АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 03.05.12
Страны, города: 8 / 15
Отзывов: 12
Комментариев: 26
Читательский охват: 14977
Фото: 118
Отзыв об отеле Zen The Inn Resort Hotel & Spa (отель был переименован 01.06.16)
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2013
01.09.13 - 15.09.13
- Не рекомендую отель

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с 17.09.2013 – 28.09.2013. Сразу предупреждаю...

Отдыхали с 17.09.2013 – 28.09.2013. Сразу предупреждаю это мое личное мнение об отеле. Поэтому восторженные поклонники Зена лучше не читайте отзыв и ваши комментарии меня не интересуют.

В Турции были 5 раз есть с чем сравнить были и в 4ке (2раза Клуб Карета Бич) и в 5х Гранд Хабер и Мукарнас, а так же в Египте, Болгарии и Финляндии. Отель выбрали, как и многие по красивым картинкам и информации, которую давал Анекс тур на своем сайте, поэтому ни кто не виноват, сами попали в следующий раз в новые не проверенные отели ни нагой.

Прилетели рано утром, в 9.00 были в отеле, был забронирован дуплекс, зная, что как везде заселение с 14.00 сразу положили 40баксов в паспорт, заполнили анкету, получили браслеты и пошли завтракать. После чего подошли на ресепшен спросили про номер сказали, будет после 11.00 пошли гулять по отелю, вернулись опять спросили про номер, молодой человек попросил 20баксов, напомнили, что уже дали 40 извинился, позвал носильщика и дал карточку от номера (кстати, это одна из проблем отеля на номер одна карточка а в дуплексе нас 4человека, просили еще одну не дали сказали нет, если надо номер без проблем откроем, а карточки еще одной нет, в Мукарнасе на 3х были две карточки дали сразу при заселении).

Номер обыкновенный ни чего особенного, все работало, с видом на бассейн, отель Аудинбей и можно так сказать море. По утрам жутко пахло канализацией, сделали вывод, что от кондиционера, не включаешь, не пахнет, только включи и все пипец. Номер убирали нормально, банно-ванные ставили без проблем. Холодильник пополняли водичкой (еще один обман Анекса было написано, что ежедневное пополнение напитками, а ставили только воду, кола и фанта в первый день, в Мукарнасе это барахло ставили ежедневно, а тут только водичка).

Отель ну не впечатлил, все как то не обжито неуютно и не надо говорить, что новый, ну хоть бы цветочки в горшках поставили, да картины могли бы повесить и то как то уютнее. Бассейн маленький на картинках как то больше, водопад не впечатлил да и включают его не все время. Аквапарк это что - то катались только на двух горках закрытой и которая рядом с ней, подруга поехала на семейной полосатой, отбила всю мадам, сижу, я, обладая малым весом, отделалась лучше правда привезла немало синяков на ногах и спине. Думаю, его собирали в спешке и не очень правильно, швы шириной с палец, плохо замазанные может за зиму исправят. Амфитеатр стандартный как во многих 4х, сцена маловата и низко крыша думаю, выступающим акробатам было не очень удобно.

Питание: на 4ку. Завтрак просто ужас лично мне есть не чего и не надо спрашивать, что я ем дома, просто есть с чем сравнить, йогуртов мало в Мукарносе было видов 15, варенье видов 20, мед не в пакетиках, а налит в чашу, жидкий шоколад, халва, шоколадная паста, блинчики, оладушки, 5видов каши, омлет, с чем хочешь и с грибами и с колбасой и с сыром, пицца и т.п. причем в любое время с 7.00 до 11.00 ни чего не заканчивалось все сразу приносили, а тут яичница да вареные яйца тосты делай сам, сыров мало, не съедобная колбаса.

Обед чуть получше, самое приличное ужин. Да и то за грилем надо стоять в очереди. Нет ни гало вечеров, ни тематических вечеров. В Мукарнасе был гала ужин, турецкая ночь, мексиканская ночь, рыбный день, лав ночь (всем женщинам дарили цветы и наливали шампанское причем приличное в отличии от Зена, где местное шампанское отдает валерьянкой). А ал-я карте смех, какой то были в рыбном и мексиканском все на одном балконе меняется посуда и блюда, а антураж тот же. Не скажу, что кормили плохо во не впечатлило так можно сходить ради разнообразия.

Про выпивку писали много добавлю ерунда, все разбодяжино до неприличия я все понимаю только открылись все деньги вложены в дело но так экономить….. Мой любимый Космополитен пить не возможно, Махито так и не сделали не в одном баре, белис бодяжный до жути, в общем, я сделала вывод, что нет тут для меня напитков и стала пить только кофе который варили в лобби баре вот он был вполне приличный, почему то на территории отеля холодный чай только в одном месте в баре у бассейна в основном ресторане нет, ну не чего пила минеральную воду, и почему то свежевыжатых соков нет даже за деньги.

Персонал говорит по-русски плохо, обожает немцев особенно заметно в ресторане и столик им выберут и шторку задернут, что бы солнце в глаза не светило, и напитки вперед принесут. В релакс баре прикольные бармены, особенно после того как дашь им пару баксов. Горничная у нас была то же приличная тетка даже зашла попрощаться.

Анимация средняя, но она везде такая, ни чего особенного не ожидали, но удивило отсутствие клубного танца во всех отелях, где отдыхали раньше, вечерняя анимация начиналась с него, и им же заканчивалась. Приезжих шоу было мало, да и короткие они по чему то, удивила турецкая ночь, обычно выносят флаг, играет гимн, а какие были в прошлом году барабанщики просто супер, танцовщица сплясала 2 танца и почему то в баре все как то экономично. Дискотеки в отеле нет, хотя Анекс обещал закрытую в отдельном помещении у бассейна включают музыку и народ танцует до 23.00 а потом выездная дискотека с анимацией. Ждали салюта, дождались, выстрелили пару раз и все, и даже не было торта от отеля, и персонал не плясал, как обычно в турецкую ночь.

Экскурсии брали у Анекса, давно сделала вывод, что на улице не дешевле, в прошлом голу купили Сиде до 20баксов дешево, а потом началось, за вход в амфитеатр надо заплатить, за вход в парк где водопады заплатить получилось то же самое, то и от гидов. Ездили на джип сафари, обзорку по Аланье, подруга ездила в Памуккале, брали баню в отеле. Обзорка лучше с Тезом у них как то все поинтереснее, было и информации побольше давали. А джип очень понравился просто супер. Самостоятельно ездили в Аланью, у нас это уже традиция бродить по набережной и пить кофе с мороженным, кататься на яхте, в этом году прокатились еще и на паровозике мини обзорка по центру Аланьи. На шопинг так же ездили в Аланью отличный магазин Вайкики, за дубленками и куртками в Канаклы, туда так же ездим ежегодно уже все продавцы родные, сувениры берем по средам на приезжающем рынке, а всякие вкусняшки, кофе, орехи в магазине Хазбул.

Пляж вроде и не далеко, но ходить напряжно, у бассейна мы лежать не любим, нам бы море и тут Анекс обманул не 200метров, а все 450 до моря, пляж не обжитой, матрасы грязные, заход нормальный, первые дни заходили в тапках, а потом попривыкли, плохо, что нет понтона ну может со временем сделают.

В общем, отель не советую ни кому, за 32тыс. на человека по раннему бронированию (бронировались в марте) можно было выбрать намного лучше Мукарнас, Марьян, Центро Голд Исланд, Гипсофилу ну как писала выше виноваты сами, хотели отдохнуть в новом отеле думали, что будет определенного уровня, ну не повезло.

Добавлено 13.10.13 12:55 (6 744 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:23 15.10.13

А главное,магазин с кожей рядом и рынок с китайским товаром,а до моря идти и идти..........Мы отдыхали с отеле Лонг Бич и заезжали смотреть куртки в магазин кожи .Ваш отель видели из окон и очень хотелось посмотреть его поближе.Посмотрели.Вопрос-лететь к морю и жить на третьей линии???????Хорошо если только взрослые,а с ребенком,только в хлорированных бассейнах купаться,ведь бассейна с морской водой нет???До моря по 2-- 3- раза в день с ребенком не сходишь .Если бюджет ограничен,то лучше в Джустиниано клуб или на худой случай-Грин Фугла(хоть море и солнце и берег Турецкий!!!!!)

16:04 21.10.13

Какая третья линия? О чем Вы? До моря 5-7 минут прогулочным шагом с колясками. Мы с двумя инфантами ходили до моря пешком 2 и 3 раза в день и это не напрягало. Есть трансфер до пляжа, но мне показалось, им никто не пользовался.

17:03 21.10.13

Мы привыкли отдыхать на первой береговой, а идти по жаре, по жутко живописной местности (с одной стороны пожухлые пальмы Аудинбея, а с другой стороны помойка) мне лично не доставило ни какого удовольствия. Я вообще не понимаю восторгов по поводу этого отеля и с детьми я бы туда не поехала. В Аланье прекрасный отель для детей Лонисера и песочек, и зоопарк и фруктовый сад, что вас в Зен занесло?

15:36 09.02.14

Отзыв похож на объективный, но сравнивать отели разной ценовой категории не совсем корректно. В частности: Мукарнас и Зен.

19:36 21.02.14

Отзыв очередной выпендрежницы. Путевку-то подарили? ;) Так вот, в отличие от таких космополитенщиц, люди ЗАРАБАТЫВАЮТ себе на отдых ТРУДОМ, поэтому деньгами не сорят, и ценят каждую минуту отдыха, каждую частичку солнца, без выкрутасов и претензий об отсутствии каких-то коктейлей. Лично для меня было бы за счастье свозить свою семью отдохнуть в такой отель...

20:16 09.03.14

Уважаемая Ирина! Вот такие как Вы и завышают рейтинги отелей. Чему радоваться? Я за свои 34тыс. и получше бы нашла по раннему бронированию (дура на фотки повелась) да еще и подруг отдыхать позвала. Да я могу себе позволить отдыхать в нормальных отелях и не собираюсь выкидывать деньги на помойку за 500м. до моря и с реальным рейтингом 3*. Кстати, если Вас интересует, за путевку я заплатила сама. Отель Мукарнас стоил на 2тыс. дешевле, а сравнивать действительно невозможно, даже 4 Каретта на голову выше чем эта так называемая 5*.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация