АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.12.11
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 15
Читательский охват: 4735
Фото: 0
2 074
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала С коллегами по работе в
сентябре 2013
01.09.13 - 30.09.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший, не скучный отель, с отличной природой, питанием...

Была в этом отеле в сентябре 2013 года. Попала в период шумного океана. Но даже это не мешало купаться. поскольку пляж пологий и волны не уносят в океан, песок не зыбучий. Даже прикольно на них прыгать и совершенно безопасно. Если, конечно, не заходить слишком глубоко - не выше пояса. С ноября океан успокаивается и волны относительные, все больше бриз.

Сам отель большой и уютный. номера хорошие, не темные и не сырые, как тут пишут. Повышенная влажность - норма для Шри Ланки, но это комфортная влажность. И кондиционер работает в номере для того. чтобы не было именно повышенной влажности. Мы его выключали. Но при этом важно не открывать балкон. Чтобы не вызвать конденсат. Если это случилось, то просто включите кондиционер - влага уйдет. Ничего страшного в этом нет.

Рядом, недалеко от отеля проходит местная железная дорога, электричка. не верьте тем. кто пишет. что это мешает. Шумит или еще что-то в таком роде. Ни чему и никому она мешать не может!!! В таких местах. где находятся люди, поезд никогда не ходит быстро. Это небольшая скорость и причем, идет поезд НЕ ЧАСТО и НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ. А ночью транспорт у них вообще не ходит, тем более поезд. Так что не верьте тем, кто пишет, что там дикий шум от железной дороги. Это все вранье! Отель находится рядом с отелями Bentota surf 4* и Club Bentota. Еще Avani bentota 5*, очень хороший отель. Для русских это просто находка - в этих местах говорят по-русски. рядом рынок и магазины, супермаркет, кафешки и бары. Везде можно ходить, на любой территории находиться. Но, правда, вдоль пляжной полосы.

Рекомендую отдыхать любой категории. С детьми и пожилым. молодежи и людям, просто уставшим от городской суеты, а также беспокойным товарищам, готовым посещать экскурсии и тусоваться вне отеля.

Добавлено 10.01.14 16:27 (1 756 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация