АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.09.13
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 55
Читательский охват: 2253
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2013
07.10.13 - 20.10.13
- Воздержался

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не так страшен черт как его молюют!!!

Отошла от перелета и решила написать. Начитались как и многие отзывы, соответственно чемодан лекарств был готов к путешествию. Но...плохо было только мне, и то это с самого самолета, то от полета отходила, то от еды местной)))но я могла и в море ходить и на дискотеку и не много алкоголя местного употребить, в общем одним слово аклиматизация. И так по порядку.

Приехали утром часов в пол девятого, пошли позавтракали, потом на пляж. В 12 пошли с подружкой узнали про номера, были готовы, забрали с пляжа наших и заселились. Номера были на 4 этаже, в 3 крыле...нам потом объяснили,что первая цифра это этаж, вторая это номер крыла, их там три(в главном корпусе) и далее номер комнаты. окна выходили у нас на главный корпус, у друзей на дискач, у них до 5 утра музон у нас с 4 долбанный петух с гусями)))). Все пишут у кого как убирались, я так думаю это зависит от горничной, у нас две недели была одна и та же, имлая, милая дама, плхо говорит по русски но мы друг друга понимали. Не помню как ее имя, сложное какое то. В общем уборка была каждый день, полотенца и постельное нам поменяли один раз по нашей просьбе. Кстате по поводу уборки, на встрече с гидом(у нас был Равиль, нареканий к нему нет) нас сразу предупредили, если кому надо чтоб номер убирали пораньше надо подойти в бизнес центр и предупредить и тогда до часу его убирают, а так до 4 часов могут убирать, мы так и сделали, у нас малявке спать надо было днем. Вобщем не знаю как остальные наша горничная убирала у нас часов в 11 всегда.

НОМЕРА: номера мне понравились, говорю во множественном числе так как видела два наш и друзей, кстате на рецепшене попросили сразу чтоб нас рядышком так как мы вместе, без проблем и без денег друг на против друга заселили. Так вот телек(каналов 5 русских и детские), кровати ванна тумбочки ну в общем стандартный набор. Номер не маленький не для гномов как многие пишут, нам вполне хватало места. Ключ второй дали без проблем. Слышимость конечно это ДА, тут уж ни чего не скажешь, но нам повезло у нас были тихие соседи почти))))но нам ни кто особо не мешал,

ПИТАНИЕ:каши нам были не нужны, по утрам мы ели всегда яйца(в разном виде) кофе булочки блины с шоколадом. В обед сначала ходили на море кушать, но мне если честно там не понравилось, грязновато, не разнообразно, и не очень вкусно, ну не считая иногда питцы и лепешек. В общем в основной столовке лучше и по чище и по разнообразней. Ужин то же вкусно, рыба была почти всегда, я ела целиковая которая и палтус очень понравился, его давали под конец нашего отпуска. курицы в разном виде еще больше, котлетки из баранины, говядину давали пару раз...ну и всякие гарниры, овощи. Мне очень нравиться как они рис делают. И огурцы свежие вкусные, приехали домой, разница ощутима)))Пить мы ни чего не пили на ужин, только соки, ну мужики редко пиво, а так вино не вкусное ни какое!!!! Мороженное запретили и его не было вообще. Мандарины очень понравились, они хоть и зеленые но брать надо те которые по мягче они очень сладкие, дыни трава, яблоки кстате то же...может мне так попалось, ела один раз. На экскурсии ели арбуз, фигня, у нас да же в не сезон вкуснее. Один раз кушали в турецком ресторане, заказывали столик по поводу дня рождения. Вот там мне очень понравилось: Суп пюре чечевичный, салатик, я заказала купаты(острые жуть, муж не стал я и его стрескала), друзья баранину ели, понравилась, перед горячим еще подали печень кусочки обжаренные, оч.вкусно...на десерт подавли похлаву с мороженкой, боже как вкусно. Именнинику торт еще заказали, я где то прочитала что такой же как в кондитерской...НЕ ТАКОЙ, но вкусный зараза!!!!В общем я думала умру от обжорства в этот денЬ!!!!!!!!

Персоонал:все улыбчивые, общительные, про горничных писала, официанты, тут смотря какая смена, одна нормальная, вторая меня бесила, ну такие услужливые сил нет!

Природа: нормальная, море солнце песок, что еще надо, ходили в зоопарк местный кормили лошадок яблоками, все в залени, нашли на территории гранат, но он маленький и ему видимо солнца не хватает, были около одного бунгала лимон, какой то апельсин и мандарин вроде. Черепах так и не нашли, кто говорил что видел, ящериц полно.

Кондитерская: те ктона диете, не мучайте себя сходите оторвитесь, почти каждй раз что то новое, вкусняшка...чай, кофе можно попросить официанта принести, вообще без проблем.

АЛКОГОЛЬ: на пляже муть, иногда смотришь и думаешь народ вы вообще видете что пьете, в релаксе была пару раз там делают лучше на много....НО МАХИТО, которую пьют ведрами, назвать махитой трудно))))ну кому что нравиться, в баре около бассейна, ну в общем нормально, млин но надо контроль везде просишь ром а они свой вискарь льют, гадость. Шампанское белое попадалось пару раз стухшее, отдавало что то типа ацитона ласка, дамы меня поймут)))))а если хорошее то персиком, клубничное вкусное но много не выпьешь, мутить начинало, много я имею ввиду больше одной бутылки на двоих(примерно по 2 бокала каждому), ну это может у меня такой организм...а вот мартини мне понравилось и набодяжить сложно!!! Как то нас предупредили про орешки что отравились, у нас за две недели слава богу обошлось! И в баре в главном корпусе, бармены то же глаз да глаз, захочет лимоны руками побрасает, а захочет лопаточкой...ему говоришь ром а он водку льет, может я конечно не поняла что, но набутылки англ.буквами было написано VODKA ,ну явно это не ром!!!

ПОЕЗДКА: зеленый каньен!!!не стоит этих денег, можно было дешевле и без рыбалки, а так природа, озеро в горах и купание там классно. Дите ездил в аквапарк, маленький он., но понравилось дельфин шоу.

Ездили в кадрий, по пятницам там распродажи к вечеру до 70%, сейчас не сезон и цены там уже низкие так что можно и не в пятницу.

Ну в общем отдых мне понравился, единственное с маленьким гениралом которому 1,7...это тяжко, куда сказала, показала туда и пошли, если она поела, значит поели все. Поеду ли туда еще, навряд ли...мне не очень понравилось то что очень большая территория, для себя я поняла что по мне лучше поменьше по компактней. И еще для тех кто спрашивает где лучще, 17 октября мы на 100% поняли что в главном, там бассейн и столовка рядом и не надо в дождь по дорожкам бегать))))для нас это стало+....

А еще, если будет читать этот отзыв девушка по имени Наташа из номера 7483, огромное Вам спасибо за питание, вы нас очень выручили.

Отдыхали мы две семьи с 4 детками 1,7..4..10..13 лет, ни кто не заболел!!!!!!!!!!Да и вообще таковых не видели. Будут вопросы спрашивайте.

Добавлено 24.10.13 01:59 (6 443 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

03:19 24.10.13

Хороший и подробный отзыв!!!

15:50 24.10.13

я наверно одна из всех тряслась из за этой инфекции, но как говорится бог миловал и теперь вспоминаю с настальгией....

16:53 24.10.13

да и еще, для тех кто перживает из-за отлета рано утром, Вас покормят...в главной столовке у нас было 4 вида булочек (обычные), сыр, масло, ну и аппарат кофейный, ребенок пил какао (или шоколад, не знаю что там), а мы кофе. Так что в полне нормально для завтрака в 5 утра, когда есть не охота.

13:26 25.10.13

ольга, не вы одна.. многие пишут что тряслись... кого то бог миловал, кого то нет.. не знаю от чего зависит.. думаю из за иммунитета..

23:56 25.10.13

дорогие мои девушки!!!Я каждый день читаю отзывы и Я в шоке.Мне хоть в пору сдать путевку и не ехать.Но Я хочу первый раз в своей жизни отдохнуть в турции и вообще за границей.Т.К. Я проживаю в закрытом городе,в внииэф" саров"Я ни когда за границей не была,только: сочи,евпатория,геленджик,ялта и т.тд.

08:45 26.10.13

Ольга, подскажите пожалуйста как там сейчас с комарами. Собираюсь с детками с 1 ноября, брать ли фумикаторы? В августе кусались хорошо.

15:16 26.10.13

Лучше, от комаров и тп, брать свою(!) сетку на балконную дверь (что я и сделал)
Брал сетку размером примерно 2 на 0,8 м и пару кусочков скотча для фиксации.
Просто замечательно!

15:56 26.10.13

Мы жили в бунгало, комаров не было. в сентябре.

18:58 26.10.13

Lubasha0, летите с хорошим настроем, и все пройдет хорошо!))) Путевки уже куплены, не мотайте себе нервную систему))))

01:16 27.10.13

мы брали все от комаров, но нам ни чего не понадобилось, мы если честно даже по вечерам их не видели.....

01:22 27.10.13

а по поводу инфекции, я просто думаю мы поехали тогда когда уже более менее обработали отель, когда детей меньше стало, и не большие холода наверно сделали свое дело...так что не бойтесь, берите с собой хорошее настроение и настройтесь на хорошую погоду!!!!!
от себя могу только одно добавить, чемодан лекарств с собой был, так как и многие очень переживали и еще я делала доп.страховку, за 1800р на 30000дол.вроде, точно не помню(и посмотреть не смогу, сего только выкинула все док-ты)...так вот там у нас не надо было платить франшизу, ну и так по мелочам какие то расширения ...1800р вышла на 4, за 14 дней

01:28 27.10.13

я с этой инфекцией измотала всю нервную систему всем кто с нами летел, всем друзьям))))))))))по 50 смс за ночь посылала со словами что сдаем путевки!!!!!но еще раз повтарюсь слава богу, что все закончилось!!!!а теперь вот сижу дома и так охота чтоб кто то приготовил, убрал...а еще хочется моря и солнышка!!!(((((ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ РЕБЯТА ВАМ КОМУ МЕНЕЕ ПОВЕЗЛО!!!пусть это будет первый и последний раз у вас такая поездка!!!....

14:06 28.10.13

А фраза в заголовке отзыва относится к Джакаранде?

02:01 29.10.13

"не так страшен черт как его молюют"???ага, про инфекцию...пронесло, по этому не так оказалось страшно как думали!!!!)))

11:10 30.10.13

Я брала фумитокс свой, один раз забыла включить, комар сразу напомнил про свое существование. Были там в октябре.

13:37 06.11.13

Может быть были комары в бунгало, но в главном корпусе не было. Спали с приоткрытой балконной дверью всегда, но комаров не было. Инфекции тоже не было. Дети здоровы и очень довольны.

15:25 06.01.14

Здравствуйте.
Спасибо Вам за оставленный отзыв об отеле. Мы рады, что отдых,насколько можно судить по отзыву,прошел хорошо.
Ваши замечания,поверьте не останутся без внимания.
С нетерпением ждем новых встреч
С уважением, департамент по связи с гостями.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Olga (3)