АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.06.12
Страны, города: 1 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 65
Читательский охват: 5724
Фото: 89
Отдыхала С семьей в
августе 2013
16.08.13 - 25.08.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Лимра, мы вернемся!!!!!!!!!!

Доброго времени суток всем счастливчикам у кого отпуск еще впереди!!!!!

Недавно вернулись из отпуска, который провели в этом замечательном отеле. Сразу скажу, что выбор наш был сделан в основном благодаря отзывам на этом сайте и рекомендациям турфирмы. К сожалению в июне появились какие-то неоднозначные отзывы, что чуть не заставило нас поменять отель. Слава Богу мы этого не сделали! Отель замечательный во всех отношениях, а негативные отзывы, я думаю, не что иное как происки конкурентов, так как похожие читала и о других отелях. Даже тексты одинаковые. Менялись только названия отелей.

Прибыли в отель примерно в половине первого дня, заполнили анкеты и сразу же получили номер. Сразу насторожились, так как читали, что расселения ждут часами. Номер 3402 в корпусе Фэйм Гарден. Изначально хотели в Ариканду. Я участвовала в акции "Я еду в отель", кроме того писала на мэйл Марии Гюнешь с просьбой о расселении в Ариканде. На ресепшен сказали, что без проблем, завтра можно будет переехать в Ариканду, если наш номер нам не понравится. Однако посмотрев номер, который оказался довольно просторным и чистым, а так же прогулявшись вечером по территории, мы решили никуда не переезжать. Тишина и шаговая доступность к ресторану и бассейнам, что еще нужно! Рядом находится релакс-бассейн с джакузи, шум с дискотеки не слышен вообще, так как его отсекает Ариканда, чудный балкончик с видом на зеленую лужайку с апельсиновыми деревьями, где так приятно провести вечер с бутылочкой пива, когда ребенок спит. Кстати это первый отель, где дают пиво в бутылках в Beer Garden (пивной ресторанчик). Убирались в номере хорошо, полотенца меняли регулярно, оставляли доллар почти каждый день. Вообще чаевых муж раздал много, так как сервис действительно радовал. Кстати, на второй день получили вазу с фруктами, приветственное письмо и пазлы с видами отеля для ребенка. Акция "Я еду в отель" работает. Очень приятно было.

Питание просто отличное! Не понимаю тех, кто пишет, что питание однообразное. Блюда на любой вкус! Завтракали и обедали мы в Олимпосе, где нас обслуживал прекрасный официант Мустафа, так как садились мы всегда за один и тот же столик именно к нему! Вот уж для кого чаевых не жалко! Молодец! В Олимпосе более уютно и мило, чем в основном ресторане. Обедали возле бассейна, ребенок обожает пиццу и картошку фри. Муж вообще не обедал, не успевал проголодаться между завтраком и ужином. В общем питание на 5+! В ресторанах убирают молниеносно, и никаких голодных людей стоящих над душой у жующих я не видела (как это было красочно описано в негативных отзывах). Посетили итальянский ресторан. Очень вкусная рыба и говяжий стейк. Рекомендую!

Территория чистая, ухоженная. Бассейны чистые, горки просто супер! Мужа и сына вообще было не вытащить с горок первые дни. Пляж шикарный, галька мелкая, приятная. Не понимаю тех кто пишет, что вход в море затруднен из-за камней! Зачем тогда вы едите в Кемер?! Выбирайте Белек или Сиде с песчаными пляжами. Мы были в отеле Марти Мира в Текирова - вот где вход затруднен! Там булыжники при входе в море. Единственное с чем согласна, что зачастую лежаков не хватало, так как многие просто стоят целый день занятые полотенцами, а люди не приходят. Но мы приходили рано, и нас это не смущало. Тем более, при желании можно было и днем лежаки найти. Один оттуда другой отсюда, просто люди ленились.

Про детский клуб ничего сказать не могу. Наш сын никогда ни в одном отеле туда не ходил. Он играл на детской площадке на пляже.

Вечерние шоу отличные. Были на вечеринке Night Flight Pary. СУУУУУПЕР! Такой салют шикарный!

Муж и сын катались на скутерах и на парашюте. Сразу хочу предупредить, что если будете оплачивать камеру, которую устанавливают на парашют (10$) проверяйте диск при получении. Нам, к сожалению, отдали не наш.

Кстати, в номере прекрасный wi-fi! Ребенок даже мультики он-лайн смотрел.

За покупками ездили в Кемер (15$ на такси или 2$ автобус). По вторникам в Кемере базар. Скидки делают очень хорошие. Там в основном текстиль и одежда.

Из экскурсий ездили в храм Св. Николая. Брали машину с водителем и ездили сами, так как с экскурсией были в прошлом году. Так же через нашего оператора Анекс тур брали яхту на 8 человек с друзьями из другого отеля, которые прилетели позже нас. Яхта шикарная!!!!!!! Отдых удался на все 100!

Всем, кто собирается в данный отель могу сказать только одно: Если вы позитивные люди и не настроены придираться к мелочам - Лимк Лимра это прекрасный выбор!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Десерт в Итальянском ресторане

Фото туриста отеля

Территория отеля

Beer Garden

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Горки

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Яхта

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Рыбный день

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Наш любимый официант Мустафа!

Фото туриста отеля

Номера

Каюта на яхте

Фото туриста отеля

Номера

Номер 3402 в Фэйм Гарден

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Санузел на яхте

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 30.08.13 13:13 (4 478 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:33 31.08.13

Ольга, добрый день! Мы уже отдыхали в Лимре в июне, ездили Демре-Мира-Кекова, в следующем году приедем опять. Вопрос: сколько стоит машина к Св. Николаю туда-сюда и где заказать? И сколько стоит яхта, куда ездили, смотрю с питанием. Можно подробнее. Спасибо.

14:28 05.09.13

Здравствуйте! Машину брали в агентстве не улице почти напротив отеля. Обошлось в 130$.
Яхту мы брали через нашего туроператора Анекс тур. 1200$. Питание и без алкогольные напитки включены. Алкоголь брали с собой, так как на яхте цены на него нереальные.

09:49 06.09.13

Расскажите пжлта про принадлежности в ванной-что там есть, а что стоит взять с собой-мыло, лосьон для тела, шампунь, кондиционер для волос-бех этого не обойдешься но и лишнее везти с собой не хочется

09:50 06.09.13

И еще-когда бывает гала ужин? попадали ли вы на него?

16:55 06.09.13

Добрый день! В ванной стандартный набор: шампунь, гель для душа, кондиционер для волос и мыло, но я пользовалась только мылом. Всегда беру с собой проверенные средства которые мне подходят, так как я аллергик.
Насчет гала-ужина то мы ни разу не обедали в основном ресторане, только в Олимпосе на 0 этаже. Вернее он фактически первый, но по отношению к ресепшн считается нулевым. Очень рекомендую! Там нет обеда только завтрак и ужин, но очень уютно и обслуживание супер.

18:10 31.08.14

А вот лимак лимра, по сравнению с мирадой это действительно отличный отель! в котором я тоже не раз бывала

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация