АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Ideal Prime Beach, Miramer Beach, Art Lidya Beach (отель был переименован 01.01.24)
Отдыхал С друзьями в
августе 2013
03.08.13 - 10.08.13
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Советую прочитать мой отзыв!!!

Пришли с подругами оформить путевку в понравившийся нам отель в Тунисе. Подруга, работающая в туристической компании, с криком "Уррррааааа, "горит" Идеал!!" без нашего на то согласия мигом забронировала 3 путевки в этот отель.

Итак, мы, 3 молодых, позитивных и всегда веселых барышни, вместо Африки отправились в Турцию.

Начну по порядку...

Размещение: разместили быстро, в порядке очереди из туристов из нашего же автобуса. Номер чистый, комфортный, балкон с боковым видом на море (заказали в турфирме). Кондиционер, плазма, сейф (безплатно) и стандартный набор мебели. Номер убирался каждый день (правда уборщица никогда не дожидалась ответа, а постучав тут же вламывалась с дружелюбным "хелееееееееу!!!"), смена полотенец ежедневно, постели - через день. Любителям лебедей из полотенец - не беспокоить!)) Представляете, полотенца тупо лежат на специальной подставке. Ужас)))))

Персонал+обслуживание: вечноулыбающиеся людяшки, любящие поговорить. Отлично владеют английским языком и, почти все, русским. К персоналу ни одной претензии, видно, что ребята очень "трусятся" за свои рабочие места. Случайно наступив на ногу извиняться будет 2 дня.

Но, поразила одна ситуация. В холле основного корпуса поздно вечером возник конфликт между не совсем уравновешенным, выпившим большим спортивным молодым человеком и 2 хрупкими маленькими девочками. Страшно было смотреть, как этот... вобщем девченки реально испугались за свое здоровъе, за них заступились иностранцы, а вот персонал... Никак не отреагировал на мат и угрозы со стороны этого громилы, который роздевшись до пояса орал матом на весь отель. Девочки тихо развернулись и быстро ушли, уладив тем конфликт. Из-за этого случая я и снизила оценку за сервис. Хотя охраны натерритории очень много.

В номере спокойно оставляли деньги, фотики, камеры, телефоны... прям на кроватях - все на месте.

Территория отеля: оооооооо.... это песня!!!!!! Говорю сразу!!! Возьмите велик на прокат (2 у.е./3 часа) и проедьте всю набережную Мармариса, как это сделала я, и вы убедитесь, что вы отдыхаете реально в лучшем отеле Мармариса. Зелень, газоны, ПАААЛЬМЫ, кусты, цветы... Просто сказка. Территория громаднейшая по сравнению с другими отелями.

Пляж: вот тут и был подвох... пляж песочно-галечный (мееееленькая галька-камушки), серого цвета. Шезлонги бесплатно, но урвать их нереально, надо вставать в 6 утра и валить на пляж - мож еще что-то получится. Вход в море неудобный - камни. Но вода чистая-чистая. Ну, мы барышни не капризные, ходили загорать на деревяные пирсики на лежаки. Мест там было свободных т.к. там очень жарко (нет зонтов), а для нас самое оно)).

Ну и, есттественно, не видя смыла в ежедневном лежании на одном месте приехав в другую страну, мы 2 раза за 6 дней съездили на экскурии, где и увидели, что такое Эгейское море (смотрите мои фото), сходили на вещевой рынок, и просто гуляли по городу.

На территории отеля есть пару бассейнов, один крытый (маленький). Возле основного бассейна предствалена в полной мере культура славянских народов - лежаки заняты полотенцами, самих представителей братских народов не видать по пол дня! Это они лежат на пляже!!! А когда там им станет жарко, они прийдут к бассейну. Вобщем, Тагил рулит или как там...)))

Питание: отличное разнообразное питание. Спокойно можна поддерживать себя в форме. Изначально дала себе установку на курицу, зелень и овощи. Почти выполнила!!!))) Птица предоставлена в нескольких видах и вариантах приготовления. Собрана зелень всех материков земного шара. Несколько видов гарниров, овощи во всевозможном кулинарном исполнении. Выбору сыров и свежайшего хлеба позавидовали бы итальянцы. Десееертыыыы... дайте вытру слюни из клавиатуры!!!! Супер, всего МНОГО и ВКУСНО. Даже "особо переживающим" за свою фигуру есть где разогнаться. Обычно они дрались у стойки с картошкой фри и гамбургерами!!!)))

Большой привет интелигенции, снующей по ресторанам и прочим местам для питания, в купальниках!!! Стыдно за вас и вашу неграмотность, не позволяющую вам прочитать красивенные таблички, орущие о дресс-коде в этих местах. Некоторые из вас своим видом прям аппетит отбивали, может по-этому и не поправилась)))).

Напитки - отдельная тема: безалкогольные - пепси, холодный чай (это то, что можно пить), алкоголь - спасибо тебе о великий дюти фри в аэропорту Борисполь!!!!! Ну из "родных" джин можно было... когда дютик опустошился).

Экскурсии: ооооооообязательно поехать всем по отстровам Эгейского моря!!!! Ооооообязательно попасть при этом на яхту с Мишей!!! Да-да, Мишей!!! Его там все знают, яхта называэтся "Romeo ege". Не совсем новая, не совсем крутая, но то, как Миша заводит там людей... Это без комментариев. Танцуют все!!!

Вобщем резюмирую: отель отличный, территория супер, питание на 5+. С пляжем ребятам надо что-то делать... Город - очень даже.

А, главное, помните: вы сами себе создаете настроение!!!!!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Вода Эгейского моря!

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Один из обедов.

Фото туриста отеля

Пляж

Здесь можна позагорать без беготни по голове.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Здесь мы завтракали.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Вид с лестницы нашего корпуса на главный корпус.

Фото туриста отеля

Территория отеля

Такое счастье только возле нашего отеля)

Фото туриста отеля

Территория отеля

Один из ресторанов для питания

Фото туриста отеля

Номера

Вид из нашего номера

Фото туриста отеля

Отель

Холл основного отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Пляж у отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Добавлено 15.08.13 19:38 (4 908 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:25 19.08.13

На ресепшене, за номер, давали деньги? Если да, то сколько?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв