АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.05.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 0
Читательский охват: 28455
Фото: 310
Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Mui Ne (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхала Парой в
ноябре 2013
25.11.13 - 06.12.13
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Чудесный Вьетнам!!! Отличные морепродукты и шопинг)

Отдыхали вдвоем с мч с 25.11.2013 по 6.12.2013. Летели Трансаэро 9,5 часов туда. Самой когда читаю отзывы интересно за сколько люди съездили в тот или иной отель, поэтому пишу, что путевка на двоих на 12 дней обошлась нам всего 51 000 руб. На автобусе до Муйне ехать 6 часов с одной остановкой. Лично мы не устали, хотя еще до Москвы ехали 3 часа)))) Автобус достаточно комфортный, первую половину пути слушали гида Библио Глобуса, которая очень интересно рассказывала про сам Вьетнам, про экскурсии, какие-то полезные советы давала, вторая половина прошла во сне…. Не заметили как приехали. Т.к. наш отель Sea Lion Resort находится в самом начале Муйне, нас высадили одних из первых. Номера были уже подготовлены, т.к. нам сразу дали ключ от номера, карточки на полотенца, и карточки на завтрак (которые надо будет носить на завтрак, чтобы пустили).

Как обычно, мой отзыв будет разделен на секции, чтобы было удобно найти интересующую информацию: погода; отель; пляж; номера; завтрак; экскурсии; обмен валюты; шопинг; еда; ночная жизнь; день отлета; итог.

Погода: первые три дня была пасмурная и лил дождь. Остальные дни были солнечные, ТЕМПЕРАТУРА + 30, на лежаке под пальмой очень комфортно, т.к. обдувает ветерок. А если выйти на открытое солнце, то конечно палит конкретно, загорели, но не сильно, слава Богу не обгорели, мазались защитой 30 SPF. Когда покраснели, записались на обертывание с Алоэ в Shell Spa, который находится на территории отеля. На следующий день можно было снова загорать. Кремы для защиты от солнца можно не тащить с собой, они там в каждом магазине. От солнечных ожогов в магазинах продается Пантенол и Гель Алоэ.

Отель: Территория отеля небольшая, красивая, уютная, зеленая! Персонал каждый день трудился, сажая, поливая и т.д. Ходили в соседние отели на экскурсию. Соседний отель Anantara 5* прикольный, бассейн потрясный, есть индивидуальные бассики в бунгало, но территория не такая зеленая, как наша, одни нагромождения в виде бунгало; по территории понравился отель Sea Horse, похож на наш, такой же зеленый. В нашем отеле и в отеле Sea Horse преобладает территория, нежели сами бунгало и корпуса, нет ощущения, что на тебя давят здания. В Sea Horse по всей территории стоят лавочки, качельки, что очень радует, можно посидеть отдохнуть, наслаждаясь видами. Но вернемся к отелю Sea Lion, качелей и лавочек здесь нет, не напрягало… Но напрягает то, что в 10 часов вечера выключали освещение на территории отеля, горело где-то пару фонариков, идешь хоть глаз выколи, приходилось всегда включать фонарь на телефоне. Я например вечером люблю посидеть на лежаке, слушая шум моря, под винцо с фруктами. Один раз пошли с фонарем к бассейну, посветили по углам, а там сидело огромное количество компаний русских, в полной темноте, но почему же нельзя не выключать подсветку, которой полно по территории????? Вот это - единственный минус))))))

Пляж: Волны на море в Муйне большие, для тех, кто любит попрыгать самое то. Штиля никогда нет. Температура моря приятная, грязи в море замечено не было. Да и в целом пляж чистый, песочек белый, приятно ходить босиком. Перед отдыхом в каком-то отзыве прочитали, что на пляже орудуют песчаные блохи! Мы покусаны не были и не слышали это от других отдыхающих. Я спрашивала у гида про этих блох, она сказала, что они обитают на песчаных дюнах. На счет лежаков.. приходилось занимать, потому что если придешь после завтрака, то лежаков на пляже и на бассейне, который около моря не будет. Занимали по пути на завтрак около 7,10 утра. Сразу после завтрака шли на свои шезлонги. К обеду, мы всегда сдавали полотенца и оставляли шезлонги свободными, потому что после того, как вернешься с обеда солнце уже перемещается и надо занимать другие шезлонги на втором бассейне.

В отзывах об отеле, написано, что на выходные обычно бывает массовый заезд вьетнамцев, я видела всего 3 вьетнамца на завтраке. В бассейне на море не замечала!

Номера: У нас был тур такой комбинации 4 дня номер Delux, остальные 7 в Супериор. Сначала нас поселили в корпус ЧериФлауер в номер 203. Номер на первом этаже, балкон на улице (не на дорогу), номер достаточно просторный, розетки в переходниках не нуждаются, кровать биг сайз, кондишн морозил + вентилятор на потолке гонял воздух. В комнате маловато освещения, очень тускло, даже книгу с трудом читали. Живности не было, до того как не оставили на столе мандарины, пришли, там рой муравьев мелких, сами виноваты…. Еще минусик, плохо сливает раковина. Атак в целом неплохо. Белье белоснежное, полотенца хорошие. В номере халаты, вьетнамки, мыльно рыльные принадлежности, щетки, пасты, есть фен (лежит в ящике комода), не вкл ни разу. Сейф есть - бесплатно. Краж не было. Убирались каждый день.

У Нас получилось так, что переселение в другой номер, должно быть в тот день, когда мы были б на экскурсии, поэтому мы заранее собрали вещи, и когда был сбор на двухдневную экскурсию часа в 3 ночи, мы пришли на ресепшн со всеми вещами, показали свой ваучер, сказали, что мы будем на экскурсии. Нам сразу дали ключи от нового номера, вещи сказали сами отвезут. Когда вернулись с экскурсии, вещи благополучно лежали на ресепшн)))) Новый номер 3311 находился в корпусе лотос на 3 этаже. Этот номер понравился гораздо больше, т.к. теперь с балкона было видно и море и бассейн и сад!!!!! Чуть поменьше он, чем первый делюкс, но все тоже самое!!!! Мне этот номер очень прилюбился). Фото прилагается.

Завтрак: Завтрак отличный, приходили примерно в 7.10 выбор большой, особенно вкусен жареный бекон!!!! Омлеты вкусные (очередь макс. 3 чел). Из фруктов: драгон фркут, папайя, маракуя, бананы, ананасы, арбузы; овощи, гарниры, мясо несколько видов, суп, сладости: торты, кексы, круассаны, пироженки; сухой завтрак, джемы, сыры, колбасы, роллы, кофе, чай, молоко и т.д. Мы всегда были сыты.

Экскурсии: брали у Библиков, потому что были наслышаны про их безупречную работу. И так Нячанг «Изумрудный треугольник» 2 дня цена на человека 150$, Далат

«Шелковый путь» 1 день 45$ (за покупку 2 экскурсий 10% скидка от этой цены + симка в подарок).

Ньячанг: Скажу так, что 2 дня в Ньячанге прошли как один, благодаря нашему гиду Алине. С погодой на этой экскурсии нам не повезло: было хмуро и постоянно лил дождь. Но впечатления остались только положительные!!! Если вы попадете на экскурсию с Алиной вам очень повезет…. она по-настоящему любит свою работу, рассказывала всю дорогу про историю, быт Вьетнама. Сам переезд даже не заметили, так как слушали ее с открытыми ртами. Всю обратную дорогу она проводила конкурсы, за которые дарила очень хорошие подарки, которые сама покупала в течение экскурсии!. На экскурсии (1 день) посещали места, известные со времен Советско-Вьетнамской дружбы, Водопады, Термальные источники, катались на страусах, кормили крокодилов, мишек, ставили ставки на поросячьих бегах. Заселение было в гостинице 101 звезда (1*) но хочу сказать, гостиница очень даже достойная, нам достался номер на 6 этаже, небольшой, но все со вкусом. Вечером было свободное время. В течение всей поездки Алина рассказывала на что можно потратить свободное время, раздала всем карты с отмеченными на них магазинами, барами и т.д. к каждому подошла и ответила на вопросы (как добраться до того или иного места, что стоит тут покупать, что не стоит, где дешевле, где качественно и т.д.) Вечером, когда было свободное время она лично собрала группу людей, которые хотели в шелковый магазин, и пошла с ними, показывая путь. На ресепшен отеля возьмите визитку с адресом отеля, чтобы потом на обратном пути можно было показать таксисту. Мы лично поехали на остров Vinpearl, предварительно купили билет на ресепшен. Этот билет дает право бесплатно пользоваться всеми аттракционами на острове, канатной дорогой. До Винперла можно добраться по канатной дороге. На такси до начала канатной дороги от отеля стоит примерно 80 000 донгов (120 руб) Когда садились в кабинку канатной дороги было уже темно и как следствие страшновато ехать да еще под нехилый ветерок 3,5 км на высоте 40-60 метров. Но конечно вид с высоты на Нячанг впечатляет….

Мы не любителя всяких аттракционов, так что на территории Винперла мы посетили поющие фонтаны (это конечно вам не Дубай)) и зашли в аквариум (интересно) и поехали обратно, качаясь в кабинке над морем. Доехали на такси до отеля и пошли в Бар «Таринтино» недалеко от отеля, очень вкусная там паста и пицца, да и вообще сам бар понравился, для молодежи самое то, клубный музон, обстановка…. Короче класс.

На следующий день первая половина дня была морская. Погружения с аквалангом, отдых в отеле на острове, подробно на этом останавливаться не буду, очень классно. Во второй половине дня отвозят на вьетнамский рынок, отводят на него 1,5 часа. Там продается все: начиная едой, заканчивая магнитами. Вот где ребята, глаза разбегаются…..Там все очень дешево, но надо торговаться сразу скидывайте цену в 2-3 раза, а потом смотрите))) Мы купили очень хороший чемодан с прорезиненными колесами за 500 000донгов (750 руб), 2 кожанные сумки 520 000донгов за две (780 руб), еще сумки всякие недорогие. Великое множество подделок брендовых сумок, очень хорошего качества, цена начинается со 100$ (кожа). Подделки часов, очков. Очень много спортивных товаров Адидас. На рынке на этом самые дешевые магниты, ром, конические вьетнамские шапочки, кокосовые ириски и т.д. Все очень дешево, обязательно нужно торговаться.Все от туда уезжали с огромными сумками всего. После рынка был магазин-фабрика одежды из шелка и бамбука. Выбор огромный: топики, шорты, футболки, кепки, комбезы, платки, платья, сарафаны, например комбез (500 руб), поло из бамбука 300 руб, платок натур шелк 350 руб, шорты 300 руб, топики 200-300 руб. Дорога домой была совершенно не напряжной, Алина проводила конкурсы, дарила подарки, подходила к каждому и отвечала на вопросы!

Далат: экскурсия хорошая, Далат и правда красив, маленький Париж! А какой воздух, не зря сюда приезжают много спортсменов тренироваться. Прокатились по канатной дороге…. Какие виды потрясающие с неповторимыми горными пейзажами, кругом сосны…. Покорил буддистский монастырь, там такая красота…Фото прилагаются.

Все говорят, что кофе и чай надо покупать в Далате, т.к. там дешевле….Ну может и дешевле, но в магазинах-тур бюро в Муйне этот же кофе и чай можно купить по такой же цене)))) Кофе купили в начале экскурсии на кофейной плантации 2 кг 500 000донгов (750 руб) такого нет в Муйне. Далатское вино, можно так же не тащить из Далата, оно спокойно продается в каждом магазине в Муйне, маленькая бутылочка 0,5 л 50 000донгов = 75 руб. Единственное не пожалела, что купила на шелковой фабрике 2 халата, фото прилагаются (860 000 и 650 000 донгов, т.е. 1300 и 975 руб) в Муйне таких халатов я не встречала.

На экскурсии был один жирный минус- гид Библика Александр Белов, который совершенно никакой информации нам не дал. Его политика была таковой, чтобы мы задавали ему вопросы, а он отвечал….На его экскурсии было такое ощущение, что мы были предоставлены сами себе: «Вот смотрите так растет кофе, вам 20 минут, чтоб на все это посмотреть». Так проходила вся экскурсия. На обратном пути он еще раз попросил задавать ему вопросы примерно такого плана «где питаться в Муйне» видимо только это он и знает …. вопросов ни у кого не было, особенно таких, поэтому он решил сесть на свое место и читать книгу». Экскурсия стоящая, только спросите заранее какой гид у вас будет, прежде чем ее покупать).

Обмен валюты:

На момент нашей поездки курс составлял 100$=2 110 000донгов, менять лучше в тур агенствах, которые слева от отеля {удалено модератором}, а так можно обменять везде, только курс поменьше. Можно с собой во Вьетнам везти кредитки. Снимать за один раз можно не более 100$- 2 110 000донгов. Комиссия за операцию составляет если не ошибаюсь 30 000донгов (45 руб) могу ошибаться… но не больше 100 рублей. Очень удобно, т.к. деньги могут быстро закончиться))))) Банкоматов в Муйне хватает

Шопинг: прочитайте секцию экскурсии: там написано о шопинге на экскурсиях. В Муйне огромный выбор горнолыжных костюмов от 95-100$ фирм The North face, Burton и других. Но как я читала на формумах, что они все равно подделка, хотя сделаны не прикопаешься. Один мужчина на форуме писал, что купил такой костюм и в походе в нем окоченел, а друзья в таких же костюмах, только оригиналах за 15 000 руб не замерзли))) Поэтому я не стала покупать. Огромный выбор пуховиков, курток, жилетов, кроссовок, спорт костюмов и тд. Дешевая продукция адидас, найк. Допустим майка поло адидас, найк 220 000донгов 330 руб на наши, шорты адик по 300 руб на наши, но почему-то только для мужчин. Очень много головных уборов: шляп, кепок . Понравился сетевой магазин Kim Shop, фото прилагается, от отеля идти налево минут 7, вывеска большими красными буквами. Там большой выбор платков-палантинов как обычных расцветок, так и под бренд: Шанель, Гучи, Луи Витон 120 000донгов 180руб. Много в этом магазине дешевых головных уборов, так же там купила купальник обычненький такой красненький 500 руб на наши. В нем же покупали мужские поло адик, найк, шорты. Много красивых мужских футболок по 200 руб))))

Понравился магазин с сумками недалеко от нашего отеля, фото прилагается) впритык с кафе Мадам Лан. Так купили сумки из кожи коровы, но дорогие по местным меркам одну за 900 000 т.е. 1350 руб и за 250 000 донгов 3750 руб. Так же в этом магазине купили 3 рюкзака: один за 300 руб на наши, два других по 500 руб. Отличные рюкзаки фирмы The North Face. В интернете такие рюкзаки начиная от 4 500 руб.

На подарок покупала жемчуг на пляже, понимаю, что он искусственно выращенный, но за такую цену на подарки самое то. Одна снизка жемчуга любого цвета (черный жемчуг, белый, молочный, с розовинкой) 5$ , серьги 2$, браслет 2-3$, бусы состоящие из 3 снизок жемчуга+браслет+ серьги 15$, я сторговалась за такой комплект за 12$, согласитесь на подарок просто супер. Так же там продавались бусы из коралла, нефрита и др. Если пройти дальше по пляжу налево, то на пляже отеля Sea Horse выбор еще больше. Причем если вам не нравиться длина бус, можно попросить, продавщица сразу при вас удлинит или уменьшит. Если вам не нравиться одна из жемчужинок, она тут же распустит и поменяет жемчужинку. Можно вообще заказать изделие, как сделала одна женщина, нарисовала воротничок, та обещала на завтра сделать. За небольшую цену нужно понимать, что это не морской жемчуг, если хотите изделие из морского- пожалуйста в магазин, где цены не такие уже дешевые будут.

Любителям драгоценных украшений есть где разгуляться, очень большой выбор в Муйне: дешевые сапфиры в серебре, интересные модели. Я не покупала, у меня с Тайланда куча).

