АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.03.12
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 7
Комментариев: 23
Читательский охват: 7546
Фото: 17
Отзыв об отеле Zee Brayka Bay Resort (отель был переименован 17.04.15)
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2013
25.10.13 - 07.11.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ну как можно не полюбить Брайку!

Специально решила написать отзыв попозже, когда уляжется первый восторг и можно объективно дать оценку этому прекрасному отелю. Так вот... Отель замечательный, бухта прекрасная, рыбы удивительные!

Не хочется долго писать про еду и номер - все было отлично. Номер просторный и чистый в корпусе Спорт, да мебель не новая, телевизор не современный. Да ерунда все это. Убирали каждый день, улыбались, фигуры - это что-то! Такого креатива раньше не встречала, в Египте не первый раз. Питание хорошее!!! Может мало мяса кому то было, мне лично например в самый раз. И дети всегда себе находили что покушать. Никто не жаловался, все вкусно, красиво и питательно, отравлений не было.

Но море, товарищи, это что-то... Два прекрасных рифа по обе стороны бухты. Глубина потрясающая. Я любитель поглазеть на рыб. мы с мужем плавали очень рано, часов в шесть утра. Заплывали далеко. Несколько раз встречали большую черную мурену на Южном рифе, очень много крылаток, скатов. Близко встречала осьминога - очень красивое необычное создание природы. И в последний день перед отъездом удалось поплавать с рыбой наполеон. Вот тут уже эмоции зашкаливали. Большая, грациозная рыбина с таким специфическим лобешником. Тоже встретилась на Южном рифе.

Для детей прекрасный заход в море, практически нет ветра. очень хорошая детская площадка прямо на пляже в тени пальм.

Единственное что нам не хватало, так это анимации для детей. В период когда мы отдыхали, ее почему-то не было вообще. Но в этом тоже плюс, так как ложились мы рано и на пляж шли вместе с восходом солнца.

Отель рекомендую туристам с детьми, тем, кто влюблен в красное море, людям активным и позитивным, тем кто любит плавать далеко и долго.

Тусовщикам, туристам с претензиями на исключительное обслуживание, лентяям и просто занудам там делать нечего.

Обожаю Брайку!!!!

Фото туриста отеля

Прочее

пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Верблюды на пляже

Фото туриста отеля

Номера

Номер 2012, выход на террасу

Фото туриста отеля

Номера

Номер 2012, извините за беспорядок, застали врасплох

Фото туриста отеля

Территория отеля

бар на пляже

Фото туриста отеля

Территория отеля

деревянный мостик к морю

Фото туриста отеля

Номера

Номер 2012, шедевр египетского народного творчества

Фото туриста отеля

Прочее

за территорией отеля в сторону Брайка Ройал кучи огромных ракушек!

Фото туриста отеля

Прочее

вид на пляж с деревянного мостика, оч красиво!

Добавлено 17.12.13 17:00 (1 825 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:38 18.12.13

Korneliya, скажите какие корпуса по расположению лучше для семьи с ребенком? чтобы до пляжа (там где песчаный вход для детей) не далеко было. На сколько убитый номер? Телек нам не нужен, нам главное чтоб сантехника не текла и матрац с подушкой нормальные. Как там дела с комарами, а то пишут, что их очень много, а российские фумигаторы не помогают?

22:47 18.12.13

rina7, Большое спасибо за ответ. А если окно открывать днем, а не вечером, комары будут в номере? Вы 2 раза были в одном и том же корпусе или в разных? Напишите , плиз, в каком именно.

22:50 18.12.13

"Рекомендация - ОБЯЗАТЕЛЬНО купить тапочки для воды" - на территории отеля можно купить и как там цены, а то может дома дешевле?

22:59 18.12.13

Скажите, номер у вас был стандарт или супериор?

23:03 18.12.13

от всех корпусов и правда близко к морю, комаров в наш заезд не было вообще. Про тапочки не совсем поняла, заход песчаный пологий. Вода прозрачная. Так чтоб прям наступать на кого-то такого не было..Думаю тапочки лишнее, мое мнение.. магазины есть в центральном корпусе недалеко от ресепции. Цены дорогие, если сравнивать например с аэропортом хургады. по номеру... щас выложу фото. Вам обязательно все понравится!

23:23 18.12.13

вообще по ваучеру был стандарт, на рецепции ничего не давали, улыбались и просили разместить так, чтоб нам понравилось. Отель был заполнен процентов на 60, думаю если есть места почему бы не расселить туристов получше. Если вы были в египте, то наверняка знаете, что хорошее настроение, улыбка и позитив там творят чудеса.

17:29 19.12.13

Спасибо за фото. Номер красивый. У вас какой этаж был?

"хорошее настроение, улыбка и позитив там творят чудеса" - согласна на 100%. В предыдущем отеле нас тоже пугали в отзывах о плохом отношении персонала, но когда приехали все было хорошо. Вежливое отношение к персоналу - это все что нужно.

19:58 13.01.14

Подскажите пожалуйста, там есть рядом аквапарк нормальный, с крутыми горками?

16:57 31.01.14

Нет в Марса Аламе крутых аквапарков!

16:58 22.02.14

Алексей, в соседнем Ройял Брайке есть аквапарк, платный, с 12 лет.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Korneliya (8)