АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.11.13
Страны, города: 6 / 14
Отзывов: 16
Комментариев: 107
Читательский охват: 23151
Фото: 9
Отзыв об отеле Regina Resort & Aqua Park (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхала С друзьями в
декабре 2011
29.12.11 - 05.01.12
- Не рекомендую отель

2

3 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Для очень непредирчивых

Добрый день!

Ездили мы в этот отель небольшой компанией на Новый 2012год. А теперь все по порядку.

Отель. Территория.

Территория зеленая, более или менее ухоженная, но видно что не больно то и стараются. Благо не пахло ужасно канализацией, как частенько бывает в бюджетных отелях. По утрам и днем аниматоры развлекают гостей, зарядка, игры и т.д Большой минус в том что мебель старая и грязная!!! Вся и везде. Это и номер, и в холле, и в баре и т.д, в общем везде!

Номер

Номер мы выбрали с 3го раза! Первый был темный, даже мрачный и ужасно сырой. Летом может быть и нормально было бы, все бы просушилось, прожарилось под солнышком, но декабрь и январь не советую в одноэтажные домики посреди отеля. В общем мрак да и только.

Второй номер убил тоже не меньше, старый, разваленный корпус ближе в морю или по середине. В коридоре потресканные стены, залитые потолки, потеки по стенам, жуть! Нам даже сам носильщик сказал, что вы можете поменять номер по желанию (видимо даже ему стало стремно что у них такое есть). Зато там сам номер был не плохой. Ванная комната побольше чем в других. И кстати, заметила что там проживает одна молодежь.

Третий номер ( где мы и остановились) двухэтажный, считается у них самые первые, постарее, прям около главного здания. Зато там благодать, солнышко, тепло и уютно, никакой сырости! И кстати, большой номер.

В номере работал хорошо кондиционер, не тёк, проблемы были только с уходом воды в душе.

Пляж.

Пляж относительно чистый, вход замечательный, песочек, галечка. Купаться можно даже ночью. Кораллы чуть дальше, можно сплавать поглазеть.

Еда.

Это отдельная тема. Мужчины, даже не думайте туда ехать, если хотите хорошо питаться и пить вкусные напитки. Это не для вас, похудеете. А вот девушка можно)) и польза за одно.

Еда ужасная, есть вообще ничего не возможно, да и никакого совсем разнообразия! На сколько я не прихотлива к еде, но это уж слишком. Не то чтобы не вкусно, это просто кушать не возможно! Меня начало тошнить на 3й день. И после прилета ещё месяц. Наши парни были огорчены таким питанием.

Единственное исключение был Новогодний банкет. Там было все вкусно и разнообразно!!!

Персонал

Персонал как и во многих отелях Египта хамоват, но в этом вообще беспардонность полная! Утром могут зайти, когда ты спишь...если оставили открытую дверь. Могут так же запереться убираться или менять полотенца, когда вы в ванной! И не смотрят, что в номере например мужчины.

Плюс у отеля, что он в городе. Вы всегда можете прогуляться днем по городу, вечером зайти в близлежащие (советую) кафе. Ночью лучше там не задерживаться. не далеко Марина порт, тоже очень красивое место. Мы несколько раз туда ходили и днем и вечером. Там вкусно кормят, да и красиво.

В отеле в основном молодежь, причем которая напивается и визжит.

Лично моё мнение - не рекомендую никому.

Добавлено 05.11.13 15:30 (2 836 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:47 24.11.13

Здравствуйте, расскажите поподробнее о Новогодней ночи, где проходит, какие развлечения и сам банкет, буду очень признателен!

09:33 05.12.13

Здравствуйте, Новогодняя ночь проходит на пляже в закрытом шатре так сказать))) Очень много столов (рассадка по туроператорам), очень много людей))) Шоу программа не сказать что фонтан, но всегда можно на что то посмотреть, то танцы с юбками всем известные, то песни, то фокусы, даже Дед мороз ходил))
Столы ломились от еды, причем все было вкусно, но очереди убивают!!! чтобы что то взять нужно отстоять минут 5..10, а то и 15 к блюду.
Мы ближе к утру пошли гулять по пляжу с бутылкой шампанского...с хлопушками. Но кстати заметить после 2х часов народу очень мало, а программа длилась примерно до 4 утра. В принципе понятно почему..мы начали в 7 или 8 вечера, встречали новый год в каждом часовом поясе России, в каждом городе...в итоге большинство уже к 12 свалилось))))

20:48 12.12.13

Спасибо Вам большое, надеюсь, что всё будет интересно в эту Новогоднюю ночь)

11:55 17.12.13

Хорошего вам нового года! :)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tati (25)