Чай, кофе, крема, таблетки и всякую всячину рекомендую покупать слева от отеля в агенстве {удалено модератором} там есть такая хорошенькая вьетнамка, которая говорит по-русски, она вам все посоветует, даст попробовать. Понравилось то, что она не впаривает, а говорит что стоит взять, а что не надо. Цены на чай, кофе, вино такие же какие и в Далате. Купили у нее чай пуэр 3 штуки (таблектой, очень рекомендую, у него столько полезных свойств и вкус у него настоящий, стоят по-разному ну в районе 330 000 (450руб) за таблетку, цена зависит от возраста чая), чисто зеленый чай без примесей 75 000 (110руб), чай зеленый улонг, вкусной, но там дабавлена химия 75 000 (110руб), обычный черный крупнолистовой, я купила таблетки для женщин (кожа,ногти, волосы, да и вообще для женского здоровья) 350 000 (450 руб), мазь Cobratoxan применение: Радикулит, воспалительные или травматические поражения суставов, сухожилий, связок или мышц (артрит, периартрит, артросиновит, воспаление сухожилия, бурсит, ушибы, травмы суставов с растяжением или разрывом связок, вывихи, повреждения мениска, кривошея, боли в спине) купили большую пачку, в ней 10 мазей стоит 240 000 (360руб), в интернете же одна коробочка 20g стоит 390 руб., так же мне очень понравился крем для умывания называется E100 c алоэ вера недорогой, но очень классный. Обязательно возьмите большую банку, а то и 2 геля Алоэ вера, тоже недорого. Приехав домой, кожу всю стянуло от наших холодов, после душа пользовалась лосьонами, не помогает, вспомнила, что купила этот гель. Короче, восторг! Он невероятно легко распределяется по коже, впитывается моментально, не оставляя липкости на коже. Конечно он не на 100% увлажняет, но гораздо лучше чем лосьоны для тела. Его так же можно использовать в качестве крема для лица, маски для волос. Алкоголь очень дешевый, вино допустим белое из Далата 0,5л 50 000донгов (75руб), большое 0,7 где то 100руб выходит. Если будете брать домой, смотрите чтобы на этикетке было написано EXPORT.

Можно съездить в Фантьет в ТЦ Coop Mart 8:00 - 21:30, до него можно доехать на такси, а можно сесть на 1 или 9 автобус, на одного такая поездка стоит чуть меньше 20 000 (30 рублей). Зайдете и скажите кондуктору Coop Mart, он скажет, ОК. Я потом всю дорогу ему говорила Coop Mart, Coop Mart, все боялась проехать. Он меня постучал по плечу, когда надо было выходить. Когда высадят, ТЦ будет по левую руку. Обратно можно уехать на том же автобусе, и останавливаются уже не там где высаживали (сбоку ТЦ) !!! А напротив главного входа (перейти дорогу надо). Мы только потом об этом узнали, увидели когда уже в такси ехали (сначала ждали автобус там же где нас высадили, учтите, что обратно в автобусе ехало полно народу). До отеля на такси обошлось примерно 200 000донгов (возьмите с собой визитку отеля с адресом). В ТЦ продается много детских вещей, ооочень дешево, потом на первом этаже есть неплохой магазинчик с одеждой справа от главного входа, на 4 этаже можно что-то прикупить из одежды. Там есть 2 супермаркета на 2 и 3 этажах, уже не помню что из них что, но в одном продается еда (как маленький ашан), другой с бытовой химией, товарами для дома,бытовой техникой, одеждой взрослой и детской.

Очки: отдельная песня, которая заслуживает внимания. Направо от отеля за рестораном УЗБЕЧКА есть опитка. Это целая сеть по Муйне. Огромный выбор очков солнечных по отличным ценам. Брендовые очки в раза 3 дешевле чем у нас. Купили очки Гучи и Прада, обошлись по 1750 руб.

Но здесь повезло «очкарикам». Оправы на любой вкус и цвет, и брендовые, и хорошие подделки под бренд и масс маркет, очень огромный выбор. А цены… послушайте только оправа женская оригинальная, качество отменное Chanel 1400 рублей!!! Вы где-нибудь такое видели??? Фото прилагается. Мы заказали в подарок отцу очки: оправа CARRERA 900 руб+ линзы + защита от солнца (темнеет в черный цвет линза на солнце «хамелион») 1900 на наши деньги получилось. Заказываете, на следующий день забираете. Еще купили очки спортивные, в комплекте стекла разного цвета штук 6 разных, стоит все удовольствие 1000 руб. Просите скидку, нам сделали 7%. Многие из отеля заказывали там очки!

Еда. ,В первый день ужинать пошли в правую сторону от отеля, очень хотели есть, поэтому далеко идти не стали, зашли в Мадам Лан, покушали там вдвоем (2 супа, 2 вторых блюда с морепродуктами, 2 пива) на 300 000донгов (450 руб). На первый раз показалось что безумно вкусно. Там еще делают от общего счета скидку в 10%. Ходили туда еще на следующий день обедать. По деньгам всегда обычно выходило одинаково. Вернулись в это кафе в последний день поужинать, уже было с чем сравнивать, и еда уже не показалась такой вкусной, расстроили официанты которые перепутали сок, и принесли суп, который мы вообще не заказывали, а мои, заказанные креветки были очень подгорелыми с явно черными краями, принесли их без вкусного соуса, который я ела в Мадам Дин. Ну это уже мои предрассудки.

Почти всегда мы питались в Мадам Дин – это направо от отеля и минут 9 идти, на противоположной стороне будет зеленая вывеска Мадам Дин ресторан # 1. Скажу так, порции не супер огромные, но все очень вкусно, перепробовали там многое. Обслуживание хорошее, не навязчиво и очень быстро. Ждать заказанное долго не приходилось. Ах, да кстате, по деньгам там выходило, почему то дешевле всего. Всегда меньше 300 000 (450руб)донгов, при заказе к примеру: 2 супа, стейк страуса под грибным соусом, стейк из крокодила, 3 сока фреша и порция блинов с бананом! От итоговой суммы всегда вычитают 10 %. И приносят в качестве презента фруктики к счету. К стейку всегда подается рис и овощи, не надо отдельно заказывать. Фреши просите без льда, тогда они будут 100%. Обязательно там попробуйте: суп лао, супы фо, стейк страуса, креветки гриль, угорь, барракуду, акулу, крокодила, блины на десерт возьмите с бананом, фреши безо льда!!! Есть еще один ресторан мадам Дин он находится правее от первого. Он больше, но дольше ждали еду,счет,сдачу, фрукты. Больше туда не ходили.

В последний день решили шлифануть морепродукты пельменями, в кафе 17 прям напротив отеля там русская вывеска, написано что-то типо пельмени, борщ и тд. Кстате пельмени были вкусные, прям с мясом. Но дороговато по местным меркам там))))

Один раз побывали в БОКЕ, от отеля садитесь на такси (если вас 2 или 3, то дешевле останавливать маленькие машинки, если большая компания, то 7 местные). До Боке на такси у нас вышло 60 000 донгов. Таксисту просто говорите «Боке», и по счетчику расплачиваетесь. Ехать примерно 10 минут. Обратно шли пешком, заходя в магазинчики 1,20 часа. В боке морепродукты дешевле намного, нам было не противно там есть, крыс не видели. Да вообще как говорят, там осталось намного меньше кафе чем раньше. Хотя даже сейчас там довольно большой выбор кафе. Конечно если если вы привередливый и боитесь любой мошки, тогда лучше туда не соваться. Мы покушали там лобстера и выпили по пивку, счет составил 330 000 (495 руб). К кафе на котором мы остановились, самая дешевая цена на лобстер кило 350 000руб. В других кафе было и 550 000, и 750 000, не знаю почему такой разброс цен.

Один раз ходили в ресторан Восток-Запад, направо из отеля минут 5, на входе два больших медведя. Много посетителей там. Вкусно, но подороже, я себе заказывла любимый стейк страуса, очень вкусно было!!!!!!! Но фреши не очень, самые вкусные в Мадам Дин.

Фрукты на каждом шагу, но почему то дороже чем в Тайланде, но не намного. Очень вкусное манго, драгон фрут, мандарины. Вобщем пробуйте все.

Ночная жизнь: До Боке есть дискотеки, сами не ходили, инфа скопирована с сайта http://wikitravel.org/ru/%d0%9c%d1%83%d0%b9%d0%bd%d0%b5

• Wax Bar, на пляже, 68 Nguyen Dinh Chieu (рядом с Rach Dua Tropico Resort; Днем это спокойное место, можно посидеть в тени, посмотреть на кайт-серферов, поиграть в пляжный футбол, поплавать в море. На закате это приятное место с вечерним бризом и пастельным небом, и еще есть свободные столики рядом с пляжем. После 22:00 это место большой молодежной тусовки. На пляже - маты, подушки и факелы под неплохой музыкальный микс, раздающийся сверху. К северу от Coco Beach Resort.

• The Club, 56-97 Nguyen Dinh Chieu напротив Saigon Mui Ne Resort. Казино, дискотека, бильярд, караоке.

• DJ Station, 120C Nguyen Dinh Chieu (300 м справа от Open Tour - Sinh Cafe). 09:00-03:00. Самый новый бар/клуб в Муйне. Терраса с видом на океан, зона для ужина и большой танцпол - отличное место расслабиться и что-нибудь съесть, и место зажигательных ночных вечеринок. Каждую ночь профессиональные диджеи из Хошимина, ледяное сайгонское пиво по доллару, дешевая и вкусная еда, доброжелательный персонал и отличная звуковая система; место быстро набирает популярность среди самостоятельных путешественников в Муйне. "Happy hour" c 6 до 9 означает, что некоторые коктейли стоят всего 30,000 донгов, а на коктейли с обычной ценой распространяется правило - "купил один - получи второй бесплатно".

• Snow Club, 109 Nguyen Dinh Chieu St. После 22:00, когда почти все в Муйне уже закрыто, приходите сюда, чтобы насладиться уютной атмосферой лаунж-бара, известного как лучший коктейль-бар в Муйне,где по вашему заказу бармен приготовит вам коктейль "Better Mood" ("Хорошее настроение"), который действительно поднимет ваше настроение на несколько градусов. Вечерние кинопоказы. Бесплатный Wi-Fi и пул. 10:00-02:00

День отлета: сумки можно взвесить на ресепшн, у них там есть весы! Багаж ТРАНСАЭРО на человека 20 кг, одна сумка на двоих не должна превышать 32 кг. Ручная кладь 5 кг на человека, но ее никогда никто не взвешивает. Фрукты в корзине 5 кг на человека (тоже никто не взвешивал). Забирали из отеля в 2 с чем-то, до аэропорта мы очень быстро и хорошо доехали примерно за 4,5 часа.

Очень боялась, что будут какие-нибудь проблемы при выселении, начитавшись отзывов))) Со мной всегда косяки бывают. Приходите на ресепшн лучше заранее, чтобы сдать номер хотя бы за 30 минут, тем более касается тех, у кого проблемы с английским. Потому что они вам начинают впаривать что что-то у вас в номере не так, а вы никак понять не можете. Нам допустим сказали, что одних тапок не хватает, мы пошли показывать, что они есть, просто одна пара в ванной стояла. Но как я поняла ничего лишнего никому не писали, счет не выставляли.

В дьюти фри сувениры, сумки, платки, еда, алкоголь местный все дороже раза в 3! Покупайте все в Муйне.

ИТОГ: В целом страна НЕ разочаровала, очень красивая природа, я наслаждалась…. Еще в скором будущем обещали построить скоростную трассу, по которой можно будет быстро добраться из Хошимина до Муйне, учитывая тот факт, что вьетнамцы очень трудолюбивый народ, думаю это случиться скоро. Вьетнам стоит посетить однозначно, свежие дешевые морепродукты, доброжелательный народ, отличный шопинг и красивейшая природа!!! Однозначно, хочется вернуться, только может теперь на остров Фукок, но это позже….А пока в планах ГОА…..

И спасибо Библио Глобусу за прекрасную работу.

Извиняюсь за ошибки, не хочется перечитывать))) Если есть вопросы задавайте, буду рада ответить!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Оптика

Фото туриста отеля

Прочее

Анантара

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Горелые креветки в Мадам Лан

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Осьминожки

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Мадам Дин. Блины с бананом

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Суп Лао

Фото туриста отеля

Территория отеля

Анантара

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

любимые в Мадам Дин

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Рюкзак

Фото туриста отеля

Прочее

Движение

Фото туриста отеля

Прочее

Халат который 800 с чем-то донгов

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Далат

Фото туриста отеля

Прочее

Далат

Показать еще
Добавлено 13.12.13 15:55 (25 553 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:27 17.12.13

Спасибо за отзыв.
Не могли бы уточнить в номере Супериор телевизор ЖК/плазма или обычный кинескопный?

15:09 17.12.13

В супериор такой же телик как на фото в делюксе. Плазма!!!

17:21 17.12.13

Ок. Спасибо

17:05 19.12.13

нужный отзыв... нас больше всего волнует вопрос питания, т.к. едем с детьми, а тут четко описано куда идти и фото приложено)))) спасибо)

21:01 19.12.13

Анастасия, спасибо! Рада что пригодилось)!

15:51 20.12.13

Подскажите, пожалуйста, есть ли на территории отеля wi-fi? и платный ли он? и очень интересно узнать где вы брали путевку? так дешево у вас получилось) нам предлагают этот отель сейчас за 85000 на двоих..:(

10:34 22.12.13

Татьяна, вай фай бесплатный ловит на всей территории, где-то хуже, где-то лучше. Мало того во всех кафе бесплатнй вай фай, только пароль нжн попроить. Покупали путевку в агенстве Мадагаскар в г. Тула. Просто я всегда беру отпуск в те даты, когда есть дешевые предложения: Это конец ноября (бывают дешевые Карибы, дешевая Азия), сразу после майский праздников (дешевая Азия, ОАЭ, и др направления), конец Августа 28-02,09 дешево, как-то так)))) Всегда что-нить дешевое выскакивает.Мы думали сначала на карибы, но почему то не было спец предложений, и тут выскочили очень низкие цены от Билика на Вьетнам и на Пхукет. На Пхукет вообще были цены 35 000, 40 000 на двоих. Мы выбрали Вьет, так как в Тае были уже 2 раза

13:49 25.12.13

Вы купили действительно очень дешево, я на двоих сейчас заказала за85000 рублей. А куда посоветуете в Тае полететь (можно ли с ребенком 5 лет)? Аналог Sealeon.

16:02 25.12.13

Я была только в Паттайе могу только за этот курорт сказать. Про острова не знаю, не была еще. Хорошие отели с территорией: Pinnacle Grand Jomtien Resort & Spa 3*, Sea Sand Sun Resort & Spa 4* ,Ravindra Beach Resort & Spa 4* Rabbit Resort 4*

12:58 26.12.13

YfnfifTujh, рекомендую на Пхукете отель Naithonburi Beach Resort 4*. и Мне и ездившим до этого друзьям понравился.

15:43 26.12.13

Спасибо за такой замечательно подробный отзыв!! Очень удивительно, что такая молодая девушка так хорошо и подробно пишет.

16:01 26.12.13

Я купила путевки в этот отель в номера делюкс, решила раз они подороже супериор то должны быть лучше. Но по отзывам поняла, что супериров мало и они все хороши, а вот делюксов 41 номер и где уж повезет. Теперь буду переживать. Я очень серьезно подхожу к подготовке отдыха и для меня очень значимо соотношение цены и качества.

20:03 26.12.13

Потом напишите как вам )))

11:54 07.01.14

Спасибо большое за такой интересный и нужный отзыв!! Надеюсь, что очень многое, рассказанное Вами, пригодится в поездке)

13:57 07.01.14

На здоровье, Наталья!!! Надеюсь пригодится!

15:05 07.01.14

Добрый день! 12.01 едем в этот отель,подскажите пожалуйста где лучше обменять валюту в Муйне?