АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.01.13
Страны, города: 6 / 7
Отзывов: 8
Комментариев: 25
Читательский охват: 6007
Фото: 2
Отдыхал Парой в
декабре 2013
20.12.13 - 31.12.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Классный отель

перелет "Северный ветер"- легко и отлично!!!Скажу так-почитал перед поездкой несколько отзывов-был на грани того что бы передумать, почитал про плохое питание, шум-гам, американцев-дебоширов и т.д.-Чушь полная...Когда был там, встречалось много туристов-нудных людей, которые реально выносили мозг гидам, персоналу и окружающим людям! пример- с нами летел мужик с женой, который купил путевку в самый дешовый номер(с видом на лагуну), ему дали номер на 1 этаже с видом по направлению на лагуну-все как в ваучере, он возмущался неимоверно... Ему предложили номер лучше-его опять что-то не утроило,короче мозги вынес всем. По питанию- у меня был фиолетовый браслет-скажу так,если сразу понять где и что можно покушать- вообще никаких проблем, если Текила, ром, водка, мартини и т.д-вас не устраивает а хочется реально деликатесов и дорогого виски-доплатите КОПЕЙКИ и получите черный браслет, приставку гранд, и все с ней... Чувство переедания было постоянно...Вернусь к заселению- заселили мин на 40 пораньше, я заплатил за номер Оушин вью- частичный вид на океан, мне по недоразумению дали на 1 этаже, без какого-то вида на океан-, я без скандалов, обратился на ресепшн-так мол и так- мне вежливо ответили, мол гляньте номер если не понравится-вернитесь, я тихо-смирно пошел посмотрел, вернулся-говорю мол так не пойдет- мне за 0,5 мин дали ключи от номера, на 6 этаже как я и хотел, как и было в ваучере... No problem... Теперь по сути:для начала условно пронумерую номера корпусов-спиной к морю-лицом к пирамиде-справа дальний от моря(1), справа близ моря(2) слева ближний от моря(3) и слева дальний от моря(4) я жил в (4)окна в сад и частично вид на море. я не знаю где там шум? объясняю- бар в бассейне работает до 17-00, позже там можно только плавать, бар с торца-работает до 22-00, там бывает громко живая музыка мах до 22-00!!! но это с торца здания!!в корпусе 3 и 4 много русских, американские тусовки у 1и 2 корпуса, там чуть повеселее.На море почти всегда волны-мне нравилось.с соседями-как повезет,в 4-точно все спокойно было-уверяю, кто жил в других-жалоб не слышал. ок. по браслетам-с фиолет-по идеи без мини бара в номере,холодильник-как повезет(у меня был), несколько ресторанов и баров, черный можно купить через гидов или ресепшен. хоть на сутки хоть на 2-3-4 и т.д. стоит 15$/чел * кол-во чел в ваучере, мне всего было в избытке-но это на любителя и гурмана. По вай-фаю: бесплатный вай-фай при входе в корпус(2)-это по секрету, По аренде авто- брал авто на рождество в торг центре "Ла Исла" в фирме "HERZ"-шивролет авео АКПП,кондер и т.д100$- в обычные дни -80$, цены от 60$ начинаются, объехал все-тулм,кобу и т.д. вообще никаких проблем,полиция-ноль внимания,только дорогу у них спрашивали-те как могли объясняли)) проехал более 10 постов,+масса машин дпс по дороге, не нарушайте, не привышайте, не попадайте в аварию... Одно из главных-ЗАПОМНИТЕ- имейте всегда в кармане ПЕСО-иначе, расплачиваясь $- будите терпеть лишние расходы! т.к. у торговцев, водителей автобусов курс1:10, менял в торг центре "Ла Исла"-там киоск от банка законный,вроде бы есть такой же через дорогу от отеля-но не уверен при себе-паспорт!- там 1:12,5, т.е. на 1$- если не поменяете лишние 25%-пример: в автобусе дадите 10$ получите сдачу 90 песо, проезд(9песо)если поменять10$=125 песо, останется 116 песо, убытки 26 песо, более 2$ , и чем купюра больше-тем больше убытки-этот фокус везде, торговцы, заправки, автобус и т.д. Я попадался... ПО автобусам-R1 и R2- там все магазины, тусовки и т.д.10-20 мин. Покупал сувениры, текилы , одежду и т.д в мазагине "walmart"-автобус R2 20-25 мин, расплачивался картой-это самое выгодно, Совет- все торговцы делают такой фокус-когда вы берете много чего -одну и ту же вещь пробивают 2 раза, в кафе могут пробить 2 бут пепси, а вы взяли одну, в этом "walmart" взял 7 пепельниц, пробили 8-так раз 5 ловил, и 1 раз на сумме, в торг точке покупал, сам посчитал-550 песо, она мне выбивает 580 песо-потом ой-айм сори и т.д Внимательно считайте!) это постоянно! Короче подведу итог -там все отлично, весело, вкусно,приятно, позитивно, люди очень приветливые и т.д. я был реально приятно удивлен! Я однозначно туда вернусь. Гиды-классные девчонки, всегда на связи, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГИДУ От " ПЕГАСа" - АННЕ, очень приятная, тактичная, грамотная, отзывчивая девушка, господа туристы- не морочьте им голову по пустякам, им реально зануд и так хватает....если что я на serega248006@mail.ru с удовольствием помогу чем могу

Добавлено 04.01.14 23:58 (4 502 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:24 10.01.14

Добрый день!!Спасибо за отзыв!)) Подскажите сколько стоит сейф? Волны действительно такие большие, что купаться невозможно? Где можно первоначально поменять деньги( в отеля или рядом с отелем)? Я правильно поняла что на 1 сутки цена черного браслета 15$ на чел.? при этом они селят в главный корпус 5*? Есть разница между 4* и 5* (кроме браслетов и баров)? На какие экскурсии ездили, и где лучше брать экскурсии?

13:33 10.01.14

Добрый день!! Подскажите сколько стоит сейф? На какие экскурсии ездили, и где лучше брать? Где в отеле или рядом можно поменять деньги? Можно ли ходить на шоу-аватар если живешь в 4*? Если да то платно ли это? Действительно ли волны большие что купаться невозможно? Есть ли смысл брать черный браслет?Спасибо за ответ.

15:20 10.01.14

Сейф=примерно 6$, платить лучше в песо, так дешевле, экскурсии: ранчо и джипы сафари, норм; в отеле $ меняют курс был 1:11,3 в банке 1:12,5. Я менял в торг центре" ла исла" 10 мин на автобусе, вроде как есть обменник около отеля, ч/з дорогу, при себе паспорт, шоу в отеле безпроблем бесплатно. Для всех. В пирамиду главную, не заселяют, черный браслет там купили, только добавили себе бары и рестораны...

15:23 10.01.14

Забыл сказать: волны есть, я купался, мне даже нравится... Кому то нет, купаются много народу в общем...

11:42 13.01.14

Спасибо за ответ. Еще один вопрос. в отзыве ниже писали про воровство. Сейфы надежные??)))

19:42 13.01.14

сейфы-нормальные,
туда ж не 100000$ ложить будите, чтоб сейф взламывали))

04:54 14.01.14

летели норд винд???????????????и нормально??????????????????????

22:58 21.01.14

да, вообще легко прошел перелет, даже не заметил

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация