АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.13
Страны, города: 2 / 5
Отзывов: 2
Комментариев: 16
Читательский охват: 806
Фото: 6
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2013
12.10.13 - 19.10.13
- Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

История нашего отдыха

Сидела, сидела, думала, думала и все же решила написать отзыв. Ездила 12.10.13-19.10.13 с мужем, дочкой 6 лет и подругой с такой же девочкой как и моя. Начну с самого начала. До поездки очень переживала из-за вируса, спрашивала тут на форуме у людей, таблеток набрала мешок и дочке и себе. Вылетали ранним утром (4:30 утра)авиакомпания Колавиа. Больше я этой компанией не полечу, это не самолеты, это кукурузники какие-то я при взлете аж прослезилась от страха, думала самолет развалится на части. Знала бы, лучше бы доплатила и полетела аэрофлотом. Прилетели, выгрузились, пошли за вещами (время примерно 7 утра) и началооось. Свой чемодан мы ждали минут 40, на границе оказалось, что с Белорусов (мой муж) берут за визу 20 долларов а с Русских ни копейки. Я таможню проходила последняя из всей нашей компании и тут меня останавливают, откладывают мой паспорт и говорят СТОП. Я чуть не поседела. Вся семья уже считай в Турции а я жду угадайте кого??? ПОЛИЦИЮ!!! Без всяких объяснений, меня отвели в их комнату, сняли копию с моего паспорта и сказали: «Хорошего отдыха!».(при вылете домой было тоже самое) Вышла, матюгнулась и пошли на автобус. Вышли на улицу тепло, солнышко встает и вдалеке горы. Сразу забыла про все неприятности. Сели в автобус и поехали. Ехали, как и писали люди раньше, примерно минут 30, но из-за того что не спали всю ночь, дорога показалась вечной.)))) На пол пути дочка стала жаловаться на живот и что её тошнит. Первая мысль: «Началось». Приехали, сразу дала ей таблетки от живота, поставили чемоданы у входа и пошли оформляться. Заполнили какие то карточки на всю семью для заселения, переоделись прям перед камерой, что на улице висит (я её увидала только после того как майку надела другую))))))) и пошли осматриваться. Территория чистая, вся в пальмах, цветущих кустарниках, кругом зонтики, белки прыгают в соснах, ящерка, видели черепаху в первый день. В 9 утра пошли завтракать так как проголодались. Зашли и обалдели, СТОЛОВ СВОБОДНЫХ НЕТ!!! Это мы только через пару дней научились их быстро находить))) А тут, встали как 5 чурбанов, стоим и глазами хлопаем. Спустя минут 7-8 все же нашли и сели. Взяла я дочку и пошли искать что поесть (муж отвечал всегда за напитки). И ТУТ!!!! Моя дочка, нанюхавшишь запахов еда, резко бледнеет и исторгает из себя фонтан!!! Мимо проходил какой то турок, который тут же подорвался и притащил нам ворох чистых салфеток. Вытираю ребенка и думаю: «Вот сейчас кто то увидит нас и в отзывах напишет, что детей и правда в столовой рвет!»)))))) А нас всего лишь укачало на голодный желудок. К слову говоря, за все время мы видели всего 2х больных детей, это из полного то отеля. Ни скорых у входа, ни толп, я даже так и не узнала где медпункт находился. Одного понять не могу, раз у вас болеет ребенок, зачем вы его из номера выводите, одним что ль болеть скучно, нет же, ребенка рвет а родители еще в поездку какую то собираются. Прибила бы таких родителей. Раза 3 искала родителей потерявшимся малышам. Подруга на вечер отпустила нас в бар часов в 12 ночи. Подходим и первое что я вижу, стоит малыш лет 3х и рыдает: «Где моя мама!!!», а мама тем временем нагружается в баре пивом. Это она так малыша спать уложила не отходя от производства. Пошли на пляж, у огромных колонок, на ветру шарахаются в 12 ночи мамашки с колясками, в кенгуру годовалые висят. Вот что про таких мам сказать??? Слов цензурных не хватает. Бог с ними, вернусь к рассказу. Так вот, набрали блинчиков с шоколадом и пошли на место. Села я и обалдела, такое ощущение, что окна там не мыли с момента открытия, скатерти менялись последний раз тогда же, посуда и правда попадается колотая но более менее чистая. Главное, когда берете тарелку не трогать её дно)))))) Такое ощущение что их моют только с одной стороны.

Про питание: еда как еда. Огромное количество каких то колбас, фетаксы видов 10, всякие зеленухи, соуса такое ощущение, что почти все с бальзамическим уксусом, картошка 3х видов, очень вкусный рис, что то типа лазаньи более растекшейся но на удивление очень вкусно. Перечислять можно бесконечно, интереснее наблюдать за людьми))))))))))))) Едят последний раз в жизни, если не сейчас то никогда. После пребывания в отеле поняла, в следующий раз поеду туда, где наших поменьше, может не так стыдно будет за нацию((( Не хочу никого обидеть но среди наших попадается ТАКОЕ БЫДЛО!!!!! В первый же день одна дама лет 50ти закатила скандал в обед, что ей какое то вино не то принесли, не вкусное мол оно. Она орала как не здоровая, что она ждала мы так и не поняли (цена и качество в отеле одинаково) твердая 4ка. Во всех пунктах питания действительно висят дезинфекторы, но пользовались ими по ходу только мы 5ро. Попали мы в 3 из 4х рестораны (Китайский, Турецкий и Рыбный). Я не притязательна на вкус и не избалованна омарами с черной икрой да и фрукты мне не привозят на вертолете зимой из теплых стран но тут я скажу ФУУУУУ особенно Турецкий. Единственный ресторан, который я посоветую это Китайский, вот оттуда мы выкатились))). Но вот что забавно, я первый ресторан пошла записывать всех я (не доверяю я такие дела мужу)))). Нашим девочкам по 6,5 лет. На встрече с гидом нам сказали что детей пускают с 6ти лет, а при записи мне отказали сказав что один из детей с 2007 года (моя дочка) так что её записать не могут. Записали 4х человек. Вышла я и засмеялась, потому что 2я девочка которую записали младше моей на 4 месяца. Вот и где логика???

Что я могу сказать про обслуживание…. Выбрали одного официанта, дали ему 2 раза по доллару + ему понравилась подруга = все дни пребывания в отеле у нас чистые скатерти, быстрый принос напитков, всегда полные бокалы, даже с пивом. Правда один раз попали на какого то загадочного официанта, в самом начале обеда заказали мужу бокал пива но так его и не получили до самого конца. Так что когда заходили, искали зону где работает наш Ахмед (так его звали) и садились туда.))) Один раз он даже подруге на ужин принес с бокалом вина розу, которую сделал сам из чистой салфетки, так мииило.

Ох чувствую отзыв получится огромный.

Про заселение: приехали мы в отель к 9ти, к 10:30 подошли опять на ресепшн, посидеть в холодке. Только подходим, а нас подзывают и говорят что у нас заявлено 2 стандарта в основном корпусе, НО нам сейчас, без ожиданий дают фемели любое свободное которое мы выберем а через день нас расселят, причем 2й номер дадут рядом а нас оставят в фемели. Мы даже думать не стали, сразу пошли выбирать)))). Первый номер был в одиноком здании которое стоит отдельно и там кромешная тишина, думаю кто был, хоть раз но проходили через его холл. Но там нам не понравился номер и мы пошли смотреть 2й. Когда я открыла дверь, я поняла, что больше я ничего смотреть не хочу: 2й этаж, все бары, бассейны, пляж, детский клуб в шаговой доступности. Это самое первое бунгало №7313 с видом на горки и море))) И что забавно там всегда было тихо….пока на вселились какие то…даже не знаю как их назвать. По моему, там было 2е семьи, взрослым лет по 50 + 2 ребенка (примерно 4 и 10 лет) и молодая пара. За все время что мы их видели они ВСЕГДА бухали у номера на столике, орали и ржали как лошади 18 часов в сутки. Я конечно понимаю, что они на эту поездку копили может пол жизни, но зачем же вести себя как быдло. Такое ощущение, что с путевкой они купили VIP проживание. Им было плевать, что у нас дети, что мы днем отдыхаем, что орать можно и в баре не таская стаканы горами в номер, что там их мусор уберут быстрее, они орали и ржали даже тогда, когда укладывали своих детей. Такое ощущение, что их девочка 4х лет по крикам росла в лесу и они не делали ей замечание, они и не задумывались что она может кому то мешать.

Про детские развлечения: девочки пару раз были в детском клубе, понравилось. Мультики, игры, соревнования + футболка и панамка от тукана в подарок. Вечером после мультиков на большом экране танцевали, девочкам нравилось а это главное. Правда не могу больше слышать (ази-ази). Кто был, тот меня поймет)))))))). Ездили за покупками в Кадрию. Купить нечего, но подарки нужны. Что я могу сказать: «Торгуйтесь». Сумку я купила за 28 дол. а хотели 50, ремень 12дол. а хотели 30 ну и так далее. Кстати, те кто был в период с 12 по 19 октября могут вспомнить моего мужа по слову РЭМЭНЬ!)))) и поцелую в конкурсе с картами))). Про анимацию в целом: понравилось. Очень понравилось выступление акробатов с Украины, дам в перьях.

Ездили на рафтинг с детьми, оно того стоит. Красота необыкновенная, дети в восторге, хоть и промокли. Хотели взять машина напрокат, посчитали, получается что золотая машина какая то. В ураган поехали по глупости своей в Анталию бесплатно от отеля. Все кто хочет потерять свое время самое оно. Город не посмотрите, в магазине все тоже самое что и в Кадрии но дороже на порядок и без торгов. Моя сумка за 28 дол. там 194 дол. я чуть не поперхнулась когда увидала. НО ПОТРЯСЛО НЕ ЭТО. Когда мы вышли из первого магазина дождь лил стеной, а из 2х маршруток приехала только одна. Все переругались, мы еще и с детьми, еле-еле вернулись. Когда дамы из нашей маршрутки рванули в отеле к гидам с вопросом, что за ерунда, те ответили не поднимая головы от игрушек в компьютере, что маршруток не хватает, вот и не приехали за вами. Это наверное шутка у них такая((( в ураган людей бросать бог знает где и плевать им что с ними будет(((

Про бары: у основного ресторана обитал мой муж)))) сдружился с барменами и через день подходя к ним я даже не говорила что хочу))) они сами наливали розовое шампанское))) а какой у них там чааай, сказка. Ходили в релакс зону, это та что мол без детей. Из других отзывов не верила что наш народ малек туповат, ан нет, туповат (повторюсь, не хочу никого обидеть). Зайдя туда, первое что я увидала это ДЕТЕЙ!!!!! Бармены там наглые, и даже борзые, без чая они на очередь голову повернут только после того как с кем то поговорит, где то походит, про что то подумает, потом посмотрит на очередь и опять отвернется и хоть оборись ему. По этому туда почти не ходили а про чай даже в голову не пришло, хотя пина колада там вкусная да и коктейлей побольше. В снек баре пару раз обедали, детям лапшу куриную, себе салат с рыбой (очень костлявая). Поели и на пляж.

Про пляж: чистый, но найти лежак и правда полная беда, людей нет но все занято полотенцами, очень раздражало. Спасибо нашим гражданам которые оставляют тарелки, стакана, облитые шезлонги, влажные салфетки в песке а не в мусорке куски еды и т.д. Господа, нечего грешить на грязь коли сами свиньи. По всей территории куча туалетов, нет же, какая то мама отводит сына писать в кусты, у другой ребенок вообще стоит в бассейн писает. Ну что тут скажешь.

Про кондитерскую: я не сладкоежкой и кроме чая ничего там не брала, да и не понравилось ничего, да еще и у дочки оказалась аллергия на их шоколад. Но и тут наши отличились, сижу я отдыхаю, дети рядышком, за соседним столиком мальчик в очках лет 8-9 и тут заходит она, дама в купальнике, подходит к витрине, нагибается и своим голым задом мальчугану прям в лицо, мальчуган аж дар речи потерял, следом мужик в плавках. Вы уж простите, но лично мне как то не очень приятно кушать когда кто то перед моей чашкой свое достоинство трясет, хоть и прикрытое кусочком ткани. Короче наши отжигают кто как может.

Все в этом отеле нормально если без диких запросов. Да есть что то пошарпанное, что то не новое но я год работала без отдыха и мне так лень тратить время на поиски мелочей которые мне даже настроение не испортят. Но видать кто то любит в отпуске ерундой заниматься))))

Добавлено 28.10.13 16:51 (11 441 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:17 29.10.13

я летела аэрофлотом (первый раз, раньше летали Вим Авиа, Северным ветром, Башкирскими авиалиниями, Трансаэро) - если честно, была в шоке!!! У нас тоже был Ил - типа "кукурузник", а обратно вылетали в грозу - жутко было очень на таком стааааааареньком агрегате(((( Да еще и экипаж был подстать - от 50 и старше)))) Рейс "прощай, молодость"))))

17:15 30.10.13

Какой смысл половину отзыва тратить на описание поведения там других отдыхающих?
Это у нас и бабки у подъездов прекрасно делают :-)
Если только это в минус отелю, что набирает таких...

17:31 30.10.13

О! Дмитрий и до меня добрался)))) А я сижу и переживаю, как же так, я так старалась а он проигнорировал)))) Дим, отель как отель бурю эмоций не вызвал но и тоски по домашним борщам не появлялось, не болели и больных не видали. Вы вычитали правильно, этот отель мы загаживаем сами не замечая это, а потом сами же и кричим какой там ужас. Видать давно в Анапе не отдыхали где еще дороже при этом и готовим себе сами. Я не понимаю людей, которые заплатив 50тыс. за 3х хотят качество не хуже чем в mardan palace. Так не бывает.

11:46 06.01.14

Здравствуйте уважаемая Татьяна.Позвольте поблагодарить Вас за посещение отеля Jacaranda Club&Resort и за оставленный столь подробный отзыв о нём.
Мы рады узнать, что Ваш отдых прошёл хорошо.Ваши замечания и пожелания переданы на рассмотрение руководству отеля.
Надеемся встретить Вас и Вашу семью вновь в отеле Jacaranda Club&Resort .
С уважением, департамент по связи с гостями.

22:58 27.01.14

Ну точно все) ничего не изменилось, была 2 года наад, больше не поеду, ужас

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация