АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.11.11
Страны, города: 6 / 11
Отзывов: 11
Комментариев: 82
Читательский охват: 14952
Фото: 4
Отдыхала С семьей в
октябре 2013
19.10.13 - 30.10.13
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОРЕ РЯДОМ

Отель находится в 10 минутах езды от аэропорта, он самый первый от него, но не факт .что в отеле будете одними из первых. В нашем случае, проехав мимо нашего отеля, развезли всех в близнаходящиеся отели и вернулись в Гардению последними -шестыми,а вот забрали из отеля последними за 2 45 до вылета,что порадовало. Т.к нас с рейса было 25 человек,то заселение слегка затянулось,но пока прогулялись по территории,пообедали,вопрос с заселением был решен и к 14 часам все были успешно заселены.

Территория отеля состоит как бы из трех кварталов и четвертый так называемый "русский",который находится на отшибе. Но нам повезло.Всех 25 человек с рейса поселили в хорошие коттеджи у бассейнов,с большими номерами с гостиной и спальной зонами, с балконами и террасами.Есть в отели и двухкомнатные номера и номера с кухнями. Территория отеля ухоженная ,зеленая со следами былой роскоши. Жаль,что не работали второй ресторан,соединенный переходом с первым,бары на улочке фонарей, в рыбном- были только перекусы булочками. На территории три бассейна, один из которых с горками, которые, сразу видно, монтировались позже,поэтому после скатывания,попадаешь в мелкую часть бассейна,что для взрослых не очень хорошо. Четвертый бассейн закрытый,но без крыши над головой.Он только для женщин,но женщины им не пользуются. Отель многонациональный. Первое время немного шокировали мусульманские семьи,но это только день -другой,а потом уже все улыбались друг другу. Много было англичан,что сподвигало наших соотечественников вспомнить школьную программу. Всем хотелось перебросится парой дежурных фраз или хотя бы слов.В ответ англичане успешно учили русский - пиво,водка,холодно,жарко... В отели царила дружеская атмосфера.Персонал превзошел все ожидания очень-очень гостепреимный, доброжелательный,позитивный. Все от босса до уборщиков очень приветливы,никто не просит,даже нет намека на бакшиш, шоколадка от нас на ресепшене привела администратора в замешательство. В его глазах был немой вопрос - это мне? за что?. Хозяин отеля постоянно в гуще событий, в курсе всего. Быстро и слаженно работали официанты, при этом всегда с улыбкой и шуткой. Повара и кондитеры тоже всегда в зале,каждый на своем месте,четко выполняя свою работу.Питание нормальное,без особых изысков,но голодными не были.

Уборкой номера были довольны, все устраивало.Про дневную анимацию сказать ничего не можем, т.к с утра до обеда были на море. Вечерняя - никакая. Зато в столовой и у бара аниматоры одни из первых. Замечательно пристроились ребята: пьют,едят и на солнышке отдыхают.

А теперь самое главное - МОРЕ. Добраться до пляжа -плевое дело. Автобус по расписанию 1-2 мин,если пешком 20-30 мин и вот он пляж. От пляжа, который направо, были в шоке, т.к целью поездки был снорлинг. а вот пляж налево до конца - шаркс бей оазис - хорош: цветной коралловый риф,куча разноцветных рыб,скаты,мурены,крылатки и огромный наполеон с наполеончиками,которые иногда приплывают на наш риф. Если не встретите,то можете сплавать к соседнему пантону отеля Роджана, потому что увидеть огромного наполеона самому, да еще когда он прямо к тебе подплывает это как 5 D посмотреть.Купили чехол для фотика снимали видео. Красное море - сказка, поэтому нисколько не смутило,что на нашем пляже не было бесплатного бара,нас все устраивало,из моря не вылазили,пляж всегда пустой,чистый,куча свободных лежаков. Жаль,что темнеет рано.Зато вечером для любителей шопинга и вечерних прогулок хочется отметить хорошо организованный бесплатный трансфер из отеля в Наама Бэй.

Как всегда тур покупали в последний момент. Выбирать было не из чего. Только Гардения по приемлемой цене,далее цены на отели зашкаливали. Рискнули и не пожалели. Отдыхом и отелем остались довольны.

Добавлено 26.11.13 12:14 (3 716 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:33 01.12.13

Доброго времени суток!Собираемся в этот отель на след.неделе,скажите,вечерами там насколько прохладно?А комаров много-фумигатор брать с собой?И еще-отношение к русским правда неплохое со стороны мусульман?

18:14 01.12.13

Я тоже собираюсь в этот отель.Скажите как там погода.загорать и купаться можно?

21:02 01.12.13

Да,еще,по -русски хоть поймут,если что-то понадобится?

21:31 03.12.13

По-русски понимают и многие неплохо разговаривают. Очень доброжелательны к непьющим. Вечерами слегка прохладно, нужна ветровочка,кофточка....Комаров травят каждый вечер они редкость ,но фумигатор не помешает.Мусульманам на нас ровно,а вот широкая русская душа (особенно пьяная) жаждет общения. В октябре вода была уже прохладной,а вот загорать под жарким солнцем было классно.Если заплатили за тур недорого - отель понравится. В бассейнах вода холодная.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Wafer (11)