АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.08.12
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 25
Читательский охват: 11828
Фото: 0
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2013
01.09.13 - 15.09.13
- Не рекомендую отель

3.7

5 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых испорчен!!!Не верьте хорошим отзывам!!!

В сентябре побывали в этом отеле. Все по порядку:

1. Разместили хорошо в центральной части с видом на бассейн, большой.

2. Уборка нормальная- каждый день без чаевых.

3. Еда обычная , как в средней 5.

4. Анимация( отдельная тема) - УЖАС. Детский клуб постоянно закрыт, все "проходит" за ободранным столом возле бассейна. Ни одного ребенка за все время я там и не увидела, хотя окна номера выходили на этот стол. По воскресеньям вообще у них выходной. Минут на 10 утром около 10-30 в бесплатный дни выходит мальчик- гей с красками, не найдя ни одного ребенка уходит " лизать зад" буржуям( впрочем как и вся команда "аниматоров". 2 дня в неделю он продает у бассейна маячки и картинки из песка( и бесплатно с детьми заниматься не хочет). 15 минут вечером попляшет в детской дискотеке и все((((.

Остальная команда днем бегает в поисках дружбы с буржуями, навязывается быть личными гидами.По русски ни кто не говорит!!!!( или делают вид). Шоу- дешевые нижепоясные шутки в турецком Комеди Клабе на буржуйском языке, платное лото, и больше не хотелось во всем этом участвовать, ибо надо себя уважать. 3 раза в неделю - диско. все аниматоры стоят по стенкам. Танцевали сами по себе( познакомились с русскоязычными и старались держаться вместе). После прихода буржуев из номера "Люкс" сразу увидели танцующих продажных аниматоров, увивающихся перед пьяными норвежцами за доллар.

5. Спа центр нормальный, научились сами регулировать температуру( так как там около 40 градусов и можно замерзнуть). В бассейне СПА хлорки столько , что глаза разъедало. Пришли через 2 дня: хлор в норме, сауна теплая, не поймем в чем дело- плаваем и радуемся. Через 30 мин. подходит работник и говорит , чтобы мы ушли, так как придут 10 толстых буржуев и будут прыгать . мы стали настаивать , что бассейн работает с 8 до 19 для всех, и пришли мы вперед. После наших настойчивых доводов, нас попросили плавать чуть дальше от стеснительных буржуев( настроение было испорченно).

6. отель арендует место на 2 пляжах. Галечный в 7-10 минутах ходьбы, с ужасным заходом( его снесло при шторме) и убогим туалетом и раздевалкой. При "все включено" Пиво, напитки и еда там за ДЕНЬГИ. С собой можно воду и фрукты. когда мы в магазине купили с собой пиво и чипсы, сбежались все работники кафе , чтобы на пальцах объяснить нам, что так делать нельзя. Причем у входа на пляж никаких предупреждений нет( на след. день повесили). Второй пляж мне больше понравился, но до него надо было долго добираться, либо ждать автобус, который после обеда ходит через час.

7 . ресторан Аля карт))))). Можно выбрать бесплатно :салат , пасту или пицу и десерт. "цезарь . который нам подали был безвкусный- 2 сухарика, маленький кусок жаренной курицы и много листьев салата больше ничего(((.Паста была переваренная, пицца ничего. напитки все платные!!! Хочу заметить, что в этот день у ребенка был день рождения и на десерт принесли именинный торт( с клочочек) с одной свечечкой( больше не уместиться. ) Этим тортом и отравили моего ребенка, что на след. день пришлось вызывать врача.хорошо с собой все лекарства были и знаю как и от чего давать. Извинений никто не принес, на следующий день долго скандалила . чтобы больному ребенку с температурой в номер бесплатно принесли куриного бульона. Еле добилась.

8. "Тагил" есть, только буржуйский и им все боятся сказать слово. До 2 ночи пылесосят у бассейна( ужасный звук) , в 5-30 поет мулла в соседней мечети.

Перед отъездом в грубой форме со скандалом выражала свое негодование испорченным отдыхом аниматорам и работникам на ресепшене - оказалось все знают русский.

Добавлено 19.09.13 12:27 (3 621 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:11 21.09.13

А в чём интересно выражается лизание зада буржуям?
Как вы определили гея среди аниматоров?
Вы лично видели как "буржуи из люкса" платили доллар продажным аниматорам?

- скандинавы жмоты в общей массе, деньгами они не сорят в отличии от наших.
- пьяных норвежцев не видел, русских-да.
- скандалить не надо, а вот попросить нормальным тоном, и вас бы прекрасно поняли и пошли бы навстречу.

21:09 21.09.13

Ольга, у меня сложилось впечатление, что вы пролетарий в 8-ом поколении (судя по вашей ненависти к БУРЖУЯМ). По поводу минусов отеля (про ресторан Аля карт в моем отзыве тоже есть строчка) было уже немало сказано, не надо их гипертрорфировать, не так уж это и страшно. По вашей логике, так мы все заинтересованные лица (не слишком ли много?). А про Тагил, так российскому тоже никто слова не говорит (в некоторых отелях - а то себе дороже выйдет), поэтому не будем про это говорить (мы выезжали из отеля в 2 часа ночи, так почти весь отель в это время спал, было несколько людей в лобби, но они вели себя ОЧЕНЬ тихо).

10:11 22.09.13

Олег, Про гея говорят сами работники отеля и смеются над ним ему в глаза. Лизание зада выражается в прилипании аниматоров к иностранцам и следовании за ними по пятам, вместо того , чтобы развлекать всех отдыхающих( причем по русски многие говорят). А про доллар могу объяснить, что когда танцевали русскоязычные, все аниматоры стояли у стойки, вместо того, чтобы заводить гостей и исполнять свои прямые обязанности, как это делается в других отелях, даже класса ниже. После прихода пьяных норвежцев, все проснулись и стали дружно дрыгаться.

10:14 22.09.13

Алекс, значит их Тагил лучше нашего, раз туда рекомендуете ездить? И наш Тагил в других отелях тоже иногда спит.Объясните, плизз, чем этот отель отличается от 3 звезд?

12:19 22.09.13

Ужас просто...такое негативное впечатление от данного отзыва.-((((.Я вообще сомневаюсь в адекватности этой дамы...

13:53 22.09.13

Я просто привыкла получать за свои деньги достойный сервис, и высказала свое мнение об отеле( кстати большинство русскоязычных, отдыхающих в этот период, со мной согласны и тоже много негодований слышала от них). Больше в этот отель ни ногой!!!

14:04 22.09.13

Адекватная Татьяна 99, отравление детей в период нашего прибывания, имело место быть не только с моим ребенком( посмотрела бы я на вашу адекватность, если после именинного торта вашему ребенку понадобилась бы помощь врача). Не слышала, чтобы в 5 звездах детей травили!!!

18:17 22.09.13

Ольга, мы изначально ориентировались на 5-ку в Кемере (пусть и бюджетную), поэтому с 3-кой самостоятельно сравнить не могу, но у меня друзья летели с нами туда-обратно (они были в 3*) и на обратном пути мы делились впечатлениями (их вывод - в 3* больше не поедут). Очень печально, что у вас ребенок отравился, но не так давно и в более дорогих отелях люди травились пачками и если для вас 3 звезды более привлекательно, то зачем было экспериментировать? А наш Тагил спит, когда уже полностью в отключке (наслышаны, когда утром люди приходят на пляж, а там на лежаках еще русских полупьяных рвет). Разрешите дать совет (не только вам, но и всем недовольным отдыхом в отелях, ориентированных на иностранцев): лучше ехать туда, где наших больше, и персонал будет знать русский, и поведение своих привычнее. И другие наши, которые хотят отдыхать подальше от русских , вздохнут с облегчением ,потому как вы своим недовольством и руганью не будете настраивать персонал против туристов из России.

18:18 22.09.13

Уважаемая Ольга,я отдыхала в этом отеле с сыном 8 лет в конце июня. Прежде чем поехать,я читала концепцию этого отеля. Во-первых,уже 100 (если не 200 раз)отель принадлежит норвежской сети ,которая занимается строительством недвижимости. Ориентирован прежде всего на европейцев. Во-вторых ,опять же писалось:анимация здесь ненавязчивая. Да,аниматор мистер Алекс имеет нетрадиционную ориентацию. Но почему у вас то такой негатив??? Он что заставлял вас вступать с ним в отношения???-))) По поводу отравления вашего ребенка я ничего не могу сказать. В период нашего пребывания было все очень вкусное и свежее. Может быть,ребенку руки надо было мыть почаще? Все таки Турция -страна с субтропическим климатом. По поводу русского языка....господи,господа отдыхающие...но выучите несколько простых фраз на английском и будет вам счастье...Какие могут быть претензии к отелю ориентированому на европейских отдыхающих...то что вы не знаете English??? Извините Оля...не люблю резких выражений...но от вашего отзыва разит таким хамством и быдлятиной....ужас просто-(((((

10:32 23.09.13

Уважаемые ОТДЫХАЮЩИЕ, спорить про данную тематику можно долго и нудно и все равно каждый останется при своем мнении. Наш первый опыт с данным типов отелей ( ориентация на иностранцев ) нам понравился. Все, что было вычитано в отзывах наших предшественников оказалось верным на 99%. А иностранный и наш "Тагил" есть всюду, даже в модных 5*. Давайте искать плюсы, а не разсусоливать все недостатки и пытаться выявлять черные пятна на репутации отеля. Отдых он для того и ОТДЫХ, что бы получить позитивные эмоции, знакомиться с новыми людьми и познавать новое. Желаю всем в будущем удачного отпуска !!!

14:14 23.09.13

Tatiana_99, мистер Алекс - это детский аниматор?

16:15 23.09.13

Ну детей он тоже любит )))

17:10 23.09.13

Ясно. Своего ребёнка на анимацию не отдавали.
А из аниматоров больше всех понравились ведущий и мелкий "родригес" (Догуш кажись), правда удивляюсь как он ещё до сих пор "люлей" не получил после своих шуток на дартсах.

21:41 23.09.13

На вкус и цвет фломастеры разные. Я например тагильских норвегов там не видел, все спокойно отдыхали. Алекс конечно гей)), но он нам особо и не нужен был т.к. время работы детского клуба совпадало с посещением пляжа и дневного сна. Только на детскую дискотеку ходили. Я с семье знал куда еду и были довольны. А вот пару слов на инглише выучите, все-таки не русский отель.

08:31 24.09.13

Да,Олег,Мистер Алекс-это детский аниматор. Норвежские девченки от 3 до 12 лет просто гроздьями висли на нем-)))). По моему ,уже давно люди с ориентацией ,как мистер Алекс, ни у кого не вызывают такого ажиотажа ,только у наших славных представителей Нижнего Тагила или Нижнего Новгорода,как в данном случае. На мой взгляд,Мистер Алекс делал свою работу и только....по крайней мере на детях, его нетрадиционные наклонности никак не проявлялись.

20:56 24.09.13

Татьяна, правила гигиены я знаю, и в отличии от Вас, руками не едим, а пользуемся приборами. Отель сравниваю с другими бюджетными 5 , в которых удалось побывать в Турции: Majesty Club Kemer Beach HV и Turan Prince Residence 5*( выбираю отели для семейного отдыха с детьми) . Судя по тому, как рьяно вы грудью кидаетесь на всех, кому не понравился отель- могу сделать вывод, что вы "засланный казачок". Или в вашем колхозе " 40 лет без урожая" и этот отель считается раем. Вашим детям вы можете в няни хоть проститутку с панели нанять( за границей к ним тоже лояльно относятся), а мне мои дети дороги. Не буду опускаться до Вашего уровня- набрав в рот дерьма, плевать в тех, чье мнение отлично от моего, я всего лишь отставила отзыв, основываясь на своих ощущениях. всем остальным соотечественникам желаю здоровья, счастья, благополучия и хорошего отдыха в дальнейшем!!! Удачи!

12:05 25.09.13

Оля ,вы меня насмешили своим темпераментом-)))). Должна вас разочаровать: я не "засланный казачок" . Просто удалось побывать в Европе и Канаде. А Турцию люблю всей душой за самобытность ,экзотику и дешевизну. Оля,relax please-)))).Удачи вам в выборе отеля,где не говорят на буржуйском языке-)))))

13:47 25.09.13

Ух, какая битва развернулась)))))))) Tatiana 99, Вам +100 за тактичность!

14:57 25.09.13

Татьяна,спасибо-)))). Но меня действительно ,в этом отеле ничего не раздражало....Гипертрофированной восторженностью тоже не обладаю. Действительно,на одно и тоже все смотрят по разному-)))OK...пусть каждый остается при своем мнении.

14:57 25.09.13

Татьяна,спасибо-)))). Но меня действительно ,в этом отеле ничего не раздражало....Гипертрофированной восторженностью тоже не обладаю. Действительно,на одно и тоже все смотрят по разному-)))OK...пусть каждый остается при своем мнении.

16:03 26.09.13

Вчера вернулись из этого отеля. Анимация детская действительно слабоватая. В остальном все хорошо. Ну а удивляться тому что в другой стране не говорят на русском языке, так вообще забавно, мы много путешествуем и поверьте мне что есть такие страны, где вообще никто и никак на русском не говорит и не собирается, что на мой взгляд абсолютно нормально, мы едем к ним в гости, а не они к нам.

14:03 01.10.13

Ольга Яушева. Вы - самая настоящая русская овца.
И в отзыве Вашем ничего существенного нет, только обида совместно с галлюцинациями лижущих жоп.

18:44 01.10.13

Никчемный отзыв. Нигде не написано, что отель семейный. Твердая 4-ка и то из-за того что пляж далеко и территории нет.

19:18 13.10.13

Класс! Отзыв очень повеселил, огромное спасибо его автору. "Буржуи" - давненько я этого слова не слышала... :-) Ничего пытаться отели на англоговорящие и русскоговорящие делить. По статистике мы на втором месте после немцев по количеству отдыхающих в Турции, пусть напрягутся. Хотя знаю английский, но из вредности ради... :-)

22:29 23.10.13

Ольга,сколько же в Вашем отзыве желчи!!! Будьте проще и люди к Вам потянутся.

16:47 24.10.13

Добрый день всем и в первую очень гости,которая зарядила всех энергией и дала эти прекрасные и в свою меру ни адекватные отзывы.Насколько можно ни любить жизнь,людей и все вокруг,чтоб просто попытаться испортить отдых всем вокруг,персоналу и главное самим себе. Отзыв под названием "отдых испорчен" Был написал с таким негативом,что явно человек,который писал его просто по-русски сказать ни удовлетворен по жизни и вообще ни знает,что хочет от нее получать.Так вот уважаемая гостя отеля Викинг Стар,которая отдыхала в сентябре месяце,разве Вам позволяет совесть наглым образом писать оскорбительные вещи в плане персонала отеля,который из-за всех сил пытается 24 час в сутки предоставить Вам прекрасный отдых...
Как Вы идете писать о таких мелочах,как скажем платные напитки "пиво" например,странно что мы пили его бесплатно...Второй момент в итальянском ресторане огромный выбор блюд и всегда можно выбрать себе по вкусу.. Анимационная программа,Вы уж разберитесь в себе,как Вы могли про нее писать,если Вас ни было днем на территории,и Вы были на море..и как вы знаете,что детская комната ни работала,хотя дети лепили и рисовали на моих глазах и аниматор-Алекс-профессионал в своем деле и дети любили его!
Мой Вам совет,на следующий отдых Вам нужно ни с ребенком лететь,а с мужчиной,который отвлекает Вас от негатива!

17:26 24.10.13

И как я всегда говорю,настройтесь себя на позитивную волну и проведите Ваш законный отдых с пользой и позитивом.Я даже ни представляю как можно насиловать свой мозг и постоянно думать о проблемах и скажем неделю или больше просто про них говорить всем во круг!! И какая разница,что скажем вы увидели кого-то ни традиционной ориентации из персонала,как аниматора например,главное что человек выполняет свою работу,может лучше,чем Вы или кто то другой и 99 процентов довольны им,,а одна звезда прилетела и якобы ей показалось это мерзко!! Каждый выбирает свой путь,просто задумайтесь,что в вашей жизни ни так,сядьте и вздохните и как придете в чувства,можете еще лететь,но наверное,уже в другой отель...точно

09:43 10.07.14

Автор высказал свое мнение, почему оно должно с вашем совпадать????!!!!!!!!!! все мы люди разные кому то нравиться, кому то нет, но оскорблять человека за то что ваше мнение не совпало с отзывом автора это низко.

21:24 01.09.14

А отзыв во многом правдив

21:29 01.09.14

А мы видели английский и шведский тагил) Девушка из Швеции валялась на клумбе перед входом в отель в позе (для осмотра опрделенным врачом). Я позвала охрану. Они прибежали, еле ее подняли и понесли) Свидетели французы и русские))

21:30 01.09.14

Много не желчи, а правды, к сожалению

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация