АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Shakespeare Inn 2*
Регистрация: 01.09.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2274
Фото: 0
2 274
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отдыхала Парой в
августе 2013
10.08.13 - 24.08.13
- Рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидали что будет хуже

Были мы с мужем в Таиланде 2 недели в середине августа, цены на путевки были достаточно высокие, и ближе к отпуску все более-менее подходящие отели уже разобрали. Тогда мы стали смотреть на самые недорогие отели, предусматривая возможность что на сэкономленные деньги мы сможем снять номер в другом отеле, т.к. жить планировали в Паттайе не постоянно. Основных требований было два: отсутствие клопов в номерах и отсутствие случаев воровства в отеле. Все это конечно основывалось на отзывах, но тем не менее. Планировали мы в отеле только ночевать, да и то не все время, т.к. рассчитывали большую часть провести на экскурсиях и самостоятельных путешествиях, в общей сложности переночевали мы в этом отеле 4 ночи из 14-ти.

Заселение. Заселял нас вечером парень, говорящий на английском языке, благо у меня муж на английском тоже разговаривает, вообще там работает еще другой русскоговорящий парень, европейской внешности, говорящий с небольшим акцентом по-русски, скорее всего прибалт, но бывал он там не постоянно. Это я к тому, что не говорящим на английском может быть довольно сложно, но опять же - это наша же проблема, русских, что мы не знаем даже английского языка... мне вот стыдно... сижу теперь учу.

По ранее оставленному на этом сайте отзыву я узнала, что балконы в отеле только на 5 этаже и при заселении мы попросили номер с балконом, парень повел нас на соседнюю улицу в гестхаус, относящийся также к Шекспиру. Уж не знаю что за страшилки пишут про этот гестхаус, мы жили в 6 номере на 3 этаже, видно что ремонт там был не так давно, мебель нисколько не обшарпанная, ванны нет, есть душ, но и зачем ванна в таком отеле? Я и в номерах более высокого класса брезгую садиться в ванную... Душа достаточно. Из незначительных минусов: ступеньки на лестнице на 3-й этаж кое-где узковатые - не совсем удобно, и люстра в центре комнаты почему-то не работала, но нам хватало света от светильников на стене. Зато был балкон, где можно покурить, что для моего мужа очень актуально, т.к. в номере курить нельзя. Ну и уставши от дневных путешествий приятно вечером расположиться на балконе, потягивая тайским ром из близлежайшего минимаркета 7eleven.

В номере есть сейф, небольшой правда, ноутбук уже не войдет, но айпад и полупрофессиональный фотоаппарат влезали. Мы ничего не оставляли, даже когда шли в близлежайший магазинчик - деньги и технику убирали в сейф. Расслабляться в любом случае не стоит.

Завтраки в данном отеле конечно простенькие, но вполне сытные и съедобные. В других отелях есть подобие шведского стола, хоть и с небольшим выбором, но все же. Здесь что принесут - то и ешь. Обычно это рис с яичницей, либо куриный супчик, плюс пара сосисок или колбаса, тосты с джемом. Я достаточно привередлива в еде, но меня все устраивало.

Персонал очень дружелюбный и улыбающийся, Тайланд вообще страна улыбок. Вот убирали в номере у нас похоже не каждый день, ночевали мы там, повторюсь, 4 ночи всего, но было так что спали там 2 ночи подряд и никто убираться не пришел, ну да это нас не сильно расстроило. А так когда куда-то уезжали надолго - по возвращении было убрано.

Своей территории у отеля нет, находится он на маленькой улочке, среди кафешек, ресторанов и всего прочего, бассейна тоже нет, мы спросили на ресепшене у тайской девушки что вроде где-то в ближайшем большом отеле можно купаться, но она сказала что не знает, мы сходили в ближайший Велком Джомтьен, но там сказали что у них купаться нельзя... Ну да ладно, это нас тоже не особо расстроило... в общем-то на Джомтьене вполне можно купаться в море, конечно оно не такое как на Ко Лан, но зато близко, 2 минуты ходьбы от отеля всего. Вообще еще дома при выборе путевки мы сначала расстроились когда поняли что подходящих нам отелей в центре уже нет, но на Джомтьене вполне хорошо, до центра ехать на тук-туке минут 15, и причем они хотят часов до 11 вечера нормально, мы возвращались с прогулки по Волкин стрит. Пляж и море на Джомтьене говорят лучше чем в центре. В целом за свои деньги этот отель вполне оправдан.

Добавлено 01.09.13 18:36 (4 003 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)