2013. Значит это уже полгода. Вы путаетесь в показаниях, дамочка.
Я высказываюсь не на вашем личном профиле, а на профиле отеля. Нафига вы пишете отзыв, если не готовы к комментариям?
Любой человек имеет право на свое мнение, но уважать мнение человека, который спал в щели 2 недели и не додумался спросить на рецепшне себе кровать.... О чем с вами разговаривать

09:49 19.01.14

Так не разговаривайте тогда,что ж вас это так зацепило то??))я просто свое мнение высказала.а вам там было видимо нормально потому что с подругами вы отдыхали и не только улыбались наверное египтянам....а я с двумя детьми отдыхала,если это отдыхом можно назвать,и иногда на некоторые моменты просто закрываешь глаза.хотя наверное могли бы работники отеля хоть где-то инициативу проявить,кроме как чаевые выпрашивать.

18:39 19.01.14

Мне нормально везде. Отдыхаю с не только с подругами, но и с семьей. Если вас выматывают ваши же дети, мне вас жаль.

12:58 20.01.14

А мне вас жаль..меня не дети выматывают,если вы слова русские не понимаете...мне с вами не о чем разговаривать,вы похоже только и живете тем,что в интернете цепляетесь ко всем,потому что в реале вам и заняться нечем.Удачи желаю вам.и крепкого здоровья.

23:13 21.01.14

Согласна про кровати....Идиотизм:)))))Как в анекдоте,не думала,что такое бывает:))

18:08 01.02.14

Ну если телятина, курица, люля-кебаб, печень и рыба для вас не мясо, то что тогда?... свинина ??? )))

09:57 30.05.14

Тоже были в этом отеле в июне 2013, жили в одном номере втроем, при заселении нам принесли раскладушку - никаких проблем с этим не возникло.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв