АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Novostar Khayam Garden Beach & Spa 4*
Набуль
Тунис
Регистрация: 11.01.14
Страны, города: 11 / 14
Отзывов: 13
Комментариев: 47
Читательский охват: 23018
Фото: 123
Отзыв об отеле Khayam Garden Beach & Spa (отель был переименован 01.01.16)
Отдыхала C маленькими детьми в
июле 2013
07.07.13 - 18.07.13
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Здравствуйте! Были в отеле два взрослых и 4 ребенка....

Здравствуйте! Были в отеле два взрослых и 4 ребенка. Много раз были за границей в разных местах (Европа, Азия и тд). отель не плохой, детям все очень понравилось. Один раз съездить можно. Бассейн хороший для любого возраста детей. Горки хорошие не страшные дети в восторге. Лежаки как всегда у бассейна надо занимать с утра. На море всегда есть места. От бассейна до моря метров 30. Ходить ни куда не надо все очень близко и удобно. Питание так себе. Я не очень привередлива, но в Египте лучше (то макароны острые, то мясо сухое, то рыба одни кости) конечно с голоду не умрешь, но все же. Самая большая проблема на мой взгляд ЭТО ГРЯЗНЫЕ СТАКАНЫ. Их почти не моют. Мы брали одноразовые пластиковые стаканы и с ними везде ходили. Были в номере муравьи под матрасом, конечно не очень приятно, но терпимо. На ресепшене просила обработать комнату, вроде обработали, но они так и остались. Каждый вечер перед сном мы с детьми устраивали казнь муравьям (так и спали). Потом все дружно заболели, кашлял весь отель, причем кашель жуткий похож на коклюшь (думаю причина этому грязные стаканы, все друг от друга заражаются). Позже я заметила что даже кварцевые лампы стали на ужин включать. Кашель лечили мы долго почти два месяца (диагноз паракоклюш). Погода была нормальная, но очень разочаровал сильный ветер который был несколько дней, из за него на море не комфортно (песок летит в лицо не приятно), дети визжали, реально больно. У бассейна лежишь, жарко, зонт открыть не разрешают (ветер). На горку залезешь, пока стоишь, замерзнешь. Обязательно берите кофты на вечер (прохладно из-за ветра). Номера обычные, все работало. В коридорах очень заметно что пыльно, хотя для меня это не очень важно (мы весь день на море). И еще.....очень много арабов и тунисцов - это напрягало больше всего. Позже нам рассказали, они покупают путевки в отель на 3-5 дней и всей своей многочисленной семьей живут в одном номере. Едят на убой как свиньи. Такое соседство откровенно говоря бесило. много раз наблюдали как они воровали столовые приборы и всякую мелочь.

Итог: сам отель не плохой на 4. Питание среднее, стаканы грязные, номера нормальные, уборка нормальная. Расположение баров, ресторанов, горок и моря все рядом (отлично). За стенами отеля особо делать не чего, очень грязно и страшновато. Ездили на такси в аптеку, вот там можно купить отличные французские крема, на наши деньги стоят не дорого, от 300-1500 руб. Ездили в AQUALAND, мне не понравилось. Везде очереди не реальные, грязновато, жарко (в футболке купаться нельзя) много местных жителей не приятно. Всем удачи!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Утро, вид с балкона

Фото туриста отеля

Вид из номера

Внешняя сторона отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж, если пройти правее там отлично и нет камней

Фото туриста отеля

Территория отеля

Основной бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

второй бассейн с горками

Фото туриста отеля

Анимация

Мини диско

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 11.01.14 20:04 (2 564 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:18 18.05.14

Ксати эта инфекция была и в авг-е и в сентебре. Мы еще потом лечились в москве 2 месяца и заразили старшего сына , но уже дома..!!!

15:20 22.06.14

Офигеть, вы заболели такой болезнью, и после этого у вас такие оценки этому отелю...
П.С.: За отзыв спасибо. Вначале уже обрадовался , что нашёл нужный отель, но чес говоря чего то страшновато после этого туда ехать

20:05 27.06.14

не согласна!

18:58 20.08.14

Реально отель не плохой, сама перед поездкой прочитала про грязные стаканы и думала, а фигня! Реально видела как официанты брали грязные стаканы и мыли их в машине для мойки стаканов для пива, т.е. ставишь стакан и струя воды его ополаскивает. Соответственно это не мытье. Много где была и хочу сказать в Тунис вообще больше не поеду, уж лучше в Египет тогда.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (13)