АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Club Reef 4*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 16.05.10
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 213
Читательский охват: 7872
Фото: 267
Отдыхал в
июне 2008
07.08.22 - 07.08.22
- Воздержался

3.7

4 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

4 отелю ставлю за зелень и красивый риф да и цена в Тез...

4 отелю ставлю за зелень и красивый риф да и цена в Тез туре сейчас на 20.06 1460 баксов на двоих за 10 дней в остальном отелю для обоснования 4+ требуется кап. ремонт. Отель состоит только из бунгало, в основном одно этажных. Из всех номеров вид на море. Был в четырех номерах, все примерно одинаковые, если ближе к морю, то дальше от ресторана и рецепшена. Если получше мебель по в ванной комнате плохой доисторический фен либо не работает торшер и т.д. Да на фотографиях видно что мебель деревянная и старая, в живую видны щели на улицу в дверях и раме окна (всё из дерева), но электричество при выходе из номера не отключается и кондиционер работал у меня все 10 суток. В ряд номеров приходили гости в виде муровьев, на рецепшене дают балон фумигатор и гости забывают дорогу. Пантон тоже требует ремонта. Спасательный круг оказался половинкой круга в виде буквы "с". Зато в лево метров 100 к американской базе можно часто понаблюдать за скатом гигантом ~3м, в 5 м. от пантона в право можно часто встретить маленьких скатов зарывающихся в песок и светлую мурену 0,5 м в длинну. Что бы увидеть черных мурен 2 метровой длинны нужно плыть к "отелю нью тауэр" 4 пантон вправо по карте в гуле ~1200м. Вернуться можно пешком ~300м (не забудьте сланцы что бы не обжечь ступни об асфальт) либо обратно тем же путем. Рядом с пляжем есть частная вилла какогото боса из Шармы охраняемая полицменом. С неё отличный вид и хороший не хлорированный бассейн, на моих глазах проверено русскими ребятами в день отъезда.

Сервис 3. Аннимации нет ни какой. Анниматоры из Туразандры занимаются только итальянцами и только на итальянском. Подержать мяч в руках можно только отняв его физически. Средний возраст Итальяшек за 50 лет, чисто санаторий для бабушек. Русских от 7 до 12 человек в отеле с учетом уехавших на экскурсии. Гид Ахмед ни чего не делает, еще та сволочь. Самый нормальный из обслуги Мухамед в баре Панорама(будьте аккуратней расплывается в комплементах, а в тихаря предлагает вашим дамам после вашей зотключки придти к нему в номер), да хороший порень уборщик трехсотых номеров Рома(по их не помню) учит русский, бескорыстно крутит декорации из полотенцев и чисто убирает. Если вы успели на обед в день прилета, то можете забыть про обед в день отлета, крюч и бирки сдадите в 12 и как хотите питайтесь даже если вылет в 22.55 как у многих. Метят действительно только русских как замечено другими отдыхавшими там, но не из принципа а по причине все включено у Итальяшек полупансион.

Питание 4. Отличие от друг отелей турции и египта в еде я не заметил. Каждую пятницу накрываются столы на открытом воздухе со свечами, подают крабов мороженное в остальном как всегда несколько сортом мяса, рыба, всевозможный макароны,различные салаты, гарниры, сладости, арбуз, персики, дыни, абрикосы, иногда яблоки, груши, часто зеленый и красный виноград. Питьё: чай зеленый и черный кофе, кола, спрайт, фанта, содовая(типа минералка), пиво, вино белое красное, водка(гавно), ром(с колой покатит), концентраты типо манго и д.р. в обед лимонный сок в главном ресторане. Я вообще не понимаю людей пишущих что есть в отеле нечего. Да вы дома мужьям неделю одно и тоже суете, а на завтрак максимум яичницу. Да к сожалению приготовление еды на их воде для желудков россиян не очень и большинство акклиматизацию проводит на толчке, но есть Хилак Форте и другие припораты помогающие избежать данной неприятности также как и крема от солнца которые в России вы не когда на себя не наносили.

Так что смотрите сами. Если хренова с бюджетом и пофиг до аннимации, просто хотите отдохнуть ото всех и загорать спокойно-смело езжайте. Вас ни кто не будет тянуть участвовать в играх и т.д., наврядли из 10-15 русских найдутся дебоширы пристающие ко всем подрят и Ваш отдых будет спокойным и тихим, в противном случае Вам не сюда. Самое большое кол-во наших зимой до 70 номеров.

Всем приятного отдыха и удачи.

Добавлено 16.06.08 16:41 (3 883 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:48 03.09.19

Спасибо за отзыв об Вашем опыте пребывания в нашем отеле, для нас ценные ваши комментарии. Всегда полезно получать отзывы от наших гостей, так как мы продолжаем совершенствовать наши услуги и сервис, чтобы Вы всегда оставались довольны.
Примите наши.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (8)