АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 15.08.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1824
Фото: 20
Отдыхал С друзьями в
августе 2013
05.08.13 - 13.08.13
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хотим обратно!!!

Вот и закончилась критская сказка(((несколько дней дома,а уже очень хотелось бы вернуться обратно!

Начну по порядку:

1.Летели из Москвы Норд Виндом. Самолет хороший,взлет и посадка прошли без нареканий. Встретил Пегас,также никаких притензий.При выходе на улицу очень порадовал климат,не смотря на жару,дул ветер,и мы себя прекрасно чувствовали,не то,что в Турции-настоящий парник!

2.По приезду в отель нас радушно встретили,проводили по номерам. Конечно,номера небольшие,но нас они устраивали вполне. Мебель и вообще обстановка в прекрасном состоянии,фото прилагаю. Но ванна на самом деле оставляет желать лучшего. Я маленькая ростом и мне было вполне удобно,но мужу приходилось очень не сладко и, после принятия душа, пол был весь в лужах! Еще совсем не порадовал кондей,еле работал! Благо,дул ветер и мы его включали только днем,а ночью спали с открытым балконом и было достаточно комфортно. Но у друзей кондиционер работал исправно.Убирали каждый день и тщательно,белье меняли раз в три дня,никаких дырявых и серых полотенец нам не встречалось.

3.Теперь еда. Не знаю,может существует еще какой-то Тилиссос бич,но по поводу отзывов "из мяса-одна курица" могу смело заявить-это наглая ложь! Еды было столько,что под конец отдыха уже ничего не лезло,но не есть было жалко,ведь,как говорится "за все уплочено"))).Завтраки,соглашусь,каждое утро однообразные,но все вкусное. Но на обед и ужин всегда что-то новенькое. Мяса какого только не было!И свинина,и курятина,и баранина,и говядина! Причем мясо было именно кусками,а не какие-то непонятные полуфабрикаты!И за все 8 дней нашего пребывания и мясо,и гарниры были приготовлены по-разному. Поправились на 3 кг каждый!Сладости тоже были оч вкусные. Фрукты:арбуз,дыня,виноград разный,персики,груши,яблоки,бананы.Один раз был ананас,но наши соотечественники,которые первые подошли к столу,положили себе сразу целую тарелку и остальным уже фактически ничего не осталось,ну,это "нормально".Для сравнения,в Турции в 4* из фруктов были арбузы,дыни,бананы,сливы и кислющие яблоки! На каждый завтрак и ужин было блюдо от повара.Через день были кальмары,однажды были улитки,я не ела,но мужу и друзьям понравилось,и осьминожки. Каждый день была рыба и тоже по-разному приготовлена. Это не Турция и не Египет,качество в разы лучше.В общем,если вы едете в 4* и ждете,что каждый день у вас будут лобстеры,раки,перепела,осетрина и все в таком духе,то вам не в этот отель. Кстати,в середине отдыха появились таблички над каждым блюдом,а то на самом деле не всегда понятно,что кладешь в тарелку.

4.Персонал на самом деле все прекрасные люди!Всегда улыбаются,готовы помочь и подсказать!Когда уезжали,управляющий сам вышел всех провожать и помогал с багажом!Всем огромнейшее спасибо!!!

5.Теперь пляж.Все чистенько,лежаков нам всегда хватало и они оч удобные. Море безумно красивое и чистейшее!Единственное,что не очень порадовало,это каменистое дно,но наш отдых это не омрачило. И море прохладное,но для меня это плюс.От отеля до пляжа дорога,но перейти ее можно вполне спокойно,если только вы не слепы и глухи!

6.Экскурсии.Они на самом деле достаточно дорогие у Пегаса. Поэтому мы решили взять машину.Цены у Пегаса и у Ильи,о котором здесь все пишут,одинаковые,но Илья не дает машину,если ваш стаж вождения менее 3х лет,ну это и понятно,серпантин все-таки-это не шутки.Но зато Илья все подробно объясняет,что можно посетить.В Пегасе не так,не смотря на то,что машину мы все-таки взяли у Пегаса,нам никто подробно ничего не объяснял,благо,до этого все у Ильи разузнали.Катались по острову 2 дня,были на пляжах Ваи,Матала и Элунды,красиво,конечно,но ничего нереального там нет,больше разрекламированно,видели Спиналонгу,Агиос Николас,захаживали в монастырь по дороге. Но пейзажи действительно потрясающе красивы!И,конечно же,море!!!В общем,за машину и бензин мы заплатили около 200 евро на четверых.Машина у нас была пежо 206. Сухпайком,который дают в отеле,не наешься.На двоих помидор,яйцо,груша,бутерброд с колбасой и сыром,поэтому во второй день мы его даже и просить не стали,кушали в тавернах.Порции у них действительно большие,одну порцию можно смело на двоих заказывать.

7.Анимация находится на уровне развития,но для нас она не имела значения,развлечений и дома хватает.Хотелось спокойно отдохнуть,тем более отель такой и есть,все спокойно и размеренно,без диких воплей по вечерам. Оч нравилась музыка,каждый раз новая и ненавязчивая,спасибо диджею. Можно было купить коктейль и отлично посидеть на улице вечерком,наслаждаясь отдыхом.

Итог,Крит оч красивый,отель оставил наиприятнейшие впечатления,с удовольствием вернулись бы туда снова!

P.S.Вообще,не собиралась писать,столько эмоций,трудно все уместить в один отзыв,но когда прочла последние отзывы,как-то обидно стало за отель,с такими заоблачными запросами лучше дома сидеть или брать только 5*.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Пляж Ваи

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Агиос Николас

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

пляж Элунды

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

пляж Матала

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Морэээээ

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 15.08.13 23:31 (4 843 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:51 20.08.13

Очень интересно понять, что Вы считаете заоблачными запросами? То, что в ванной лужи грязной воды стоят? Или то, что раскладушка короткая? Или таблички перед блюдами (которые потом для Вас все же поставили)?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (1)