АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.11
Страны, города: 11 / 30
Отзывов: 37
Комментариев: 10
Читательский охват: 59478
Фото: 250
Отдыхал Парой в
июле 2013
10.07.13 - 12.07.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель рассчитан на бизнесменов. В номере все чисто...

Отель рассчитан на бизнесменов. В номере все чисто, аккуратно, в качестве ночевки для освоения Сингапура отель нас целиком устроил.

При заселении берут депозит 100$. В номере есть письменный стол со свежими газетами на английском и с офисным креслом, в шкафу – гладильная доска и утюг, тапки и халаты. Из прочих радостей жизни – wi fi, кондиционер, сейф, холодильник с минибаром (к стоимости всех напитков и шоколадок прибавляйте 18% за налог и обслуживание), чайник и фен, в ванной – шампунь, кондиционер, гель для душа, лосьон для тела. Душ за стеклянной дверцей, вода уходит в пол.

На завтрак довольно разнообразный шведский стол с сырами, колбасами, омлетом, мясом-рыбой, блинчиками, круассанами, фруктами. Кофемашины готовят экспрессо, капучино, какао.

До аэропорта ехать 20 минут, до Сентозы – 15. До Марина Бэй – 5-7 минут, пешком доходили за 20 минут (выйдя из отеля, повернуть налево и идти все время прямо, по правую сторону будет знаменитый Raffles Hotel, куда все стремятся за коктейлем Singapore Sling). Напротив отеля находится арабский квартал.

Первые полдня в Сингапуре посвятили Марина Бэй. Дошли пешком до отеля, поднялись на 57-й этаж в Sky Bar. На 56-м этаже находится смотровая площадка Sky Park, вход на нее 20 синг.$. В Инете прочитали, что лучше идти в бар, и на те же деньги выпить коктейль, а потом по чеку из бара выйти на смотровую. У нас так не получилось: на входе строго требовали билеты и заворачивали в кассы, чек из бара не прокатил. За 2 коктейля в баре отдали около 50 синг.$ (20 синг.$ за коктейль + налоги) и поглазели на город свысока. Смотровая площадка находится ниже и огорожена стеклом выше человеческого роста, а в баре обзору ничто не мешает, так что мы особо не пожалели, что на смотровую нас не пустили. Есть какой-то особый шик в том, чтобы выпить коктейль на 56-м этаже )))

После бара пошли в сады – поднялись на 6-й этаж на лифте и перешли по мосту на ту сторону. Пробыли там почти 4 часа – с 17 до 21, посмотрели на чудо-деревья и при свете дня, и с волшебным ночным освещением. Сходили в изумительные оранжереи с шестиэтажным водопадом и искусственным туманом (Rain Forest) и цветами (Flower Dome). Читала в интернете мнение, что они того не стоят, но в корне не согласна. Совершенно восхитительное зрелище! Вход в обе оранжереи – 28 синг.$, по посадочному талону Singapore Airlines можно получить скидку в 10%. Он же дает скидки на колесо обозрения, Океанариум, Зоопарк.

Второй день катались по городу на туристическом красном автобусе Сity Sightseеing. Его остановка как раз напротив отеля – нужно перейти через надземный переход к остановке общественного транспорта, там он и останавливается. Этот автобус – отличный способ осмотреть Сингапур со второго открытого этажа. У него есть 3 маршрута по городу и 1 маршрут до Сентозы, билет на 1 день стоит 33 синг.$, на 2 дня – 43 синг.$. В течения дня действия билета можно входить и выходить на любой остановке. Автобусы следуют с интервалом в 15-30 минут (до Сентозы – раз в 75 минут), расписание можно взять в автобусе при входе. Так же при входе берите наушники – в автобусе работает аудиогид, есть на русском языке (хотя в брошюрке с картой Сингапура и рекламой этого автобуса русский язык не указан, но пусть это не вводит вас в заблуждение). Первый автобус приходит на остановку у отеля в 10-20. Мы за день прокатились на желтом и красном маршрутах, которые охватывают центр, Марина Бэй, старый и новый деловой центр, китайский и индийский кварталы, жилые районы. Уехали на желтом маршруте до Ботанического сада, погуляли там, посетили невероятно красивый Парк орхидей (вход в ботанический сад бесплатный, в сад орхидей – 5 синг. $), потом уехали обратно на желтом маршруте до конечной Suntek и пересели на автобус до Сентозы в 16-30, ехали в нем вдвоем. Нам был не нужен парк развлечений, только аквариум и лазерное шоу, как раз вечера хватило, чтобы их посетить. Взяли билет на лазерное шоу в 19-40, и после него еще успели на бесплатное шоу танцующих кранов на набережной у океанариума в 21-00. Оба шоу невероятные!

Обратно в 21-40 возвращались уже на такси (14 синг.$), т.к. последний автобус Сity Sightseеing с Сентозы уходит в 19-40.

Фото туриста отеля

Номера

Добавлено 12.08.13 20:59 (4 169 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:26 09.01.14

а с уборкой там все нормально? полотенца меняли вовремя?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Veselinka (37)