АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.10.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1219
Фото: 10
Отзыв об отеле Mahidevran Vaha Beach,MCS Oasis Beach Club,Oasis Beach Club,Suada Club Oasis Beach (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С друзьями в
июле 2013
02.07.13 - 09.07.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Сказка на 7 дней и 8 ночей!

Это была была наша первая совместная поездка на море с сестренкой... Территория отеля приятно удивила возможностью побродить по мощенным брусчаткой тропинкам. Удалось отдохнуть и душой и телом и еще получить массу культурных положительных впечатлений! Анимация супер! Получилось посмотреть и на концерты, и на пенную вечеринку попасть, и фаэр шоу заценить. Номером своим в итоге остались довольны,появлялись там правда редко)))

Отзывы предварительно сестренка читала,я - нет. Наверное потому и хорошо отдохнули! когда ожидаешь худшего в итоге лучше получается)))) отель молодежный и очень классный. Для новичков типа меня лучше и быть не может)))

Территория у отеля для меня большая и где погулять было. начну по порядку:

1. воду у нас не отключали, да мы и редко бывали в номере, не замечали бытовых мелочей.

убираются если попросишь сам. мы попросили один раз, оставили лиру, так потом еще на следующий день к нам еще раз постучались с пожеланием что нибудь убрать.

у меня в номере тумбочка под раковиной сломалась. в течение дня пришли и заменили. все было в рабочем состоянии вода, кондиционер, телевизор. на первом этаже- вид из окна просто сказочный!

2. по поводу запахов. там где есть кухня и жара+влажность - там запахи конечно будут. однако как то вычисляются источники зловония быстро и потом аккуратненько обходятся стороной. видимо отдельные мазохисты проходили там и дышали полной грудью эти ароматы)

про каменистый пляж. да действительно в море мы спускались по лесенке с пирса. отдельно посоветую искупаться в море ночью. особые ощущения, я была просто в восторге.

3. кухня отменная и разнообразная!

а вообще наш отел был эконом класса, и то что сестренка вычитала, после того как оплатила... нда... мы готовились к худшему, однако вера в лучшее все же неистребимв. мы там прекрасно отдохнули, чего и Вам желаем;)))

там отдыхают люди разных возрастов.Причем и семейные пары с детьми анимация на 5+, дети не скучали.

4.по поводу чеченцев. они купаются в отдельном бассейене и кушают отдельно. к тому же идешь так сутра по территории отеля- а тебе нараспев с балкона: доброе утро, хорошего дня и прекрасного вечера. здороваются, здороваются и достаточно вежливо себя ведут. Нас они вообще не беспокоили.

5.очень рекомендую хаммам при отеле, ощущения сказочные! Кожа потом прямо бархатная и загар ложится ровно.

6.Послушав нашего гида Руслана - мы взяли экскурсионную поездку в Демре-Мира-Кеккова. То, что в Турции есть православные святыни и Родина Деда Мороза - для меня было настоящим культурным шоком, о поездки у меня остались только приятные впечатления.

7.У нашей дружной компании (которые там формируются достаточно быстро) не было ни одного вечера, который бы не был заполнен яркими впечатлениями! Отдельно рекомендую посетить концерт грузинского исполнителя Лаша. Виртуоз своего дела, приятный голос и прекрасное исполнение!

Персонал кстатаи оставил только приятное впечатление! Улыбаются и делают все в адекватно короткие сроки!Мы вернулись довольные, загорелые и получили только приятные впечатления!

Фото туриста отеля

Прочее

экскурсия в Демре оставила неизгладимое впечатление

Фото туриста отеля

Территория отеля

на втором плане бассейн, коих там великое множество!)

Фото туриста отеля

Пляж

а это пляж, зонтики от солнца очень спасали, так как под жарким турецким солнцем можно было сгореть)))

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

это рядом с отелем... фонтанчик.

Фото туриста отеля

Территория отеля

наша дружная компания, котороая сформировалась на территории отеля, мы до сих пор поддерживаем связь друг с другом.

Фото туриста отеля

Пляж

последний вечер на пляже...

Фото туриста отеля

Анимация

обязательнопосетите концерт этого исполнителя. Прекрасный голос и отличное исполнение не оставят Вас равнодушными. Анимация в этом отеле на 5+

Фото туриста отеля

Номера

очень комфортно и уютно.

Фото туриста отеля

Вид из номера

просто завораживающий!

Фото туриста отеля

Логотип отеля

всего четыре звезды, а какой замечательный сервис!)))

Добавлено 28.10.13 08:49 (3 049 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:55 29.10.13

Все, что тут написано вызывает большие сомнения. Что бы получить оценку 5, надо выпить слишком много. А там даже выпивка была на 0

21:21 31.10.13

Какие сомнения могут быть, отдохнули на все 100, приехали загорелыми, здоровыми, счастливыми! просто я по натуре неисправимый оптимист и вижу все именно так, как описала в отзыве!

16:37 05.11.13

"сказка" ))))
бедная девушка....

20:37 05.11.13

Смешно смотреть, как люди врут, когда ты знаешь правду!

16:06 26.11.13

Друзья. Вы зря так. Девушка же пишет, что она новичок и это её первый отель. В 2004 году я так же был впервые за границей на отдыхе именно в Турции и именно в этом отеле. Мне так же тогда абсолютно все понравилось и я был в восторге. Думаю, что сейчас был бы в шоке, но это спустя многих лет отдыха в разных странах и отелях более высокого уровне нежил обсуждаемый.

17:43 28.11.13

...ну может у нее дома еще более скотские условия...а насчет ярких впечатлений каждый вечер...да, я таких видел ...стыдно за них...

10:29 16.12.13

По-моему сами ТО проплачивают такие отзывы, что бы хоть кто-нибудь в такие бичевники ехал....

18:39 22.12.13

нда, очень странно что люди готовы обгадить даже самые светлые впечатления...(((( Там можно отдыхать и там хорошо можно отдыхать, все зависит от самого человека и от хорошей компании! У меня было и то и другое, так что я привезла с собой массу положительных впечатлений и отличный загар! А жалости дойстойны те, кто постоянно жалуется на всех и вся!

15:44 23.12.13

Вячеслав, "Девушка же пишет, что она новичок и это её первый отель". В Турции в этом году я тоже была впервые , так же могу сказать , что новичок, ну так вот, благодаря этой "сказке" я в Турцию больше ни ногой=) давайте смотреть на вещи здраво))

12:11 22.02.14

Друзья. Пользователей этого сайта не интересует, то как Вы радуетесь жизни, отдыхая в такого рода отелях и как Вы позитивно умеете смотреть на жизнь. Важны факты о отелях! В этом отеле питаться и купаться в море просто ОПАСНО. Можно отравится и сломать ноги.

01:23 04.03.14

А еще там очередь к врачу, кто с животом, кто с разбитыми ногами. Отель фигня полная!!! Смешно читать положительные отзывы, тем более с оценкой 5))))))) когда на ресепшн заходишь-плакать хочется((((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (1)