АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.01.11
Страны, города: 1 / 7
Отзывов: 23
Комментариев: 1546
Читательский охват: 29723
Фото: 234
Отзыв об отеле C - Hotel Eilat (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхал В одиночку в
январе 2013
04.01.13 - 05.01.13
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший городской отель 3* в самом центре Эйлата

Отель расположен в городской части Эйлата, напротив здания местного аэропорта (тем, кто прилетает/улетает даже трансфер не нужен – просто перейти дорогу). Близость аэропорта меня не напрягала. После завтрака я покидал отель, а вечером самолеты летают редко (после 23:00 совсем не летают). И до автовокзала - центральная автобусная станция = тахана мерказит - совсем близко! До ТЦ «Молл а –Ям» и до моря также не далеко – минут 7-8 спокойным шагом.

Отель очень чистый, ухоженный. К сервису и питанию претензий нет – все на уровне. Завтраки вкусные. Про ужины не знаю – питался в ближайших кафе (так интереснее и дешевле). Бассейн открытый. Номера хорошие. Все с кондиционерами, ЖК телевизорами, чайниками, сейфами и мини-холодильниками. В большинстве номеров есть балконы. У меня в номере стояла доп. кровать. Мне не мешало, поэтому и не попросил убрать. Вид на город, также видны Эйлатские горы.

Для молодежи и туристов без детей этот отель – достойный вариант. А вот семьям с детьми я бы рекомендовал выбирать отели в турзоне Эйлата или на Коралловом берегу. Там и тише, и комфортнее…

Фото турагента отеля

Номера

С/у в номере

Фото турагента отеля

Номера

Номер

Фото турагента отеля

Номера

Номер

Фото турагента отеля

Территория отеля

Бассейн

Фото турагента отеля

Отель

Номера с балконами

Фото турагента отеля

Номера

Номер

Фото турагента отеля

Отель

Лобби

Фото турагента отеля

Отель

Лобби

Фото турагента отеля

Отель

Вход в отель

Фото турагента отеля

Отель

Вид отеля

Добавлено 13.08.13 13:30 (1 087 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:08 05.10.16

Уважаемые посетители сайта tophotels!

Уже 6-й год я публикую на этом сайте свои отзывы и комментарии. Иногда "наступаю на хвост" хитромудрым израильтянам, которые крайне недовольны моей разоблачительной информации. Одни злятся молча, а другие - гадят. Как мне можно нагадить? Очень просто - поставить отметки "не доверяю" и оценить отзыв как "не полезный". И я знаю кто мне поставил подобные "оценки" - прегретый продавец экскурсий из Эйлата и его отмороженная напарница из Норильска, если не ошибаюсь.

Как им ответить на мелкую подлость? Очень просто - если ВАМ понравились мои отзывы, то не сочтите за труд - поставьте лайк! И тогда все будет по-честному. На сегодня, 04/10/2016 г., счет по полезности этого отзыва 13:20, а по доверию ко мне - 10:23.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация