АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.03.13
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 26
Читательский охват: 10067
Фото: 107
Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхал С друзьями в
ноябре 2013
30.10.13 - 08.11.13
- Не рекомендую отель

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мда.........

Добрый день! Вот, вчера вернулся из этого отеля и пока в памяти что-то есть, решил отписать. Ездили вдвоем с другом. Начнем по порядку.

Пегас. Норд винд. Летели туда совершенно без задержек. Точно по графику. Аэробус А321. Вопреки мнениям с отзывов о Норд винд остался доволен данной компанией. Отличный экипаж. Приветливые стюардессы. В самолете место для ног было. Я мог спокойно вытянуть ноги (под впередистоящее кресло), причем мой рос 180 см. Полет туда составил 4:10, а обратно 4:25. Компания Пегас - это что-то с чем-то! Вот, говорят, что Пегас с Нордом в сговоре, но по мне так это Пегас рулит всем! Путевку брали до 09.11. Должны были прилететь 09.11. в 14:00. При получении путевок на руки выяснилось что нам поменяли аэропорт (с SVO на DME) и поменяли время прилета на 09.11. в 2 ночи. Уже в отеле при подтверждении вылета оказалось, что мы прилетаем 08.11 в 14:00. Короче сутки украли(((((.

Отель.

Ехать до него около 15-20 минут. Расположение более менее. Мы приехали в 7 утра. Сказали что номер дадут в 14:00. Ну, что делать? Думаем, пойдем погуляем, пивка попьем. Но, к нашему удивлению без браслета, который выдается ТОЛЬКО при заселении в номер нам ничего не положено! Даже воды нельзя попить! Вот это номер!!!!!!!! Дальше еще интереснее. Недалеко сидел мужчина. Мы попросили его взять нам по стаканчику пивка. Он принес, но тут же подлетел бармен и с дикими разговорами на их диалекте ОТНЯЛ у нас пиво и убежал в бар)))))) это что-то!!!!!! Короче пришли к ресепшену и нам тут же предложили номер за 20$. Мы согласились. Заселили.

Номер.

Располагался удачно. В главном корпусе. № 2304. И от лобби недалеко и от бара и от бассейна. Номер как номер. Описывать не буду. Скажу только что было очень много комаров. Запасайтесь Раптором.

Столовка.

Ужас. Дикий ужас! Очень маленькая. Не хватает приборов. Все грязное. Сами себе ходили за водичкой. Короче как в советские времена!

Еда.

Об этом вообще говорить не хочется, но обязательно напишу! Короче, такого однообразия и скудности не видел не то что давно, НИКОГДА!!! какие-то овощи полузрелые, капуста их фиолетовая, макароны и рис. иногда картоха. Вот в принципе и все. Мясо давали порционно. На просьбу "положите пожалуйста еще" либо клали с таким видом, что аппетит пропадал, либо говорили что "еще раз придешь". Выпечки много, ощущение, что это булочная, а не ресторан 5* отеля.

Последние 3 дня мы питались на улице. Напротив отеля в забегаловке. 20$ на двоих. Кебаб, курица, картошка фри, теплые лепешки, соусы, кола.

Да, были в Итальянском ресторане и барбекю. Ну не фонтан, но лучше чем в общепите.

Кстати, если поедете в Нама бэй (или как он там называется) обязательно посетите ресторан Mahony. Это сказка. От персонала, до качества еды. Только учтите, что порции у них огромные.))))

Персонал.

Смотря где. Но более менее приветливый. Если ты с ними хорошо (типа привет, спасибо, пожалуйста), то все ок. У нас этим проблем не было + еще парочку ребят подогрели мелкими долларами, так нам приносили и лед, и лимон для текилы (сами вы его там не достанете) да и пиво иногда наливали из бутылок (хотя оно за деньги).

Очень смешно было смотреть, когда утром, в баре возле бассейна, бармен мыл одноразовые пластиковые стаканчики)))))))

Анимация.

Достойная. Есть детский клуб. Ведет Гузель. Хорошо ведет. Молодец. (видел со стороны). Я бы своего ребенка ей доверил. Еще есть аниматор Лариса. Ничего сказать о ней не могу, т.к. она ведет йогу и танец живота. И самые хорошие и веселые ребята-аниматоры это Saif (но все называют его Сейф) и Катя. Вот они только и спасали! Молодцы! Так держать.

На вечерние шоу не ходил, т.к. они все, во всех отелях одинаковы, такие как: мистер и мисс отель, фаер-шоу, лучшая пара и т.д.

ИТОГ:

Больше в этот отель ни ногой! Никому из друзей тоже не посоветую. Если бы не компания, которая у нас подобралась, то вообще тухло было бы! С детьми я бы туда не поехал. Из за еды. Общая оценка 3*, не больше.

На этом все. Удачного всем отдыха!

P.S. Скоро попробую добавить еще фото.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Рассвет. Вид из бара возле лобби.

Фото туриста отеля

Номера

Номер 2304.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Это все, где можно набрать еды.((( выпечна на другом столе.

Добавлено 09.11.13 15:37 (4 020 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:45 09.11.13

Всё описАли, а море там есть? Мы выбираем отель рядом с морем.

16:26 11.11.13

Петр, как Вам сказать насчет моря...... почти всегда красный флаг на пантоне (может только в ноябре). вообще не пускают. зайти с берега можно, но как в Анапе. Там придется пройти около 400 метров до конца рифа (обязательно в тапках от кораллов), а дальше обрыв метров 250. Где-то до 15 часов - отлив. метров 15 - 20 от берега. Выглядит ужасающе. После прилива уровень моря не превышает 20 - 30 см.
НО! Это практически ВО ВСЕМ ШАРМЕ!!!!! если Вас привлекает только море, а не его обитатели, то лучше выбрать Хургаду!
Я постараюсь скинуть фотки моря на днях.

20:53 11.11.13

Илья! Большое спасибо за ответ. Отель вычеркнули из списка.

08:58 13.11.13

Нонна, с Вашего позволения от себя добавлю.
Экскурсия от Пегаса в Израиль - 225$ с человека. Обращу особое внимание для тех, кто едет с детьми. Если вы хотите поехать в Израиль, а один из членов семьи (отец/мать) по каким-то причинам не едут, то ДОВЕРЕННОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! Был случай (наши ребята катали) когда мама с дочкой приехали в Египет, а папа остался работать в Москве. Естественно, выписали доверенность у нотариуса на поездку в Египет, типа, что отец не против выезда ребенка. Так вот мама с дочкой взяли экскурсию в Израиль. На таможне их спросили про доверенность. Они показали. НО!!!! Доверенность не "проканала". Сказали, что это другая страна и должна быть доверенность именно на Израиль! Бедную девочку 11 лет менты допрашивали порядка 3 часов. Типа: кто твоя мама, кем работает и т.п. В итоге пустили, но вся группа потеряла много времени. Кстати, если не пустят, то ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!!!!!!
Еще. Про квадры. Ездил с общей группой. Господа, кто хочет погонять по пустыне на нормальной технике и почувствовать все прелести этой техники - БЕРИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ. Порядка 50-60$. За 20-30 с обще группой - маразм! Едем стройной колонной 20 км/ч. И все!
Вот такие дела!

16:33 17.11.13

Илья, ЗАЧЕМ нужна доверенность на поездку в Египет ребенка без папы??? Делать что ли нечего, кроме как по нотариусам бегать? Для поездки в Турцию и Египет доверенность - разрешение от второго родителя не нужна! И не надо вводить народ в заблуждение. (про Израиль ничего не скажу, нужна или нет ибо не была)!

09:50 02.12.13

Iuna25, в плане юридических вопросов я не подкован. Честно говоря я не в курсе какие документы нужны, а какие нет. Когда моя жена ездила в Болгарию с ребенком, то нам сказали что нужно сделать. И эту доверенность проверяли на таможне. Я думаю, что для каждой страны это индивидуально! Не поленитесь, узнайте конкретно для своего случая! А то, что я написал про Израиль - что слышал, то и написал. Смысла "вводить в заблуждение" людей я не вижу. Просто предупреждаю!

21:36 19.12.13

Илья, отдыхала и в Египте (5 раз) и в Турции(7 раз) с ребенком без папы и без разрешения- и никаких проблем при выезде не было

23:33 27.12.13

слушай сюда,нытик,ты я вижу дохрена где был-сгоняй на Вергинские о-ва,по 30 штук зелени за ночь,может там тебе будет супер,а здесь соотношение"цена-качество"стопроцентное.ты за 1.5 штуки хотел себя царьком почувствовать?)меньше понтов,больше позитива-отель рекомендую!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Илья Н (10)