АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.11.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 10327
Фото: 17
Отдыхал С друзьями в
январе 2013
22.12.12 - 05.01.13
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Поездка на Новый Год 2013!

Отдыхали в Данном отеле с 24.12.12 по 05.01.2013.

Отель маленький и рассчитан на 50-60 номеров. Но в этом есть свои плюсы.=) Отель молодежный .Во сяком случае,в то время,когда отдыхали мы. С нашего рейса,когда мы прилетели. Посадили в микроавтобус 12 ребят (и все ехали в этот отель) возраст всех заселившихся от 21 до 29. Пока ехали,со всеми познакомились.

Когда бронировали данный отель. Отзывов негде не было. Нашли только один сайт,где идет описание. Поэтому ехали на энтузиазме и "Авось повезёт". =)

Могу сказать,что нам очень повезло,поехали по горящей путевке и повезло во всём=))) начиная с самолета и заканчивая обратным прилетом.

Порадовало,быстрое заселение и без всяких задержек, ожиданий и руганий. Номер хороший. Вообще сам отель относительно новый,т.е. сантехника,телевизор,постельное белье,полотенце,все это относительно новое и свежее.

Завтраки скромные,но позавтракать можно. мы ходили несколько раз на него. (лень с утра вставать =) )

Выдают полотенце на пляж. Нужно просить на ресепшен. Утюг кстати тоже там спрашивать.Так же на первом этаже есть интернет, ребята,которые жили на втором этаже,пользовались им прямо из номера.

На прокат есть мопеды,но есть и дешевле на улице.

Сам персонал очень дружелюбный и добросовестно относятся к своей работе. У нас был,случай,мы потерялись на улице (в первый день)и не могли определиться где мы находимся. Спрашивали у всех,где наш отель и как до него пройти,никто не знает. .Благо у нас была визитка нашего отеля. Позвонили на ресепш. за нами приехал их сотрудник и забрал нас. Отвёз до отеля....очень,очень приятно)))отблагодарили коньяком.

Не было притенении и по уборке номеров. Убирали каждый день и со сменой всех постельных принадлежностей.

Наверно один минус,который можно отметить. Это расположение отеля до моря. Идти пешком около 10 минут. Но нас это нисколько не напрягало. До центра Патонга около 15 минут.

Сам отель оставил только положительные эмоции! =)

Добавлено 05.09.13 13:26 (1 956 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:19 16.09.13

Нам тоже персонал очень понравился)) Особенно Le (он как раз на машине и ездит) и Mai, которая на ресепшене сидела и хорошо на англ разговаривала) Там кстати, вай фай бесплатный во всех номерах, очень хорошо ловит, звонили по скайпу из номера и никаких помех не было

23:40 30.01.14

Елена, Ольга, подскажите отель с бассейном? Фен в номерах есть? В каких номерах жили - стандарте или делюксе? Вы взяли делюкс, т.к. туроператор сказал, что он с балконом

23:40 30.01.14

Елена, Ольга, подскажите отель с бассейном? Фен в номерах есть? В каких номерах жили - стандарте или делюксе? Вы взяли делюкс, т.к. туроператор сказал, что он с балконом

18:33 13.02.14

Привет. А у меня такой вопрос! Во многих отелях Пхукета взимают дополнительную плату за (extra person), за дополнительного человека в номере. Я собираюсь ехать один в номер сингл. Экстра пёрсон в данном случае будет Тайка на ночь. Никто не в курсе, берут за них доп. плату за ночь или нет?) Заранее благодарен за ответ!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Nina (5)