АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 11
Читательский охват: 407
Фото: 0
Отдыхал С коллегами по работе в
декабре 2013
01.12.13 - 31.12.13
- Не рекомендую отель

1.7

2 размещение

1 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Кто дал четыре звезды этому "отелю" не известно

Всем привет!

По причине расположения был вынужден остановиться в этом отеле. Прожил там неделю. Какая комиссия присвоила этому "отелю" четыре звезды абсолютно не понятно (как обычно в нашей стране - за деньги, видимо).

Итак, по порядку:

- заселение: мальчик на ресепшн искал мою бронь минут 5, и вдруг таки её нашел (мои данные были внесены на латинице, что немало удивило сотрудника отеля; это что - такая редкость в 21-ом веке?).

- номер: сразу видим - не работает лампа на потолке в коридоре, чуть позже видим - не работает холодильник. В номере просто ХОЛОДНО, хотя в Москве было около -5 всего навсего. Вместо нормальных батареи или кондиционера - какая то шайтан машина под окном, которая должна, по идее либо охлаждать либо греть воздух, прогоняя его через себя. Ставим на нагрев - но кроме шума от агрегата - толку нет. Греем воздух собственным дыханием в итоге.

Ванная - одно название, лечь в нее невозможно, т.к. глубина ванной - сантиметров 30 в пределе. Фактически это просто большое корыто, как в кабинках, только больше в длину.

Звоним на ресепшн с просьбой решить вопрос холодильника - какой то очередной мальчик странным тоном и выражениями объясняет мне, что это и не холодильник вовсе, а так - игрушка, но таки присылает ремонтников, после моего вопроса - "Должен ли впринципе охлаждаться соответствующий элемент в холодильнике".

При этом, плюсом номера можно отметить наличие чайника и, внимание - двух чайных пакетиков. Такого смеха я еще нигде не встречал - видимо дикий выхлоп от такого рода экономии. Но за чайник спасибо, хотя он и целиком пластиковый, что не есть гут, впринципе.

- питание: ниочемная шведка - один вид не лучшего сыра, пару видов ветчины/говядины, отварные сосиски и... все.

Гарниров нет, яичницы нет, сок как всегда порошковая отрава, ну чаек/кофеек тоже самого низкого качества, фруктов два вида и какие то йогурты, хранящиеся без холодильника. Есть какой то несъедобный омлет... Вобщем есть нечего.

Вечером можно сходить в "ресторан", отдать там минимум тысячу рублей и получить тарелку диаметром сантиметров 40, при этом еды там будет лежать 100-150 грамм, размазанных по всей этой огромной площади блюда.

Само здание - старое советское неизвестно что - потолки низкие, лифты старые, стены бумажные, в мой заезд за стеной жили какие то веселые мужики, которые до часу ночи бухали/орали/громко разговаривали на темы бытия, и все это, естественно, транслировалось вокруг на несколько номеров.

Вобщем, за те деньги, что просят за этот отель, не поеду больше туда ни за что и никому не советую, в реальности, по европейским меркам это 2*. Тот же комплекс Измайлово, как пример, лучше просто в разы, при этом стоит столько же.

Особо раздражает конечно абсолютно непрофессиональный персонал отеля, а именно - сотрудники ресепшн.

Если есть ностальгия по совку и лебезением перед обслужкой (а не наоборот, как во всем нормальном мире) - это сюда.

Добавлено 01.01.14 21:27 (2 947 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:40 27.11.15

Полностью согласна с отзывом, жили в отеле 20-21 ноября. 4!!! раза звонила на рецепшн, просила сухие полотенца (вчерашние с вечера совсем не высохли), в результате пришла восточная девушка, дала 2 мааааааленьких полотенца и сказала, что больше у нее ничего нет. Звоню снова на рецепшен, мальчик удивленно восклицает; "А что, Вам полотенца СЕГОДНЯ нужны?" И в номере тоже холод был собачий. Совдепия в худшем своем проявлении :((( В прошлом году жили в "Комосе", на одну звезду меньше, но понравилось намного больше

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Игорь (3)