АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Pearl Hotel (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал Парой в
ноябре 2013
03.11.13 - 09.11.13
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ох уж эта реклама

Все понравилось

Чисто,спокойно,вежливо.

Все проживающие туристы были русскоязычные.

И для меня это было плюсом

Есть с кем поговорить и посоветоваться если, что

Русскоязычная девушка Дарья на ресепшн очень помогала-молодец железные нервы профессионал.

Система все включено по питанию -удобно,кормят хорошо понятные,съедобные блюда без изысков (да и не ждал не надо мне этого)

Но не понравилась система купонов на алкоголь-бред какой-то.8 купонов на день.

1 купон-один шот.рассчитано видимо на совсем уж конченных алкашей.потому что на купоны только явное пойло.поэтому брал пиво в баночках.а бокал хорошего вина за ужином (заберите хоть все купоны)-нет

Не понял этого так как рядом винный магазин с любыми напитками. Хороший коньяк и вискарь процентов на 30-40 дешевле чем в России.не давит жаба купить и попробовать 18 летний Чивас и тд.

НУ а самый главный косяк-Нет здесь моря!НЕЕЕТ

Этот пахнущий водорослями и сероводородом

Водоемчик морем называть нельзя!!!!

Пляж с хорошим песочком есть- моря нет!!!!

Посмотрите на карту!

Ездили на экскурсию в Джумейру на Оманский залив вооот!!! Это море!чистая вода -нормальной солености

Черепахи....круто!

Но! Не хотел бы в те отели-суета.

Этот лучше.

Добавлено 10.11.13 13:19 (1 209 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:48 12.11.13

Здравствуйте..По поводу моря..залива меня тоже сомнения взяли после просмотра фото.))Но купаться хоть можно.?.Или совсем плохо?и как вода сейчас?И погода .Собираюсь в этот через месяц.Все изменится конечно). Есть ли что там посмотреть и погулять...В шаговой доступности.Спасибо.

10:51 12.11.13

Добрый день! Вода чистая, но правда залив. Ежедневно возят на другой пляж, автобус от отеля. Вода сейчас немного прохладная. В шаговой доступности есть рыбный рынок, там можно купить криветки, рыбу, сделать барбекю на пляже, мангал бесплатно, нужно купить угли. Есть музей Умм Аль Кувейн, но это уже на такси, город маленький, поезда больше 10 минут куда либо не займет.

20:22 12.11.13

Спасибо за отзыв!Будем у Вас 11 декабря.Я так понимаю,что по всем вопросам можно обращаться к вам,А то с английским мы не дружим))

11:43 13.11.13

Да! Я сижу рядом с Ресепшн с 09 до 18 00

14:39 13.11.13

Тогда у меня к Вам много вопросов.

1. Как можно из отеля уехать (и вернуться) в Дубай. Если есть автобус, то в какие дни он ходит и в какие часы (нужно спланировать экскурсии)
2. На какой пляж возят автобусом.
3. Есть ли в Кувейне дикий пляж
4. Нужно ли покупать обувь от ежей
5. Самое главное! Можно ли с территории отеля ловить рыбу ? )

14:41 13.11.13

Я правильно понял, Вы та самая девушка профессионал с железными нервами )

15:40 13.11.13

Получается что я)))
Среда и пятница у нас автобус в Дубай с 13 до 21 30. Когла вы приедите, Ваш гид (тез тур например) про экскурсии Вам все раскажет.
Возят на дикий пляж( тоись ни зонтиков ни лежаков там нет)
Есть пляж
Пока еще никто не накололся....медузы может быть, пока ужалило только 2их туристов(видимо надо постараться) больше никто не жаловаля
С территории нет, но услуга такая есть рыбалка в УАК

16:09 13.11.13

о, спасибо Даша, за оперативный ответ. будем знакомы.)
это очень хорошо, что есть такая возможность получить информацию непосредственно из отеля.

я прилетаю и улетаю в пятницу, поэтому остается только автобус, который в среду..
а как в Дубай еще можно добраться? сколько стоит такси, есть ли рейсовый автобус и когда ходит?
на дикий пляж возят каждый день? с которого часу до которого?

а с рыбалкой, вы меня конечно расстроили ) читал, что в Фламинго бич есть пирс, с которого приезжие ловят рыбу. надо бы и у нас сделать такую возможность )

16:44 13.11.13

по каким дням охота на крабов )

10:49 14.11.13

До Дубая только такси где 50$ в одну сторону.Да с рыбалкой и охотой надо во Фламинго, по каким дням не знаю...но нужно зарание за один день до предупредить, может и ежедневно, когда приедите я Вам скажу.
Автобус на пляж с 10 00 обратно в 13 00

12:39 14.11.13

Понятно, спасибо. Нормальная дополнительная статья бюджета вырисовывается по 100$ в день на такси )
Неплохо, наверное, живут жители рыбацкой деревушки, если не пользуются рейсовыми автобусами, а ездят только на такси.

А до Аджмана за сколько можно добраться? Есть ли рядом пункт аренды авто? Какая рента в сутки?

15:51 14.11.13

До Аджамана на такси стоимость примерно 15$. Аренда авто есть. Скольо стоит я не знаю. Есть услуга авто с водителем стоит 180$ на 10 часов

18:14 14.11.13

Даша, я от вас узнал больше полезной информации, чем со всего интернета, вместе взятого за неделю поисков. С меня шоколадка украинского производителя Рошен )
Наверное, есть смысл брать машину в аренду, особенно если запланировать поездку в Абу-Даби и к Оманскому заливу.
Надо бы только уточнить, какие права международного или не международного образца нужны

18:20 14.11.13

И еще вопросик..
На день независимости 2 декабря куда посоветуете поехать, что посмотреть. Салют будет ? )

11:22 15.11.13

Права должны быть международные. Придется ехать в Шарджу в УАК машину не дадут.
лучше уточнить у Вашего гида

11:27 15.11.13

Не знаю ничего про салют, гид скажет

14:52 15.11.13

Пошел делать международные права.
Кому будет интересно - опишу процесс )

10:47 16.11.13

ВАЖНО ЗНАТЬ! При заказе номеров в отеле, если Вы хотите жить в новом здании то это superior studio, старое здание это delux studio

22:31 16.11.13

Спасибо что предупредили, вроде обещали разместить в новом здании.. )

23:17 16.11.13

Сегодня прошел нарколога и психиатра для международных прав.
Дали мне бумажку, что я не наркоман и не псих. Дальше водительская комиссия.

Даша, а подскажите, из Шарджы и из Дубая в Рас-аль-Хайм вроде ходит автобус, который останавливается около Кувейна. Есть такой? А обратно из РАКа он ходит? Или только Single Way ?

RAS AL KHAIMAH ROUTE NO. 115
Timings 6:00 am - 11:00 pm, daily
Interval Every 60 minutes
Departure Sharjah (Al Jubail Bus Station)
Stops Umm Al Quwain - Union R/A
Destination Ras Al Khaimah (Al Nakheel)
Route Direction Single Way

18:28 18.11.13

Дарья.Здравствуйте.в отеле берут денежный залог или достаточно паспорта.Спасибо.

11:49 19.11.13

На счет автобуса не знаю, и персонал отеля им как тоже не пользуется.
Депозит не бирут

11:10 20.11.13

Даша, Дримленд по воскресеньям работает?
Если выбирать между Дримлендом поближе и Атлантисом подальше, куда посоветуете?

15:14 20.11.13

Да работает.
Я думаю Атлантис лучше....

16:34 21.11.13

Дарья, добрый день! Скажите, пжлста, что отель может предложить для чествования именинника?

16:41 21.11.13

Дарья, я буду у вас в отеле с 07.12.

12:39 22.11.13

Маленький тортик)))))))

20:46 22.11.13

Дарья, подскажите пожалуйста - как с погодой в начале февраля?

10:08 27.11.13

около 25-28 градусов, вечером прохладно

11:39 27.11.13

Даша, подскажите, пожалуйста, в отеле практикуется замена ужина на обед? Хотим взять полупансион...

11:48 27.11.13

и еще "superior studio beach view" - это студия в новом корпусе с видом на пляж? Студия просторная? с нами будет ребенок 10 лет, значит поставят дополнительную кровать или есть диван?

20:28 27.11.13

Да нет проблем заменить ужин на обед, да это новый корпус, кровать поставят

09:19 28.11.13

спасибо..

15:30 07.12.13

Дарья, заинтересовал Ваш коммент насчет "маленького тортика" именинникам. Мы с супругом прилетаем 21-го дек, а у него день рождения 22-го. Очень хотелось бы сделать что-нибудь приятное, это его первый визит в ОАЭ. К кому мне обратиться по приезде?

12:36 09.12.13

Ко мне можете, за доп плату будет побольше))))))))

13:32 09.12.13

Спасибо, Дарья. Вечером 21-го будем у вас.

13:34 09.12.13

Дарья, по чем нынче аквапарк (Дримленд)!
И как можно попасть на вечернюю рыбалку на крабов во Фламинго.
Будем у вас с 07.01.14 по 11.01.14

17:58 17.12.13

Дримленд около 25$
на рыбалку записываетесь зарание, подходите ко мне

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв