АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*
Регистрация: 28.01.12
Страны, города: 7 / 16
Отзывов: 15
Комментариев: 64
Читательский охват: 19624
Фото: 104
Отдыхала В одиночку в
октябре 2013
13.10.13 - 21.10.13
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Понравилось!

Отдыхала в отеле Old Palace Resort Sahl Hashesh 5* с 13 по 21 октября 2013 года. Отдых удался!!!

Заселение прошло так, как многие пишут на этом сайте. В отель приехали часов в 8 утра. Нам одели браслеты и отправили в ресторан на завтрак. Затем всем поочереди (заезжало несколько семей) предложили доплатить за комнаты с видом на море и тогда нас сразу бы расселили. Но так как мы отказались, то предложили подождать заселения до 14 часов. Я, да и другие, были к этому готовы и пошли купаться и загорать! Море шикарное, тёплое, чистое; пляж относительно большой и чистый. Лежаков иногда маловато.

Заселили нас в 13-10. Номер 1165. Номера обычные, стандарт, чистые. Всё есть, всё работает. Но очень грязный тюль, и не только в моем номере. Убирали каждый день, крутили украшения из полотенец. Каждый день смена полотенец, добвляли чай-кофе, сахар, воду, туалетные принадлежности. Пляжные полотенца просто огромные. Весь персонал очень приветливый, одно удовольствие общаться. Да я и сама всегда всем улыбаюсь и настроена на позитив!

Еда. Кто-то жаловался на малый выбор блюд. А мне всего было предостаточно. Всё, как в хороших отелях, за эти деньги. Всё вкусно и чисто. Один недостаток: фрукты все резаные. Были яблоки, бананы, один раз хурма, дыня, апельсины, грейпфрут, гуава, финики красные незрелые, есть невозможно. На завтрак готовят каши:рисовая, геркулесовая; яйца во всех видах, йогурты, блинчики, драники, сухие хлопья, остальное как везде. Очень вкусный хлеб и брынза. На обед супчики, мясо тушеное, курица, рыба, печень, готовят несколько видов макарон. На ужин: то же плюс шашлычки, рулеты мясные вкусные, был пирог рыбный вкусный. Мне всё понравилось. Спиртное и напитки в обед и ужин приносят официанты. Ребята очень приветливые и расторопные.

Везде стоят кофемашины, в барах соки пакетированые, чай в пакетах. В лобби-баре варят кофе молотый очень неплохой. Алкоголь практически не пила, поэтому ничего сказать не могу. Вино красное и розовое иногда очень приличное. Мороженое на пляже вкусное, предостаточно, без ограничений. На пляже после 10 утра часто бывают пончики.

В день приезда у меня был день рождения. Спросили как поздравить:торт в номер или поздравление в ресторане? Я предпочла в ресторане и не ошиблась. Стол усыпали цветами, поздравление с музыкой (бубны и барабаны), менеджер спел Хэпи на английском и на русском с вручением вкусного тортика.

На анимацию не ходила. Днем гимнастика на траве и в море, боча. После обеда обучают разным танцам. Вечерами шоу, но я не была.

У отеля территория небольшая, но очень чистая. Но маленькая территория незаметна, так как есть где побродить вечерами: большой променад в любую сторону. Очень красивая архитектура на аллее фонтанов, влево променад оживленный, а вправо, в основном, недостроенные отели. Гулять можно спокойно, никто не обидит. Можно брать напрокат машины и велосипеды и кататься. Мне очень понравилось!

В день отъезда выселение в 12. Браслеты не срезают. Можно пользоваться барами и рестораном.

В целом, отель понравился, может быть приеду еще раз.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Пальмовая аллея

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 25.10.13 23:20 (3 046 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:10 26.10.13

Любовь! подскажите, магазины и аптеки есть рядом? спасибо.

12:18 26.10.13

добрый день как там с погодой? сильные ветра?

12:55 26.10.13

Добрый день! Да есть на променаде и магазины (есть и продукты) и аптеки. Цены не дороже, чем в Хургаде, поэтому смысла ехать туда за чем-либо нет. В отеле всё немного дороже.
Погода прекрасная. Днем 32-35, вечером иногда уже прохладно и нужно что-нибудь на себя накинуть:легкую кофточку. Ветра сильные. Не было ветра пару дней, но тогда липнут на пляже мухи. Единственный недостаток от ветра: прохладно выходить из теплого моря. Но песок в лицо не летит. Вода утром 25-26, днем до 27-28.

13:00 26.10.13

Если поедете с детьми, то не переживайте: и еду для них найдете, и развлечения. А ветер детям не помеха: из воды не вытащить...
С ветром, как повезет, может и не быть. Не знаю, как других, но меня он не напрягал.

18:27 26.10.13

Большое спасибо за ответ)))

16:06 28.10.13

Любовь, доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, есть ли в отеле бар или ресторан на пляже? И до какого часа действует система AI. Спасибо.

17:29 28.10.13

Здравствуйте! Непосредственно на пляже бара нет. Но он есть около большого бассейна, это практически рядом, через променад. AL работает с 10 утра и , по - моему, до 23. Я так допоздна не сидела, в Лобби до 23.

17:48 28.10.13

Забыла написать: хороший песчный заход в море находится напротив спасательной вышки и правее её, если стоять спиной к пляжу. Всё. что левее вышки-останки кораллов с песком.

17:50 28.10.13

Любовь, спасибо Вам огромное за ответ)))

16:26 12.11.13

Как обстоят дела с местами на пляже( лежаками)? Например часиков в 8_ 8-30? Спасибо.

16:28 12.11.13

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько пунктов выдачи пляжных полотенец? Если купаться в маленьком бассейне нужно идти за полотенцами к пляжу или там свой пункт обмена и выдачи полотенец? Спасибо...

17:37 12.11.13

Здравствуйте! Я купалась только в море, около маленького бассейна видела только бар. Полотенце брала около большого бассейна, там же выдают и полотенца для пляжа. Скорее всего там только один пункт выдачи, т. к. отель небольшой, да и территория тоже небольшая. Поменять можно один раз в день.

23:30 12.11.13

Большое спасибо... вообще то я тоже за купание толь в море, тем более в красном.....

10:33 13.11.13

Извините, не увидела вопрос про лежаки. Я просыпалась очень рано и приходила на пляж в 6-30, 6-40. В это время лежаки на 1 линии были уже заняты или связаны вещами с вечера. Но так как пляж не широкий, то для меня не принципиально, на каком ряду загорать. В 8 утра спокойно найдете себе место. Если свободных лежаков нет, то подойдите к бич-бою и он принесет Вам лежак и поставит туда, куда Вы скажете. Несколько раз было, что связанные лежаки бич-бой освобождал от вещей и отдыхающие спокойно их занимали. Вещи людей, которые таким образом занимают лежаки, но по полдня не показываются на пляже, складывают около спастельной вышки. Я считаю, что это правильно.

16:54 15.11.13

Еще раз благодарю..... по поводу мер к таким "резервам" абсолютно согласна с вами....

15:32 19.11.13

Кто планирует активный отдых в Олд Пелес с 22.11- 29.11.2013. пишыте jhtcn6688@gmail.com. едем составом из 4 парней. будет весело

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Любовь N (15)