АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.12.12
Страны, города: 10 / 19
Отзывов: 22
Комментариев: 263
Читательский охват: 23830
Фото: 524
Отзыв об отеле Townhouse Resort, Magnum Resort (отель был переименован 01.09.23)
Отдыхала Парой в
январе 2014
10.01.14 - 20.01.14
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых в отеле Magnum Resort 3*

Отдыхаем в отеле в данный момент, с 10.01.14-20.01.2014г. Туроператор "Лабиринт" опаздал на регистрацию и мы получили визы в последнюю очередь, что не приятно(. Далее задержали наш рейс на один час, так как сняли с самолета "тагил". В полете 5 часов (удивило!!!). До отлеля от аэропорта 40 минут в пути. Заселили нас сразу в номер 601.

Отель состоит из корпусов: вид на дорогу, бассейн и стройку . Нам достался последний вариант. Сам номер небольшой, светлый, мебель очень старая, кровать мягкая и большая, шкаф убогий (находится в ванной комнате!!), туалет рабочий, душ с горячей водой, розетки все рабочие, ТВ-плазма (нет русских каналов), но мы взяли флешку с фильмами (читает ТВ все форматы!), отсутствовала туалетная бумага и ведро для мусора (на замечание отреагировали и исправили!), еще минус номера отсутствие балкона. В общем номер на твердую 3. Есть все но в не презентабельном виде...жить можно.

По расположению, отель очень удачны, до моря 5-10 минут, до магазина "ДильфиноС" 10-15 минут (справа от отеля) в нем есть все от сувиниров до элитного алкоголя, деньги мы меняли в магазине "Элефант-шоп" самый выгодный курс, там же купили активированную сим карту (но когда устанавливали, она не сразу заработала, советую по месту устанавливать в телефон) цена вопроса=800 рупий или 12$ (наш гид предлогал за 20$) , экскурсии бронирвали еще до отлета на сайте "Твой Гоа", еда очень не дорогая : пиво=45 рупий, ром=150 руп, стейк говядины с гарниром и салатом= 360 рупий, суп грибной=90 рупий, салат овощной=100 рупий....на мой взгляд очень недорого. Еще плюс кафе, ресторанов и шейков в них всегда есть Wi-Fi Free. пляж отличный!

По экскурсиям: Весь Гоа -на джипах 40 мин. по камням , прогулка по джунглям к водопаду и храмы. Все было интересно , но с детьми там сложно!!! Мурудешвар, Гокарна и пляж Ом- есть что глянуть, все очень интересно и красиво!!!! С детьми не рекомендую (если укачивает) дорога "серпантин". В отеле мы встретили пользователей этого сайта :) Светлану с мужем. И решили сами на две пары арендовать таксиста с машиной. В первый день мы ездили на 2 пляжа : Арамболь для релакса и Вагатор для встречи заката, по дороги на Вагатор заехали в кафе "Джус центер" и фруктовый рынок . Цена поездки в 2 конца =1500 рупп или 750 рублей. На второй день мы поехали на южные пляжи : Кола -полный релакс, Поломел-очень красивый пляж (вода теплая и нет волн)!!!! Цена поездки в 2 конца =3000 рупий или 1500 рублей.

Если есть вопросы задавайте!)))

Фото туриста отеля

Прочее

Джус Центр на Вагаторе

Фото туриста отеля

Пляж

Кола

Фото туриста отеля

Пляж

Поломел

Фото туриста отеля

Пляж

Кола

Фото туриста отеля

Пляж

Вагатор

Фото туриста отеля

Прочее

Плантация специй

Фото туриста отеля

Прочее

Плантация специй

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Плантация специй

Фото туриста отеля

Прочее

Водопад

Фото туриста отеля

Прочее

Экскурсия Весь Гоа за 1 день.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Стейк из говядины с фри и салатом.

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

вот такие дороги.

Фото туриста отеля

Пляж

Закат как в сказке.

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан где самые вкусные море продукты!

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

3.8 Качество сервисов и обслуживания

3.7 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

2.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

3.0 Номера

3.8 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 11.01.14 16:24 (2 523 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:32 11.01.14

Доброго времени дня!Летим 18 января, есть пара вопросов: 1. Белую одежду с собой не брать? Вечерами холодно?Надо брать кофты и джинсы?Какую обувь надо?Шлепки пойдут на вечер или закрытую?

21:46 11.01.14

Ольга! Здравствуйте. Скажите, а звонки с сим карты в Россию дорогие? Какие вы экскурсии заказали? Напишите какие понравились. Я тоже на этом же сайте заказала три экскурсии:"Гокарна. Мурудешвар. Пляж Ом", "весь ГОА за один день", "отдых в горах", еще у них же написано, что четвертая в подарок. Мы едем в этот отель в марте-апреле.А "дельфинос" справа от отеля- это с какой стороны на отель смотреть? Заранее спасибо.

07:48 12.01.14

Здравствуйте Ольга, брать кофту стоит рано утром и вечером прохладно, джинсы... просто летите в них да и все, белую одежду лично я ношу и без проблем, даже вижу девушек в юбках до пят! Тут не трущебы))) Конечно бывает пыль прибитая к дороге (тротуары забиты торговцами, так что ходим по дороге). Я из одежды брала майки, футболки и юбки,но вижу девушек в коротких вечерних платьях))). А вот обувь я бы на каблуке не брала, все ходят в шлепках . Обратила внимание , что многие в аэропорту летели в трениках, джинсах и на многих были кросовки. )))). Вечером ходить в майке не холодно а вот посидеть в ресторане прохладно.

08:14 12.01.14

Здравствуйте Марина, сайт по экскурсиям "Твой Гоа" Мы заказали на 2-х : 1- Весь Гоа за 1 день=90 $, 2 -Гокарна, Мурудешвар, пляж Ом= 140 $, 3 -Хампи = 274 $ . Звонки в Россиию 1 мин - 6 рупий=3руб. пакет бесплатных смс (сколько не помню не отсылали) 1ГБ инет.трафика и 355 рупий на счете...все это за 800 рупий =12$ =400руб. Дильфинос- выходите из оделя и направо, по тойже стороне, что и отель ... топаете минут 5-7 до магазина, если пройдете дальше, тотам есть рынок фруктов. Если вышли из отеля налево (по стороне отеля), 2 мин до элефынта (обмен денег и сим карта), дальше минуты 6-7 до Твой Гоа.... не сворачивая... (переход через перекресток)..и яркая лесенка на 2 этаж. Дальше по этой же стороне отличное кафе Френдс...очень хорошие цены и отлично кормят (через дорого супер море продукты, ели акулу на 2-х =1000 рупий, в блюдо входило: Акула +салат+кар.фри.)

10:59 12.01.14

А фонарик надо брать с собой?Комары есть в номере?

11:09 12.01.14

Татьяна спасибо. Потом оставляйте свои отзывы по экскурсиям. Кстати как вам акула на вкус?

11:17 12.01.14

Татьяна! Если верить нашему сайту, то вас там сейчас отдыхает 5 человек, которые зарегистрированы здесь.

14:44 12.01.14

Ольга, фонарик не брали, да и он не нужен везде светло! Комаров валом, берите фумитокс и крем от комаров.

14:55 12.01.14

Марина, по экскурсиям пока могу сказать мало, были только на одной.....Весь Гоа за 1 день, нам понравилось хоть и трудно было. В 04:20 нас забрал автобус на 15 человек (с кандеем), ехали 40 минут до деревне где гид купила нам джипы. Пересев в джипы поехали по джунглям (около 40 минут) ,тряска жуть! Но дорога до водопада изумительная, да и сам водопад!!! Обезьяны везде!!! После водопада нас на автобусе отвезли на плантацию специй (очень красиво)! Ну и завершение в старом Гоа, церкви и храмы. (одежда: кофта, купальник, футболка и бриджи) В храм не пустят если не прикрыты колени и плечи. Русских в отели много и многие с этого сайта)))) .

15:02 12.01.14

Акула очень вкусная ...рекомендую! Костей нет вообще...на вкус как что-то между курицей и красной рыбой. Приправили ее изумительным соусом, мы просто в восторге!!!

20:51 12.01.14

Здравствуйте!
А мы жили до вас в этом номере и улетели в ночь на 10.01
Оставляйте на чай уборщикам 40-50 рупи и номер будет блестеть.
Кстати в шкафу под зеркалом живут муравьи.
И не ездите на рыбалку.

21:05 12.01.14

Мы прилетаем вечером 18, интересно можно будет ночью в 24 часа окунуться в бассейне?Ведь Крещение будет...

19:02 13.01.14

Да конечно можно)

19:04 13.01.14

Иван, боюсь даже подходить к зеркалу...там жучки милипусенькие...типа короедов, рыбалку терпеть не можем)

07:14 14.01.14

А какой шейк на пляже хороший, у нас дней отдыха неделя, пока найдём лучший, домой уже ехать...

22:44 14.01.14

Тут везде отлично кормя! Очень вкусное все, цены не драконовские!

19:39 15.01.14

А сейф есть в номере?Или вообще в отеле?Где деньги хранить?

15:03 16.01.14

А фрукты возле отеля есть где купить?И какие?манго,ананас?

08:48 18.01.14

Ольга, сейфа нет в номере, фруктов полно.

09:49 19.01.14

Татьяна, скажите, а пляж Кола и Палолем у них так и звучит, как говорится. Вы туда на такси ездили?

15:59 19.01.14

Марина, я добавила в отзыв информацию по поездкам на пляжи)

18:21 19.01.14

Татьяна спасибо. А пока вы на пляже были таксист вас ждал? Расчет по прибытию в магнум?

21:38 21.01.14

Да он ждал (спал в машине), расчет в Магнуме))). Еще мы с ним ездили в Панаджи , там брэндовые магазины (цены ниже в 2 раза )

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (22)