АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.06.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 3
Комментариев: 10
Читательский охват: 4135
Фото: 24
Отдыхал Парой в
августе 2013
07.08.13 - 28.08.13
- Рекомендую отель

4.3

5- размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали парой три недели с 7 по 28 августа 2013 года...

Отдыхали парой три недели с 7 по 28 августа 2013 года. В Египте второй раз.

Отель в целом неплохой. Перед поездкой долго думали, куда поехать и наконец-то определились с Титаником. Начитавшись комментариев, были в курсе всех плюсов и минусов.

При заселении в паспорт положил 20$, попросил номер с выходом в бассен – отказали, дали, как было указано, номер повышенной комфортности. К нему претензий никаких, большая кровать и две маленькие. Туалет, душевая кабинка (уже потрепанная), мини джакузи, биде и раковина.

На территории находится два ресторана + два ресторана в Титаник Бич. Еды много, даже если придешь под закрытие, но однообразная, через неделю захотелось домашней пищи. Фрукты – манго (были только первую неделю), арбузы почти каждый день, дыни – не очень вкусные, бананы (тоже не часто), яблоки появились под конец, груши, которые были очень жесткие и виноград. Несколько алякартов, в которые можно раз в неделю сходить. Были в китайском, мексиканском и рыбном. Меньше всего понравился рыбный.

Алкоголь это вообще отдельная тема. Его очень много, разнообразного, правда местного производства и на вкус, как вода. Я пил пиво и виски кола, девушка пила коктейли, на удивление неплохие.

С питьевой водой тоже огромная проблема, на каждый день в холодильник ставили по 2 бутылки 0,65 л воды и по 1 л колы/спрайта. Конечно же можно было ее набирать в кулерах, но я этого не делал, ибо не знаю, какого она происхождения. По сравнению с Джанглом Аквапарк – там воду в бутылочках набирай сколько хочешь, никто и слова не скажет.

Анимация не понравилась, но мы и не искали от них развлечений. Правда завидовали соседнему отелю Аквамарин, оттуда постоянно доносилась музыка, особенно в вечернее время, в Паласе такого не было. СКУКА!

Выбирали отель с большим количеством бассейнов, а тут их очень много, что и нужно было. глубина 140 см. есть бассейн с искусственными волнами, там метра 2 глубина.

Проблема в отеле с лежаками, их не хватает, и приходится, к сожалению, заниматься не хорошими делами – занимать его заранее, я это делал в 7.40 и дальше шел спать до 9.

Аквапарк скучный, по разу прокатился и надоело.

Но детям он несомненно нравится. Есть и детский аквапарк. Детские площадки с песочком, качелями и горками. Детские комнаты.

Море очень понравилось, несмотря на то, что и далеко находится. Это даже огромный плюс, нежели минус. Там хоть оно очень чистое, нежели у берега. Много красивых рыбок.

На удивление детей очень много, практически в каждой семье был ребенок от грудничка и старше.

За покупками ходили за территорию отеля. Так же несколько раз ходили в торговый центр СензоМалл. Там отличный гипермаркет и есть бесплатный вай-фай. До него 3,2 км.

В общем, отдыхом довольны! Территория маленькая, большая половина, наверно, бассейны и это здорово, но все равно есть, где развернуться.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Пляж

автобус по пирсу

Показать еще
Добавлено 11.09.13 02:09 (2 820 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:14 16.09.13

Инна, все надо сравнивать))) Поторговавшись с Тезтуром, мы купили экскурсии у них по той же цене, что продавала фирма со стороны....

21:26 30.09.13

Здравствуйте, Александр. Подскажите, а море с пирса насколько глубокое?

22:58 01.10.13

здравствуйте, Любовь Антоновна, с пирса море очень глубокое. не менее 5-10 метров, я думаю. но опять же, смотря с какого места смотреть. я и до дна доставал, но нужно было постараться.

20:23 06.10.13

Подскажите - мороженое есть в отеле?

22:29 07.10.13

Ольга, мороженое в отеле есть. подается в определенное время, но мы никогда за ним не ходили. очереди большие.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация