АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.06.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 7
Комментариев: 11
Читательский охват: 8051
Фото: 15
Отзыв об отеле Coral Beach Tiran Rotana Resort (отель был переименован 01.08.14)
Отдыхала В одиночку в
январе 2013
12.01.13 - 19.01.13
- Не рекомендую отель

1.7

3 размещение

1 сервис

1 питание

Проживание не подтверждено документами
Корректный отзыв - не влияет на рейтинг

Не когда не едьте в этот отель!

Добрый день! Была в этом отеле в январе 2013 года!

Кроме большой территории у отеля больше не чего нет! По приезду Нам дали номер с видом на крыши и чуть-чуть море, лучше бы дали на сад! Отель очень не удачно расположен на возвышенности т.е. до моря тебе надо спускаться!Ступеньки очень крутые и высокие!Пока спускаешься к морю, вся охота плавать пропадает!Номера мне не понравились! не грязные, но и не чистые!Душевая кабина ужасная, пока я настраивала воду, успела обжечься о кипяток, который шел из душа! Простыни старые и рваные! Из соседней комнаты девушку вообще клопы покусали!!! За все время проведенное там не разу не включили освещение на территории, несколько раз чуть не полетела носом по лестницам!Как то пришла в номер, а мне лебедя сделали) потом пришел тот, кто это сделал и стал просить денег, типо, я же сделал! Что касательно еды и напитков! Еда мне не понравилась вообще! Я не привередливая, но там покушать было не чего вообще!!! Напитки все бодяжные!Даже в баре рядом с ресепшеном!

Вообщем каждому конечно своё, но я больше в этот отель не нагой!Хотя встретила пожилую пару, которую все устраивает в этом отеле! Действительно, тишина и спокойствие! Так что решать только Вам!

Добавлено 28.11.13 15:09 (1 200 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

04:38 03.12.13

Читаю и удивляюсь данному отзыву, чушь полная, где крутые сткпеньки, где старые рваные простыни, где клопы, если вам данный ассортимент еды не устраивает сидите дома. Я лично одыхал в данном отеле 3 раза. Отель супер, персонал отличный, еды полно, море шикарное, что еще надо.... В феврале 2014 еде четвертый раз!!!!!!

18:51 05.12.13

Соглашусь с предыдущим комментарием.С мужем в этом отеле отдыхали уже 4 раза,никаких крутых ступенек,рваных простыней и тем более клопов!Сейчас на НГ собираемся снова поехать.Хорошего всем отдыха=))

17:28 06.12.13

Комментарий можно даже не читать после слов "Добрый день! Была в этом отеле в январе 2013 года!". Данный комментарий просто крайне неактуален.

16:21 09.12.13

Петр, заинтриговали, можно про Пегасовский беспредел поподробнее?

22:41 22.12.13

Полностью согласна, начиная с названия данного отзыва! Была вынуждена побывать в этой ДЫРЕ 4 дня в декабре 2013 года по программе инфо-тура.
Номера не старые, но какие-то безликие и неуютные. А душ вмонтированный в стену намертво на высоте 2-х с лишним метров! Пока настроишь, замерзнешь или обожжешься, т.к. ручка крана находится непосредственно под струей.
Пляж отсутствует вообще, если не считать лежаки, расположенные на разных уровнях выше моря. А в море можно попасть только по разбитому, неровному, раздолбанному и качающемуся понтону.
Вот где оказывается находится отель, где есть нечего !!! Я всегда поражалась отзывам туристов, которые пишут, что в отелях Турции или Египта нечего выбрать на завтрак, обед или ужин. Это Coral Beach Tiran Rotana Resort 4* друзья! Стоят жалкие четыре кастрюльки с гарнирами, и к ним дикая унижающая очередь туристов с тарелками. А мясо, рыбу или куриные крылышки ! (все сухое, невкусное и пережаренное) накладывают вам лично сотрудники данной столовой, строго следя, чтобы вы не объелись данным шедевром кулинарии.
Про напитки можно ничего не говорить, лучше просто забыть и не вспоминать этот ужас. Которого, кстати еще и не допросишься в ресторане за ужином (например вина или пива). Вина, кстати, только там и можно получить, приложив массу усилий, дозываясь официанта. А в баре, где все курят и пьют эти отвратительные жидкости, проводится детская анимация !!! Видимо больше негде.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация