АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.09.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 522
Фото: 0
Отдыхал С семьей в
сентябре 2013
12.09.13 - 19.09.13
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

 
Претензия - не влияет на рейтинг

Отдыхать приехали с мужем и ребенком 1,7 лет; надеялись...

Отдыхать приехали с мужем и ребенком 1,7 лет; надеялись на то,что все, что описано касаемо детей (меня это больше всего волновало),так и будет, но нет: горшок ждали 3 часа после заселения, которое было в 11 вечера, все это время ребенок терпел...Кроватку выдали на 3-и сутки, коляску в предпоследний день, но все это можно было бы пропустить, если бы не инфекция, которая не пропускает почти ни одного ребенка, так что не хочу повторяться, НО НЕ ВЕЗИТЕ В ОТЕЛЬ ДЕТЕЙ, больница заполнена детьми из отеля, каждый второй, да что там-почти все не обходяться без капельниц, это реально очень страшно, тем более понимая, что ты в чужой стране и тебе еще лететь обратно!!!В целом, отель не плохой, без детей может и сказкой покажется, но при этом пляж-грязный, еда-на 3 ***; персонал-не дружелюбный,мягко говоря, и понимают по-русски все, кроме просьб и вопросов, интересующих тебя!!!

Добавлено 20.09.13 10:15 (877 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:12 20.09.13

Лечу со своей коляской, со своим горшком. Кроватка не нужна, спим с мамой. Уф, переживем. А вот инфекция очень волнует. Подскажите, вам удалось ее избежать?

12:23 20.09.13

Да уж, коляску-горшок-питание готовим с собой))) И еще, я хочу взять серебряную ложечку для малыша (хоть чуть-чуть, но обеззараживает)

13:12 20.09.13

Кто уже кушает из малышей, берите свои приборы, и тарелку детскую!!!!

13:13 20.09.13

Кобозева елена, про серебрянную ложечку, вы хорошую идею подали:) я об этом не подумала, надо было взять.

13:20 20.09.13

вот кошмар девочки, едешь отдыхать и все еще с собой волочь надо:( у нас например по весу все чемоданы были заполнены:( а горшок не брали, громоздкий. коляску брали свою, а как иначе.

16:44 20.09.13

Нет,избежать не удалось, хотя с первого дня пребывания, вставляли свечи иммуномодулирующие, принимали пробиотики, и др. профилактические средства; с общего стола не питались (ребенок в смысле), в бассейне искупались идин раз-съехали с горки-этого хватило!!!

23:15 21.09.13

ложочку серебряную прячте чтоб не сперли)))))))....нет нет нет не обслуживающий персонал, не подумайте...да и как на них подумаешь!!!

02:46 24.09.13

мой отзыв пропустили! советую, всем, чтобы попасть в отзывы, почитайте пожалуйста правила размещения отзывов, и тогда он не попадет в претензию. Пишите полностью все что касаемо отеля и сервиса,что понравилось, что не понравилось, не в коем случае, осторожно там ротовирус и т.д и тп... !! Такие отзывы автоматически попадают в претензию. Я специально проштудировала правила, перед размещением.

18:58 24.09.13

добрый вечер! интересно почему ребенок терпел там что туалета нет? Извините но туалеты там прекрасные чистота и порядок, коляски все привозили с собой, как же вы без коляски справились и в аэропорту и везде?

16:24 25.09.13

Мы сейчас в отеле с дочкой 2,5. Пятый день сегодня. Коляску взяли с собой естественно! Хоть она и стоит в коридоре, но в аэропорту она в ней спала. Горшок всегда с собой беру тоже. Для поездок купили дорожный складной. Во-первых это гигиенично, не хотела бы сажать ребенка своего на чужой непонятный горшок, хоть и простерилизовав его 30 раз. А вот ложку серебряную мы здесь посеяли уже. Десертную.. так жалко. Оставили за ужином (сами виноваты) и конечно никто нам её никто уже потом не нашел. Приносили кучу забытых металлических детских, а наша растворилась:((

21:59 25.09.13

Насчет прекрасных туалетов меня просто очень рассмешила девушка, наш туалет убрали нормально на 4-й день, и то когда уже позвали менеджера, потому что горничная и не собиралась сам унитаз почистить ни бесплатно, ни за пару долларов; а насчет почему терпел-не у всех дети в 1,5 года могут спокойно ходить на унитаз, у нашей на весу в напряжении не получается-если Вам так интересно, Елена!

13:17 26.09.13

Ой, блин!!! Надо запасаться энтросгелем и активированным углем. Я то ладно, а вот ребенок 6 лет может травонуться, ротовирус - это отпуск на смарку.

15:35 26.09.13

Да-да, и обязательно какой-нибудь эргоферон или что подходит, и себе, и ребенку; у нас ребенок заболел там, а папа по дороге домой, и до сих пор плохо себя чувствует, лежит в больнице, взрослые, как оказалось, еще тяжелее переносят!!!И главное, ничего не бойтесь, мы пока не знали и не боялись всего-не болели, как стали трястись и дергаться-все произошло!На отдых настраивайтесь, а не болеть, и противовирусное что-нибудь пропейте заранее, меня и девочку только эргоферон и спас.

18:13 27.09.13

Мы там долго болели, и в больнице лежали(((( мой отзыв не пропустили, удалили((( лекарства все можно там купить, там не дорого, и без подделок. Мостиллиум от рвоты-3$, флогил 5 $ ( это аналог энтерофурила). Я с собой пол чемодана лекарств везла... И не помогло ничего((((

03:04 30.09.13

про туалеты тоже насмешили:) у меня в отзыве даже фото есть туалета из номера нашего:) была еще в туалете общем, где рецепшн, и где магазины.. вонь несусветная, + грязные они:(

03:07 30.09.13

Юлия насчет отзыва вашего, что удалили, модераторы требуют подтверждения, и не один раз, пишут на почту. И вы всегда можете восстановить свой отзыв, отправив им всю информацию на эл почту!!! смотрите почту, которую оставили тут при регистрации на сайте!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (1)