АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отдыхал Парой в
августе 2013
02.08.13 - 12.08.13
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем добрый день! На днях прилетели с мужем из Испании...

Всем добрый день! На днях прилетели с мужем из Испании, делюсь впечатлениями от отеля Helios Lloret 3* (сейчас 4*).

Расположение

При выборе отеля руководствовались тем, что он расположен в центре города, рядом пляж, кафе, дискотеки и пр. В итоге, это самый главный, на мой взгляд, его недостаток. Во-первых, ночью очень шумно! Про это пишут все, но я и редставить себе не могла насколько! Толпы немецких, итальянских и прочих европейских подростков, на вид лет 16-18, с 9-ти вечера начинают готовиться к бурной ночной жизни, сидя на балконах отеля, потягивая горячительные напитки и выкрикивая только им известные позывные кличи своим собратьям. Примерно в 11 они заполоняют собой всю центральную улицу, на которой и стоит отель, и продолжают гуляния до 5 утра. Весь их ночной моцион заключается в том, что они объединяются в стайки по 5-10 человек, ходят туда-сюда, орут во весь голос, распевают одну и ту же песню, выкрикивают названия своих стран и хлопают друг другу в ладоши. Окна с видом на бассейн и закрытый балкон не спасают.

Пляж, действительно, рядом, 5 мин. пешком, но там очень людно, спокойно лечь и расслабиться не получиться. Мы ходили в последние дни на пляж Fenals - там гораздо уютнее. Однако идти до него от нашего отеля через гору минут 20.

Дискотеки: клуб GALA СССР, рядом с отелем достаточно хороший, публика там постарше и в основном русские, клуб ZOO, через дорогу - наполнен этой же отдыхающей европейской молодежью и не зря он называется зоопарком.

На мой взгляд гораздо лучше брать отели, расположенные в районе Fenals - рядом пляж, живописные горы, приятные отдыхающие лица, кафе, рестораны. Или, если хотите,в центре, то на набережной Ллорет стоят чудесные отели, там тоже ночная жизнь, но публика уже нескольно иная и находиться там гораздо приятнее.

Номера

Номера в отеле стандартные, балкон покосившийся и сквозь плитку на полу прорастает трава. Уборка каждый день, все вещи, под которыми горничная что-то протирает, затем валяются в беспорядке, одеяло, которое, видимо, мешало заправить постель, валялось каждый раз скомканным на чемодане вместе с личными вещами. Звукоизоляции никакой, с 9 утра услышите звуки громыхающих дверей и передвигаемой мебели - началась уборка. Т.о. спать в отеле желательно успевать с 5 до 9 утра.

Персонал в отеле вежливый.

Питание

Брали завтраки и ужины, попробовали один день и больше в отеле не питались. Все очень скудно и не опрятно. Вроде есть и мясо и рыба, но в таком виде и приготовлении, что аппетит сразу пропадает. Питались в кафешках и ресторанчиках в городе и на набережной, вот там все очень вкусно и морепродукты, и мясо, напитки, гостеприимный и любезный персонал. Особенно нам понравилась каффетерия в конце набережной Ллорет около крепости - чудесный вид на море, горы и безумно вкусные блюда.

Кому понравился отель, не принимайте отзыв на свой счет. Я ехала с немного другим настроем. Сам городок чудесный, радостный и живописный. Если будет возможность, обязательно посетим его снова. Желаю всем приятных и незабываемых путешествий!

Добавлено 13.08.13 20:24 (3 029 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

01:33 14.08.13

Анастасия, так вы меня развеселили, когда так подробно изложили схему отдыха европейской молодежи. Так это напомнило програмиу В мире животных. Повадки и среда обитания представителей животного мира.;-);-);-)

00:29 15.08.13

Анастасия, с интересом прочитали ваш отзыв.
Дело в том что мы тоже были в этом отеле со 2-го по 9 -е августа и питание нам очень понравилось. Брали ,, фул боард,, и кстати обед был очень даже ничего, при том что стоил он нам всего 50 рублей !!!! на человека. В кафе на набережной или ресторане на улице мы бы заплатили за такой обед минимум евро по 20 !!!!!
Скажите, может вы , как знаток Испании подскажите, где питание лучше ? Заранее спасибо.

17:27 17.08.13

Александр, все субъективно))) Про обед не знаю, у нас были завтраки и ужины. В кафе, может, и подороже, зато предлагается большой выбор блюд, в том числе различные морепродукты. Отзыв прежде всего предназначен для людей, только выбирающих отель. Если Вы там были и Вас все устраивает, это же замечательно! Про ужин: макароны, курица, рыба одного вида, колбаса, тушеное мясо и ни одной креветочки))) Что касается фруктов - пробовала персики и ананасы - все оказались неспелыми и "деревянными", еще видела бананы и черешню абсолютно непрезентабельного вида.
Нам лично очень понравился ресторан рыбный WOK, где супермаркет Miro - платишь 10 евро с человека и берешь все что захочешь - креветки, кальмары, осьминоги, мидии, суши, мясные стейки, готовят все при тебе и очень вкусно! На набережной в конце есть каффетерия Maxim - там замечательная кухня, одно из самых дорогих блюд - лобстеры на решетке за 33 евро. В остальном все вполне доступно.
В Испании были первый раз, много ездили родственники и друзья, судя по их отзывам из отелей Ллорет де мара могу порекомендовать отель Costa Encantada 4*, район Феналса недалеко от автовокзала.
Немного непонятен комментарий про "знатока Испании" - мой отзыв содержал информацию исключительно об отеле в соответствии с назначением данного сайта.

22:20 18.08.13

Анастасия, что касается неспелых ананасов и деревянных персиков, позволю с вами не согласиться.Все фрукуты были хорошего качества и вполне сьедобные, к тому же такого количества фруктов нам не доводилось видеть даже в отеле Савой !!!
А Costa Encantada хотя и имеет 4 звезды, но Гелиосу (у него кстати тоже 4 звезды )не конкурент, к тому же это АПАРТАМЕНТЫ,
соответственно и звезды эти получены как апартаменты, а не как отель, а это на порядок ниже.
Отель, где до моря идти почти километр, где мусор надо выбрасывать самим, где даже сок юпи платный, где уборка заключается только в смене полотенец, где уж точно никакое питание, поэтому и предлагается кухня в номерах, типа сам купи и приготовь мне лично напоминает геленджикскую гостиницу, нежели европейский отель.
Но наверное, каждому-свое !!!
Мы заплатили за Гелиос на четверых (3+1) на 8 дней и FB 93000 руб. и остались очень довольны и отелем и отдыхом и питанием, и доброжелательным обслуживанием, и прекрасной Испанией.
При этом у нас получилось 3 дня пляжный отдых и 4 дня подряд - экскурсии. Просто супер !!!

01:56 13.11.13

Александр, полностью с Вами согласна! Питание в отеле действительно оч. хорошее! То что шумно это конечно да. Просто это молодежный, тусовочный отель. Персонал и сервис не сравним ни с какими Египтами и Турциями. Нам тоже все понравилось! Испания прекрасна! Кстате, мы тоже были в первых числах августа). Есть огромное желание вернуться еще ни один раз!!!

20:05 07.02.14

У каждого свои вкусы! Питание в столовой (т.е.при отеле) вкусной назвать нельзя, самая дешевая еда, - для массы, и конечно же не сравнить с обедом-ужином в ресторане или кафешке, нельзя да и глупо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв