АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.12.12
Страны, города: 10 / 19
Отзывов: 22
Комментариев: 263
Читательский охват: 23831
Фото: 524

Бронзовый статус

1 276
читательский охват
2 читателя
считают полезным
Отдыхала С друзьями в
октябре 2013
04.10.13 - 14.10.13
- Рекомендую отель

4

5 размещение

4 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Были в Тунисе с 04.10.13-14.10.13г от"Coral Travel...

Были в Тунисе с 04.10.13-14.10.13г от"Coral Travel" . Выбрали данный отель из-за его места расположения, бесплатного интернета в лобби и системы UALL.

Заезд был у нас в 6 утра, заселили в 12.00 . Номер 1059 с видом на бассейн, большим балконом и беззвучным кандеем. По заезду нам не положили воду в бар и полотенце дали только на одного.

Отель не большой, мест для отдыха не много((( все так и думают подсесть к нам, да и подсаживались! Мы не курящие и когда к нам подсаживались люди покурить мы вставали и уходили. Горничные все утро моют и генералят. Пару раз ломался лифт...это напрягало!

Бассейны с пресной и морской водой, температура воды +27-28. Лежаков хватало, стоит попросить и вам притянут матрас.

Море было не спокойное, в первый день волны были около 2 метров, вода чистая но бываю водоросли.....очень теплая вода +26-27.

На пляже все очень достойно лежаки матрасы и даже нет надоедливых продавцов фруктов)

Ресторан мне не понравился, еда то пресная, то острая и мало выбора. К примеру: на завтрак - блины(за ними нужно 20 мин отстоять в очереди), вкусные булки, яйца варенные, колбаса (отвратная), сыр, йогурты и фрукты. Обед- супы 2 видов, мясо жесткое(говядина), курица, тефтели, рыба, картофель в мундире и варенный, рис, спагетти или вермишель, фрукты, мороженное. Завтрак- тоже самое , что и на обед!!!

Напитки- чай, кофе, соки натуральные по вкусу как юпи, кола, спрайт, фанта, вино- (розовое, белое, красное), пиво, ром, водка, коньяк, виски, джин, ликеры.

Полотенца для пляжа нужно брать за депозит 10 динарза 1 шт.

Обмен валюты в отеле 1д=25руб или 1д=1,59долларов.

Отель удачно расположен, рядом магазин Джойс с фиксированными ценами, парки аттракционов Алли-Баба, Алладин и Картадж Ленд, Медина и порт.

Экскурсии мы брали в Сахару на 2 дня. Очень понравилось Колизей в Эль Джеме где был снят фильм "Спартак" и "Гладиатор". Пещеры троглодитов посетили и даже отобедала в одной, видели лунный пейзаж из фильма "Звездные войны"...а закончился наш первый день в гостинице 4 звезд "Голд Палм" в Оазисе. Очень там понравилось.....Второй день- в 4 утра нас подняли и мы поехали на соленое озеро встречать рассвет в пустыне, дальше были повозки с лошадкой....она нас возила по оазису. В оазисе мы посетила сад с бананами, финиками, лимонами, мандаринами и гранатами. После лошадки мы пересели в джипы, вот это экстрим!!!!! Таких эмоций я давно не встречала!!! Это были езда по 2-3 м барханам, вертикальные заезды и съезды)). Закончился наш экстрим в оазисе красивей которого я не видела еще никогда! Экскурсия понравилася...но тяжко в автобусе ехать, так как 1300 км.

Возможно . что мы еще посетим Тунис!

Р.S. Менять динары по отлету в аэропорту не рекомендую огромная очередина!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще

Татьяна оценила сервисы

4.6 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Подходит для отдыха

4.3 Пляж

4.5 Сервисы для детей

4.8 Удобство расположения

4.5 Номера

4.6 Инфраструктура отеля

Показать все
Добавлено 19.10.13 23:09 (2 755 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (22)