АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.06.12
Страны, города: 6 / 13
Отзывов: 17
Комментариев: 96
Читательский охват: 27837
Фото: 419
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2013
22.07.13 - 04.08.13
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

CLUB HOTEL BELPINAR 4

Оценки "Размещение", "питание" и "сервис" были выставлены исходя из того что это отель 4 звезды, а не по общей шкале всех отелей. Итак переходим к отзыву.

Part 1.

Итак мы снова решили посетить Турцию.

После посещения Сиде стояла задача увидеть что-то новое. Выбор пал на Кемер. Так как только что вернулись с Пхукета, рассматривали бюджетные варианты отдыха для семьи с детьми 10 и 3 лет. После большого перебора вариантов выбор пал на Бельпинар от Тез-тур.

Улетали из Новосибирска неизвестной на тот момент компанией «I FLY». На удивление все прошло без переносов и задержек в отличии от Ю-тэйр, вылететь которой по расписанию еще ни разу не удалось. Перелет прошел отлично. Питание прям на 5. И вот мы приземляемся в уже знакомом Аэропорту Анталия. Подсчитываем убытки – оторванный столик у детской коляски – ну прям напасть какая-то. Прошлую коляску выкинули по прибытии из поездки весной этого года.

Далее грузимся в большой такой микроавтобус и сразу же едем – мы крайние пассажиры.

Путь наш лежит в поселок Бильдеби, первый населенный пункт так называемой местности Кемер.

Проезжаем уже знакомый город Анталия, три тоннеля и первая остановка наша.

Идем на ресепшн. Ресепшн конечно маленький, сказывается что раньше отель был 3* и для 3 звезд этого ресепшн достаточно. Больше походит на ресепшн этакого семейного отеля. Не хватает хваленой турецкой роскоши. Зато нас встречают русскоговорящие девушки с ресепш и быстро оформляют нас. Хммм… Русскоговорящие…. Да оказывается весь отель русскоговорящий кроме может горничных и садовников. Как выяснилось потом 95% «населения»

граждане «СССР» и поэтому порой создавалось впечатление, что мы не в Турции, а где-нибудь на черноморском побережье….

Приехали мы рано, часов в 10:00 и реально понимаем что заселение в 14:00. Тем не менее девушки говорят нам что к 12 номер будет готов. Мы же пока идем на завтрак.

В 10:00 – это уже поздний завтрак и кушать особо нечего. Мы наблюдаем лишь скудные остатки завтрака. Супруга падает духом, но как показало время не обоснованно, с питанием здесь все нормально, просто завтрак основной до 10:00, а далее уж что осталось. С 11:00 открывается снэк бар – любителям вкусной и неполезной пищи (пицца, бургеры, картошка фри) - Вам туда.

К ресторану ведет путь через подземный переход – этакую галерею «античных» художников. Переход – это конечно хорошо, но элементарно сделать спуск для колясок надо. Это же ведь семейный отель!

Зона у ресторана просто прекрасна – здесь и бассейн с горками и маленький лягушатник и детская площадка – можно садится в ресторане поближе к ней и наблюдать как там играет ребенок. А вечером сесть за столики с другой стороны площадки и отдыхать наблюдая за ребенком. Отсюда еще и сцена видна. И бар рядом.

Прийдя на ресепшн к 12:00 мы узнали что наш номер еще не готов, но зато номер будет «для нас». (А мы до этого еще не в одном отеле не пожили в одном номере – всегда меняли.)

Вообщем к 14:00, как и положено мы получили свой номер и действительно номер достался нам хороший. 2401. Четвертый этаж, с одной стороны прекрасный вид на горы и бассейн «спальной зоны», с другой стороны, терасса на три номера с видом на море. Номер мягко говоря маловат. ЖК TV очень маловат. Но мы же не в номере приехали жить. Кондей, душ, фен – все работает. Кондей настроил, чтоб дул поверху и поставил на «вечные» 25 градусов – было очень комфортно. Однажды потек, позвонили на ресепшн – махом починили. Балкон у нас был пожалуй лучший из всех. Очень красивый вид с него, а еще у нас была терасса – через нее у нас был проход в отель. Красивый вид на море и днем и ночью. На террасе можно загорать – стоят лежаки и зонтики. Кроме жителей 4 этажа, а это всего 3 номера в корпусе «B» (Б) – про нее особо никто и не знает.

В номере у меня телефон HTC ловил WiFi. Планшеты детей Sumsung G Tab – очень плохо. На ноутбуки говорят тоже хорошо WiFi ловится. А с планшетами место на ресепшене.

Вообще номера во 2 корпусе свеженькие.

На обед мы пришли к открытию и снова вспомнили Родину. Народ «ломанулся» занимать места за столом и «на раздачу» как буд-то не ел семь дней. Было очень дико и обидно за соотечественников. Вообщем если хотите смотреть на эту клоунаду приходите к открытию, а если нет – приходите через час. «Буйные» уже поедят. А еды хватит на всех. ПРОВЕРЕНО.

С питанием все довольно прилично. Не на высоком, но на хорошем среднем уровне. С 5 звездами не сравнить, но извините – это 4 звезды. За что платили – то и получили. И скатерти есть грязненькие и посуда не вся сверкает и блестит. Но, главное, если вы не привередливый гурман, питание вам понравится. Но незабывайте – это отель 4 звезды (не пять)

Вообще, если вы раньше не были за границей и ищите хороший, не дорогой отель – не читайте дальше отзыв, не тратьте время, а едьте в Бельпинар. Вам точно понравиться. Куча людей едет туда снова и снова.

Как ни странно, единственный отрицательный фактор пребывание в Бельпинаре - это то что это «русский» отель. Все – таки на соотечественников можно насмотреться и у себя на Родине. Хотелось бы, что бы в отеле было побольше иностранцев – глядишь и сервис подтянули бы.

Рекомендую отель для тех кто не был заграницей, для тех кто не был в 5*, для тех кто не пробовал «все включено» и для всех тех, кто едет отдохнуть, а не искать недостатки...

Продолжение следует………….

Фото туриста отеля

Территория отеля

"античная" живопись в преходе

Фото туриста отеля

Отель

Ресепшн

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид на бассейн. Ну прям как фотомонтаж. Красота нереальная!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Лягушатник в основном бассейне

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вот такие диковинки на территории отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн у корпусов

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид с террасы

Фото туриста отеля

Территория отеля

Водопад у входа во 2 корпус, вечером красиво подсвечивается

Фото туриста отеля

Территория отеля

Авто хозяина отеля. На нем он инспектирует отель.

Фото туриста отеля

Территория отеля

На заднем фоне ресторан. А так вообще здесь попугаев фотографировали.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Зона снек-бара и Аля карте ресторана. Вид на море и пляж.

Фото туриста отеля

Номера

В номере

Фото туриста отеля

Территория отеля

Основной бассейн

Фото туриста отеля

Территория отеля

"Взрослая" площадка. Рядом детская площадка и бар.

Фото туриста отеля

Территория отеля

"античная" живопись в преходе

Показать еще
Добавлено 28.10.13 17:52 (5 328 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:02 13.11.13

Дорогой Алекса на все 100% с Вами согласна! Меня в этом году так утомили нападки на данный отель, что просто сделела калькуляцию отдыху, так вот на человека в сутки отелю переподает около 2,5 тыс. руб., поэтому всё большинство претензий не особо имеют под собой почву. Правильно - хотите изобилия на шведском столе и в баре, идеальные номера - платите, а это в сутки примерно 8 - 10 тыс. руб. Я очень рада, что у Бельпинар появляются все больше и больше позитивных и по доброму настоенных друзей! С уважением Светлана.

22:29 14.11.13

SwetaBykova, а вот что утомило лично меня, так это дутые рейтинги, накрученные персонами вроде вас, что каждые пару месяцев строчат очередной восторженный отзыв - и из-за которых лично я не имею возможности выбрать реально нормальный отель для себя и своей семьи !
Вам не нравится рейтинг отеля, и вы хотите чтобы он был 5 с половиной ? А какое отношение будет иметь к реальности ? Вы считаете, что люди приходят на TopHotels насладиться вашим личным мнением ?

Да лично мне глубого начхать, сколько там перепадает отелю в сутки. Мне не проблема заплатить за отдых на десятку дороже, и получить нечто другое, в большей степени отвечающее моим представлениям о комфорте. Почему плесень в ванной и на потолке в комнате трактуется некоторыми туристами как отсутствие позитива на отдыхе. Кстати о плесени. Где-то в отзывах натыкался на отзыв человека, который год назад уже наслаждался оной в том же самом номере :) Хочу ли я изобилия ? Мне не нужно изобилие, мне нужно привычное мне питание. В Турции кормят так как вы написали ? Ну так на Турции свет клином не сошелся - я мог бы выбрать и другую страну. Если бы вы своим желанием зас...ть все позитивными отзывами не создавали впечатление, что все кругом чудесно. Тем более что я уже писал - не надо сказок, и на теже 2500 в день (ваша цифра) отели как-то умудряются нормально принимать туристов.

05:45 15.11.13

Хотелось бы здесь иметь комментарии к моему отзыву, а не перепалки личных мнений. Дамы и господа! Для этого есть "личка", или спорьте на своих отзывах....

14:55 17.11.13

скажите пожалуйста есть ли в отеле мини зоо? батут? как вход для ребенка? есть ли каши на завтрак?

07:16 18.11.13

Батута нет. Мини зоо нет. Вопрос про вход не понял. Куда вход? На территории отеля есть фигурки Жирафа (в натуральный размер), буйволов, еще какие-то. На набережной есть кафе (не принадлежащее отелю), там держат кроликов, их можно кормить морковкой или капустой из ресторана.
Раз в неделю приезжает рынок. Можно за деньги прокатится на верблюдах. Если заранее не договоритесь о стоимости, то Посадка - бесплатно, а спуск - за деньги (и уже дороже). И особенно предупреждаю любителей животных (данная информация уже есть в предыдущих отзывах) - на этом рынке есть аттракцион с кроликами. Вам и детям предлагают подойти и погладить их, потом дают пару кусочков бумаги, "впаривая", что это гадание "от кроликов" и начинают "отжимать" у вас $5 с человека. Видел это сам лично. Поэтому использую терминологию, наиболее точно передающую происходящее. Кстати желающим прикупить что -либо, рекомендую сходить на приезжающий рынок в Бильдеби. Он расположен в 10 минутах ходьбы, направо от выхода из отеля. Приезжает правда тоже всего раз в неделю.

11:01 25.11.13

Хм...Выбираем отель на лето 2014. В субботу был в тезе. Отель как бы их эксклюзив. Несмотря на это уловил на лице девушки-агента что-то недоброе, когда спросил о Бельпинаре. Вопрос к автору отзыва- подскажите совсем ли неудачный вход в море? И вообще подходит ли пляж Бельпинара для маленьких детей (до 2 лет).
И хотелось бы про питание поконкретнее. Хотя-бы для уровня 4* дотягивает? В каталоге стоит альтра алл, но по описанию вижу, что сервис напитков не 24 часа. Много вопросов по концепции отеля. И как-то смущает отношение самого теза к своему вроде как отелю. Пока в раздумьях, хотя по фоткам всё нравится...

15:34 25.11.13

Мы были с детьми 9 и 2,5 года. Они не любители моря (соленая вода для старшего и волны для младшей - отпугивающий фактор). При выборе отеля обязательно смотрим - чем там заниматься нашим детям. Но детям до 2 лет не много надо. Тишина во время сна (это в Бельпинаре в полном достатке), детский стол (тут тоже твердая четверка) и досуг. У аниматоров досуг детей рассчитан для детей от 4 лет, так что с детьми до 2 лет родители развлекаются сами. Пляж в Бельпинаре песчаный, а вход в воду каменистый (именно каменистый, а не гравийный и не галечный) - средних размеров такие камешки, раздражающие при заходе в воду. Для взрослых проблем нет - можно с пирса и прыгать и спускаться/подниматься по лесенкам. Так же есть заход в воду по "мешочкам с наполнителем". Ульта олл заключается в том что в баре наливают местные виски, ликер, раки, ром. Именно местные. В 23:00 "раздача" заканчивается. Ехать или не ехать я уже реккомендовал исходя из того - где вы были до этого. В первую очередь плюс Бельпинара - это относительно не дорогой отдых в таком месте как Кемер.

18:06 25.11.13

Александр-Anadar, я бы не советовала вам ехать сюда, тем более с детьми до 2-х - еда для таких малышей, по моему мнению, непригодна, да и вход на пляж неудобный. По поводу номеров - тут как вам повезет, можете заселиться в более-менее, а можете в отстойный, с ремонтом 20 летней давности...Вам решать

19:20 25.11.13

Спасибо Alex555yy Цыганов и ss2004 . Пока Бельпинар-всё же запасной вариант для нас...

15:41 16.04.14

Подскажите плиз какой у вас был номер Фэмили или сьют или стандарт по фото очень большой, мы собираемся 2 взр и 2 детей но в продаже номера стандарт не понимаю как нас расселят какие будут кровати.

17:26 16.04.14

У нас был стандарт. Сьюиты или фэмили стоят дороже. Мы разместились так - маленькую кровать приставили к большой и получилась здоровенная кровать. Очень комфортно спалось. ( напомню дети 9 и 3 года
)

01:48 20.04.14

Объективно. И литературно))))

21:14 29.04.14

Насчет отдыха вчетвером - можете посмотреть мой отзыв, в том числе о-нем-сля. В стандартный номер вчетвером вы поместитесь только если весь номер превратится в одну сплошную кровать. По моим ощущениям в корпусе C более крупных номеров нет. В других корпусах - вот тут я не уверен, что это у них "стандарт", но в корпусе B хотя бы 2 детских кровати встали нормально - и то это было два или три дня уговаривания ресепшена. Питание для детей тоже не фонтан (оно правда и для взрослых - кому как).

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация