АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.06.13
Страны, города: 3 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 49
Читательский охват: 2171
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2013
03.10.13 - 12.10.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых!

Начну с того,что за месяц перед поездкой я просчитала отзывы и коментарии к данному отелю, и ужаснулась на счет информации об инфекции, каждый день сидела на нервах, хотела менять отель, но так как достойной замены не нашлось, решила все же оставить данный отель и не пожалела! Ехали мы конечно же с огромной сумкой лекарств, но к счастью нам ничего не понадобилось.

1. Приехали в отель в 9.00, позавтракали, подождали заселения в лобби, заселили нас в 12.00 в бунгало. Очень понравилось распложение бунгало, находящегося в сосновом лесу. Номер большой, огромный шкаф-купе, все чистенько, аккуратненько, в мини баре как и положено находились напитки.

2. Огромный плюс-это территория. Территория отеля огромная и очень озелененная, начиная от сосен, лимонов, апельсин, заканчивая пальмами.

3. Питание хорошее, разнообразное, за все время пребывания в отеле многие блюда не попробывали. Обедали чаще на пляже, еды много, единственное, что каждый день однообразная, но нам это не мешало, дочка была очень довольна такой едой (типа Фауст фуда).я же себе находила и супчики. Один раз заходили в кондитерскую, но меню в ней такое же как и в главном ресторане(имеется ввиду сладости). И как уже писали в предыдущих отзывах на завтрак мы приходили приблизительно в 9.40, в обед (пару раз мы обедали в главном ресторане) практически свободно было в ресторане, так как многие питались на пляже, на ужин приходили в 20.00.

Посещали китайский и итальянский ресторан, но честно говоря, я не советую туда даже записываться, намного вкуснее и разнообразней еда в главном ресторане.

4.в миниклубе дочь находилась редко, так как по возрасту ей не всегда компания была, очень понравился аттракцион Трапеция, водные горки (хотя как для меня в бассейне вода была прохладной).

5.очень понравились вечерние развлечения-шоу, были приглашены различные профессиональные группы, очень понравились все представления.

Отдых у нас был замечательный, вот только погодка немного испортила настроение, по приезду три дня было прохладно, вечером вообще куртки одевали, днем после обеда можно было загарать, но был сильный ветер, утром ходили в спортивных костюмах, так как нечего было делать, мы ходили в спа центр, для начала посещали тренажерный зал, затем крытый бассейн, сауну, хамам, вобщем можно найти себе занятие для отдыха. позже погодка наладилась, загарали,купались в море(водичка в море была как парное молоко). Кстати море песчаное, очень замечательно и взрослым и детям. Вот только с лежаками проблема была. Лежак можно было занять либо рано утром, либо в обед, когда семьи с маленькими детками уходили с пляжа. А так хочу сказать про некоторых людей(надеюсь они прочитают отзыв и может быть им немного станет стыдно). Пытались мы найти лежак на пляже, лежит компания бабулек, возле них находится пустой лежак, ни полотенцем, ни сумкой, ни вещами не занят, на вопрос можно ли взять лежак, ответили что он занят, в течении получаса так лежак этот никто не занял и эти бабульки сами ушли-быдло одним словом. Еще инцидент произошел в ресторане, опять же в поисках стола, подошли к столу рассчитанному на 4человек, за столом сидела бабулька с внуком, уже доедали сладкое, мы уточнили не занято ли два места за их столом, конечно же в ответ последовало Занято, через три минуты их уже не было за столом. Опять же повторюсь, часть отдыхающих просто быдло, вот это и омрачает отдых.

А так, мы посещали все места отеля, ели еду во всех ресторанах, купались в бассейнах, на море, развлекались в свое удовольствие, и к счастью, никакой инфекции мы не повстречали и даже не слышали о ней, находясь в отеле. Так что кто планирует отдохнуть в этом отеле, езжайте, не пожалеете. Главное настойтесь на позитив, а не на поиски недостатков, они везде есть, а хороший отдых это в ваших интересах. Удачи!

Добавлено 15.10.13 13:40 (3 775 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:06 15.10.13

Добрый день подскажите пожалуйста как там сейчас погода? И как море? Вечерами уже в куртках?

17:08 15.10.13

Единственная, как это Вы не слышали об инфекции,находясь в отеле, когда весь отдых Вы сидели тут в комментах и препирались с сообщающими о ней?

21:14 16.10.13

Ответ для Яны Шитман, Яна я вернулась 12-го числа, море теплое, не хотелось выходить из моря, вечера были прохладные, но не до такой степени, чтоб одевать куртки. В куртках мы ходили первые два вечера, как только мы прилетели, погодка была прохладной, а потом восстановилась. Приятного вам отдыха!

21:15 16.10.13

И еще, провокационные вопросы Дмитрия и Алины игнорирую. Отвечаю на вопросы по существу туристов, которых реально интересует информация об отеле. Всего доброго вам!

13:18 17.10.13

Спасибо огромное! Лечу на осенние каникулы с детьми и переживаю!Ну будем надеяться что все таки там погода все равно лучше чем у нас!!!

17:02 18.10.13

моя подруга отдыхает там сейчас, только что созванивались - небо уже чистое, народ уже купается)))))

13:58 22.10.13

Добрый день, уважаемый Гость! От лица руководства отеля и себя лично благодарим вас за Ваш отзыв. Спасибо , что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле, нам приятно что они в основном положительные.О минусах указанными Вами будет передано руководству отеля. С наилучшими пожеланиями отдел по связи

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы edinstvennaya21 (5)