АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 43
Читательский охват: 8709
Фото: 47
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2013
08.10.13 - 17.10.13
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отличный отдых!!!

Отдыхали с 8 по 17 октября - 4 взрослых женщины (от 30 до 58 лет) и малыш 9 месяцев. :Постараюсь объективно рассказать про отель, хотя эмоций очень много))))

Мы остались своим отдыхом очень довольны, понравилось все: большая, красивая территория, неплохое питание (хотя, фруктов, честно сказать, было ооочень маловато и рыбки тоже морской не хватало, но это не сильно напрягало), отличный пляж - мягкий песочек, удобный вход в море - сказка; номер чистый, уютный.... С погодой ооочень повезло - весь наш отдых ярко светило солнышко)))

Отель, по моему мнению, все-таки 4 - 4+, но я бы такую оценку поставила из-за мелких недочетов. Конечно, отель полностью семейный, видеть сплетенные тела влюбленных на лужайке возле бара было в этом отеле как-то смешно, в основном мамы-папы-бабушки - и детки))) Да, не все детки воспитаны, не все мамы адекватны и не все папы трезвы))))

Номера абсолютно стандартные (это камушек в отзыв "номера для гномов"), места хватило и для нас и для вещей и для детской кроватки (ее, кстати, принесли сразу), у нас убирали регулярно и чисто (по доллару мы, конечно, оставляли каждый день, но, не думаю, что это играло решающую роль). Питание оценить с точки зрения гурмана не могу, т.к. ем далеко не все, но овощи-рис-картофель-мясо-курица-индейка были всегда. Для деток много стульчиков, есть отдельная детская территория в ресторане. Мы детским меню почти не пользовались, супчик и пюре брали на общем столе. По поводу сервиса тоже пожаловаться лично мне не на что - все были очень внимательны и приветливы, ленивых официантов я видела только двух, и то, у одного из них уже заканчивалась смена, а второй обхаживал молоденьких девушек за соседним столиком)))) Зато остальные уделяли нам очень много внимания, улыбались и обслуживали очень хорошо! Шоу программы и дискотеку оценить не могу, т.к. с малышом ложились спать достаточно рано.

Очень порадовало, что в отеле хорошие соки из пакетов и в неограниченных количествах минеральная вода.

По поводу пресловутого вируса: ничего сказать в поддержку его не могу))) Полчемодана лекарств были с собой, адреналин медленно стекал в сапоги и первые два дня я натирала ребенку, себе и компании руки мылом и салфетками))) Во второй день около 12-ти утра к нам подошла девушка с Украины, сказала, что у ее 10-месячного сына третий день рвота, попросила лекарств. Я, конечно, дала порошки и приготовилась сама к худшему... Но уже через пару часов (я с малышом в солнцепек была или в номере или в тенечке, там, где сосны) моя подруга видела, как девушка с уже, видимо, поправившимся ребеночком гуляет у бассейна в самую жару. Ну, и кого винить??? Больше я заболевших не видела и о таких не слышала ни разу за весь отпуск. Ураааа!!!!

Отдельный разговор о наших туристах (и из России и с Украины) - любое обращение к персоналу начинается с фразы "слыш ты" или "ну-ка" ((( Пьяные папаши висят на деревьях, не в силах доползти до дома (и это в час дня), спят в холле, загаживают коридоры. СТЫДНОООООО!!!!!!!!!!!!!!! Мама ребенка, которому вряд -ли есть 2 годика кормит его пиццей, другая радуется, как ее сын лет 6-7 залпом выпивает 2 стакана мохито (надеюсь, хоть безалкогольного), в котором половина льда ((( В ресторане дама лет 60-ти перещупывает все сливы (((( Но это уже ложка дегтя, без которой никуда!)))

Кстати, в предпоследний день мы-таки потеряли нашу серебряную ложечку (ее унесли вместе с миской), так вот: нам ее вернули в течение 2-х минут!!!! Сама была в шоке!!!!

P.S.: уже предвижу, как Дмитрий напишет, что я агент ТУИ, засланный с целью повысить рейтинг отеля))))) Разочарую: моя фирма работает по России, а загранки делаем очень мало, и то, в основном с Библио-глобусом)))) Фоток отеля не делала, они все одинаковые и в большинстве своем соответствуют действительности, а я фотографировала малыша и себя, любимую.

Для тех, кто переживает перед отпуском: оставьте все свои сомнения и мучения дома, отдых пройдет отлично! Отель хороший, а остальное зависит только от вашего настроя)))))

Добавлено 18.10.13 16:16 (4 002 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:17 18.10.13

Елена здравствуйте. Папашу висящего на бедном дереве я тоже видела, когда шла на обед .это было рядом на линии нашего бунгало около бассейна около ресторана. Ещё думала он же не один приехал, почему его никто из родственников не уведет в номер. Было очень стыдно за наш народ.

23:18 18.10.13

Нет, Елена.
Если сами написали, что Вы турагент, то спорить не буду :)

09:44 19.10.13

Добрый день, Елена! Едем в отель с детьми 12 лет на каникулы. Подскажите, пожалуйста, в каких номерах лучше, точнее где лучше? В бунгало или основном курпусе? У нас выкуплено три номера, будем просить поближе друг к другу))). Далеко ли бунгало раскиданы друг от друга? Спасибо!

10:31 19.10.13

Добрый день, Алевтина! Посмотрите внимательно свою путевку, если в категории размещения указано clab, то это бунгало (оно стоит дороже, хотя, при забитости отеля могут заселять по своему усмотрению). Расскажу обо всех категориях: главный корпус - стандартные номера, есть двух или трехместные, есть фэмели (они двухкомнатные). Площадь номеров не сказать чтобы большая, но места вполне хватает, в каждом номере маленький балкончик (пара кресел, столик). Вид разный - на мини-зоо, на центральный вход, на территорию. У нас был вид на мини-зоо (с одной стороны, там, конечно, рядом хоз. помещения, а с другой - у нас по ночам была тишина идеальная, только петух под утро пел, но это радовало). Плюсы главного корпуса - оживление и бар в холле, прозрачные лифты (детям ооооочень нравится), ресторан рядом (хорошо в случае дождика). Второй корпус в двух шагах от главного - там номера большей площади и балконы тоже, но в холле абсолютная пустота (кресла, диваны есть, а людей нет). Бунгало по всей территории - номера такие же, как в главном корпусе, но где ваше бунгало будет расположено - решится только при расселении. У нас были одни женщины, мы побоялись жить в бунгало, поэтому и бронировали главный корпус изначально. Все-таки вечером подруги ходили гулять, а возвращаться страшновато в бунгало было бы (территория достаточно большая).
Еще совет: возьмите с собой веревку и прищепки (на балконе удобно натянуть, а чтобы ночной ветер белье не унес, лучше зафиксировать) Отличного вам отдыха!

14:14 19.10.13

Елена, можно про второй корпус - это новый корпус? про который тут девушка Ксения расписывала, где все новенькое и площадь большая?

18:03 19.10.13

да, это новый корпус. Номера там, говорят, ооочень хорошие - большие и ремонт получше. Но мне он показался неуютным)))))

02:22 20.10.13

комментарий был удален модератором

02:24 20.10.13

Леночка! Все так и есть! отдыхали мы вместе с вами в одно время! Мы всем довольны! А теперь ДМИТРИЙ жду от ВАС того что Я - ТУРАГЕНТ ! Начинайте!

10:39 20.10.13

комментарий был удален модератором

17:53 20.10.13

Рада Дмитрий что вы взглянули на себя со стороны ! Не сейте негатив вы навязывайте посторонним свое мнение, так поступают только "воспитанные" люди ! Удачи !

15:41 22.10.13

Добрый день, уважаемый Гость! От лица руководства отеля и себя лично благодарим вас за Ваш отзыв. Спасибо , что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле, нам приятно что они в основном положительные.О минусах указанными Вами будет передано руководству отеля. С наилучшими пожеланиями отдел по связи с гостями

22:21 24.10.13

Согласна с отзывом Елены. Мы отдыхали взрослой компанией с 9 по 16 октября. Все в целом понравилось. Перед поездкой напрягала информация о большом количестве маленьких детей и об инфекции, но все оказалось некритично))) Отдых удался, уезжать не хотелось. Единственный минус, на мой взгляд, это уборка в номерах (жили в бунгало)-но об этом не написал, наверное, только ленивый... Такого отношения к своим обязанностям я не встречала еще нигде. Хотелось бы обратить внимание департамента по работе с гостями- девочки, я понимаю, что это вопрос не вашей компетенции, но, большая просьба, донесите, пожалуйста, эту информацию до своего руководителя с целью решения вопроса на соответствующем уровне! Не теряйте рейтинг!

00:27 26.10.13

Спасибо))) теперь мне не страшно! собираю чемодан... во понедельник улетаем с 28 по 5 ааааа! ура в отпуск!

07:34 26.10.13

отличного Вам отдыха!)))))

15:42 26.10.13

Когда же там сезон то заканчивается?....люди всё едут и едут....

18:28 26.10.13

подруга оттуда улетала вчера, 25-го, говорит, что море теплое, а погода 34-35

21:57 27.10.13

Отдыхали примерно в то же время, к нам с мужем, в первый день (т.е. 7-го числа), подходила девушка с Донецка с мамой и сыном просила лекарства, дали энтерофурил и линекс, через день встретили их (т.е. числа 9-го), они уже говорили, что сами умудрились отравиться в китайском аля-карте, сказали что на следующий день улетают. Самое интересное отдыхом были почти довольны, грешили на баночку с мясом привезенную из Донецка (это как я поняла был конец их 2-х недельного отпуска) который дали ребенку как раз перед отравлением и что их желудки не приспособлены для китайской еды. Подарили шоколадку милка купленную ими еще 2 недели назад в Донецке. Мне кажется в данном случае грешить на отель не стоит, а стоит задуматься о своем питании и не ждать 2 недели, перед тем как съесть привезенные продукты.

23:45 04.11.13

Дмитрий....еще едут:)

14:26 06.11.13

С отзывом согласна. Отдыхали в октябре 2013г.
Много пишут про инфекции и отравления. Так вот, как человек который не чем не заболел и хорошо отдохнул, хочу отметить, что:
1. когда родители тащат грудных детей в Турцию, Египет и т.д. они думают о них? Климатическая адаптация детей до 3 лет - до 14 дней
2. когда эти дети день проводят на жаре, пока папы пьют, мамы пьют и загорают, они думают о них?
3. когда дамы и мужчины преклонных лет с избытком веса, после плотного обеда хорошо сдобренного спиртным, идут в баню, поддают пару и сидят там по часы, они понимают вообще, что они делают?
Так вот отель тут не виноват. А если ума не много, не надо искать виноватых в своем испорченном отдыхе. Имейте смелость критически отнестись к себе и своим поступкам.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (6)