АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 13.09.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 7
Читательский охват: 858
Фото: 58
Отзыв об отеле Alara Kum (отель был переименован 01.03.19)
Отдыхала С семьей в
сентябре 2013
03.09.13 - 11.09.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых о котором есть, что вспомнить и рассказать..(отдых...

Отель просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!! Кто пишет отрицательные отзывы, наверно живет во дворце с золотыми стенами и кучей прислугой!!!!!!! Кто едет туда отдыхать, обязательно получит только положительные эмоции!

Начну с начала:

Заселили нас почти сразу, номер аккуратно прибран все в полне удобно, кому-то не понравился допотопный телевизор......но конечно вы же приехали его смотреть, я например ни разу его не включала!!!!! Постельное нам вообще каждый день меняли, правда полотенца за 9 дней всего 2 раза, мы оставляли по 1$ (для нас мелочь, а для уборщицы приятно!!!!!). Все нюансы сразу же решались на ресепшене!

Минус: жили во втором корпусе с видом на анимацию и дискотеку, в первую ночь вскочили от жуткого грохота музыки!!!!! Но это не омрачило наш отдых, мы были без детей, то ли мы уже потом привыкли, то ли музыка тише играла ( очень спасали бируши!!!!)

Еда ну ооооочень разнообразная, кто говорит что там не чего есть, у меня сразу же вопрос СКОЛЬКО БЛЮД ВЫ ДОМА ГОТОВИТЕ????.

Напитки на любой вкус, алкогольные, безалкогольные, газированные, не газированные, бесплатное мороженное и приветливые бармены!!!!!!! Что еще надо?

Пляж просто потрясающий. Вода прозрачная, дно чистое, ни одного камушка,правда много воляется окурков, но это я думаю вина самих отдыхающих))))

В первый же день, мы ходили в хамам при отеле, там в отличии от выездного хамама НИКТО!!!! тебя не лапает, а профессианалы занимаються своим делом!!!! Вам обеспеченно хорошее настроение и профессианальный массаж ( по желанию для своего здоровья можете продлить сеансы, НИКТО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!!!!! ). Мы брали по 5 сеансов массажа и остались очень довольны, персонал там очень любезный и добродушный. Эльдар - профессионал в своем деле!!!!!!!Спасибо вам мальчишки!!!!!

На анимации были редко, очень пошлая))) Аниматоры слишком много себе позволяют, не всем это нравиться!!!!!

Вообще все Люди работающие в отеле просто замечательные. Все очень вежливые, улыбчивые и говорят по русски, каждый бармен знает тебя по имени, всегда спросят как у тебя дела и всегда готовы поболтать! Хамов я не наблюдала, как ты относишься к людям, так и к тебе будут относиться!

Экскурсии брали у АНЕКСА все очень организованно и отработано до мелочей!!!! Вообщем все СУПЕР!!!!!!

Уезжать не хотелось совсем! И очень хочется вернуться!

Не сомневайтесь ехать туда или нет, вам там очень понравится!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

КАФЕ С ТОРТИКАМИ))))

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

С ЭЛЬДАРОМ!!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

А вот и морееееее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 13.09.13 09:29 (2 370 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:37 14.09.13

Скажите пож. сколько платили за массаж?

15:06 14.09.13

Лара там к каждому отдельный подход, мы отдавали по 30$ за сеанс ! Свекрови моей там ногу вылечили. При мне парень приходил, шею прихватило, так через 15 минут он уже спокойно пошел здоровенький!!!!парни просто волшебники!!!!

09:58 15.09.13

Юля, вы уже второй месяц подряд там отдыхаете?))) Вы уже второй отзыв подобный пишите и фразы те же и текст похож. Вот предыдущий TopHotels Реклама?))))

11:21 15.09.13

Это не мой отзыв))))) я прилетела только 12.09, отдыхала там 1 раз, если хотите выискивать минусы и думать, что это реклама, не стану вас разубеждать! Я написала просто свое мнение!!!!!

11:23 15.09.13

комментарий удален пользователем

11:47 16.09.13

Юлия Полянская, я пишу это Юле, которая отзыв написала, а не вам. Она 03 сентября писала, что отдыхала там в августе, теперь еще один отзыв разместила, что отдыхала в сентябре и все очень похоже, даже заголовок, что там жить бы осталась, добавила деталей, чуть перефразировала ну и естественно местный хамам расхвалила

13:30 16.09.13

Юлия именно это мой отзыв, а тот не мой. Просто так получилось, что мысли схожи. Значит все что мы говорим правда, сами съездите, не разочарутесь, если же конечно поедите отдыхать, а не минусы выискивать!!!

09:59 18.09.13

yuliya не могли бы вы выражать своё восхищение своими словами, а не моими! Если вам не хватает своего словарного запаса, то лучше бы вообще промолчали!

11:43 18.09.13

Какой бред!!!! Вы еще за авторство биться начните!!! Именно с вашего отзыва я не копировала, просто прочитала до этого много отзывов, они почти все схожи. Некоторые фразы сошлись и что из этого, я как будто очернила вашу репутацию)))))) не пойму что именно вас задевает???

10:12 19.09.13

Юлии не ругайтесь)) главное, что отдых удовольствие доставил, разобрались же и заголовок поменяли, зато вот у Юлии Полянской очень много фотографий, есть что посмотреть, так что это любой отзыв вытягивает!

01:19 21.09.13

Вот не пойму о каком разнообразии еды вы сдесь пишете. Пример,сегодня искала на ужин картошку,ну или рис думаю поем, т.к от ночного супчика извените за подробности, растройство желудка было и весь день не могла толком кушать, приходилось переодически в номер бегать. Так вот ни того ни другог я не нашла. Картошка фри была, макароны и что то типо гречки. Я не знаю где вы были до этого в Турции, но я видела и больше выбора еды и одна гриль реально напрягает из за очереди. Пока очередь подойдет, так и апетит проподает.

01:19 21.09.13

Вот не пойму о каком разнообразии еды вы сдесь пишете. Пример,сегодня искала на ужин картошку,ну или рис думаю поем, т.к от ночного супчика извените за подробности, растройство желудка было и весь день не могла толком кушать, приходилось переодически в номер бегать. Так вот ни того ни другог я не нашла. Картошка фри была, макароны и что то типо гречки. Я не знаю где вы были до этого в Турции, но я видела и больше выбора еды и одна гриль реально напрягает из за очереди. Пока очередь подойдет, так и апетит проподает.

09:07 21.09.13

Видите у меня такой проблемы не было, так как я обычно гарнир не ем,супы тоже, только мясо и овощи. А на ужин приходили к часам 20.00 так очереди уже не было совсем. Может в каких- то отелях и лучше выбор, но мне и этого за глаза хватало. Поэтому сколько людей, столько и мнений))))))

19:52 29.09.13

Еда-кошмар. На курицу до сих пор смотреть не могу, на обед и ужин каждый день. Плюс огурцы помидоры и капуста-весь ассортимент еды. А около часа как бараны стоять за куском мяса, знаете как-то не очень уважительно в первую очередь к себе. А знаете как в это время над этой толпой смеются турки. И скатерти вам не меняли,а аккуратно застилали старые. Хуже отеля не видела, хотя были и в 3 и 5-ках.

17:28 20.10.13

мария полностью согласно. Обидно что начитавших положительных отзывов выбираешь отель, а потом полное разочарование. Никто 5ть звезд и не ожидал, но хотя бы 4ре, и тех не было. КАТАСТРОФА!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация