АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.04.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 19
Читательский охват: 4814
Фото: 3
Отдыхала С семьей в
ноябре 2013
09.11.13 - 20.11.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Достойный отель!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отдыхали в дочерью в отеле Сиерра с 9.11. по 20.11.2013 г. Как театр начинаеться с вешалки, так и отдых в отеле начинаеться с первого впечатления, а значит с встречи. Приехали в отель после 17.00, три семьи, только вышли с автобуса, наши вещи сразу помогли взять с автобуса, зашли на ресепшин, снова приятно, дали влажные полотенечка - вытереть руки, предложили вкусный каркаде, чувствовалось, что нас ожидают, уже были определены номера, где мы будем жить, поселили в т.ч. 15 минут, отнесли вещи в номер. Все очень приятно, без запиночек. Жили мы в номере 6506, самый обыкновенный номер, окна во дворик, чистенький, я так понимаю, что в этом корпусе еще не было ремонта, многие корпуса отремонтированы уже, но в нашем номере было все в порядке. Нас все устраивало. Мы приехали отдыхать, а не искать где, что не так. Убирали в номере каждый день, нормальная уборка. По поводу питания, нас тоже практически все устраивало, все свежее, съедобное, хотелось побольше фруктов, также мы пользовались рестораном Акуна-матана, приятно его песетить для разнообразия. Что нам очень понравилось, так это персонал отеля!!! Все поставленно на профессиональном уровне, каждый на своем месте, все приветливые, улыбающиеся, я бы сказала услужливые, а больше всего мне понравилось, что нет нелепых комплементов от персонала, приставаний назойливых, как это обычно в Египте, для нас это было очень важно, мы были вдвоем с дочерью, ей 25 лет, она блондинка и обычно, но очень нас достают, но в Сиерра, все очень достойно себя вели. Территория отеля очень красивая, везде чистота, видна рука хорошего хозяина, постоянно идут ремонтые работы, все обновляеться, поддерживаеться на достойном уровне, это очень приятно, ведь мы планируем еще не раз посетить Сиерру! Приимущество расположения, выходишь и сразу на Сохо, с других отелей едут посмотреть, а мы кадый вечер спокойно прогуливались на Сохо, можно посидеть в кафе, посмотреть представления, а фонтан - красотище, и главное к тебе не пристают, как в Наама Бей... Нам понравилось все, все достойно и нам все подходит, мы в Египте бываем очень часто, отдых в Сиерре это третья поездка за этот год, а так были, но очень много раз, конечно если сравнивать с Савоем, то есть о чем поговорить, но там и стоимость другая. Мы впервые отдыхали на второй линии и переживали, это оказалось плюсом, мы с удовольствием шли на пляж через Сохо, могли ездить и на автобусе, но нам доставляло удовольствие прогулка пешком. Единственный прощет отеля, мы приехали на 25 летие дочери, 9 приехали, а 11 день рождение, когда бывали в других отелях на день рождения обязательно поздравляли, было приятно, а здесь как то забыли... Но всеравно нам понравилось и мы решили больше не экспериментировать, а впредь отдыхать в Сиеере. С польной уверенность могу рекомендовать этот отель каждому, не прогадаете если поедете в Сиерру и получите море удовольствия!!! Отелю, СПАСИБО ЗА ОТДЫХ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И становиться еще лучше, а мы с удовольствием будем ездить к вам!

Добавлено 08.12.13 23:00 (2 976 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:54 10.12.13

Я тоже еду в Сиерру на день рожления жены и чтобы он ей запомнился просто написал письмо девушке Тане из службы гест релейшн с своим пожеланием. Она сразу ответила и заверила, что учтут их и о дне рождения не забудут.

21:49 10.12.13

Турфирма, которая нас отправляла, обратила внимание и при бронировании было в ваучере видно, что день рождение, в других отелях на это обращали внимание и всегда мы получали поздравления. Естественно, я могла бы на второй день подойти и обратить внимание, что не поздравили..., но нам не нужны были извинения..., хотелось не этого, дорога ложка к обеду, надеюсь Вы правильно меня поняли. Считаю, что это просчет отеля, надо на это обращать внимание, все понравилось в отле, но осадочек остался...

11:50 21.12.13

приехали в отель в день рождения мужа, номер был подготовлен: стоял букет цветов, корзина с фруктами, тортик со свечами, на кровати сердце из лепестков цветов.
Нас ждали, было приятно. Правда это было 4-ое посещение данного отеля :)

17:05 21.12.13

Представляю, как приятно Вам, но у нас по другому, а хотелось чтобы были поздравления, но есть, как есть, но на это надо отелю обращать внимание!!! Это только подымает рейтинг отеля. Я и написла, что не поздравили, пропустили поздравлеие..., для того, чтобы обратили внимани и были повнимательней, считаю это важно!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы GTatyana (4)