АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 02.08.12
Страны, города: 9 / 12
Отзывов: 5
Комментариев: 21
Читательский охват: 4811
Фото: 3
Отдыхала С семьей в
июле 2013
01.07.13 - 31.07.13
- Рекомендую отель

4.5

4 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заставила писать себя отзыв, ибо сама перед поездкой...

Заставила писать себя отзыв, ибо сама перед поездкой внимательно изучаю отзывы туристов.

В целом отель произвел благоприятное впечатление. Да, для троих комнатка маловата, но не всю же жизнь нам там проводить время. Мы там только спали. В предыдущем отзыве жаловались на доп. раскладушку, моему 17-летнему ребенку ростом 170 было вполне комфортно. Звукоизоляция хорошая, соседей мы не слышали.

Питание нам понравилось. Достаточно разнообразное, вкусное. На мой взгляд, порции можно делать и поменьше, а то иногда все попробовать хочется, а получается перебор. И конечно же не помешало бы поставить с таблички с названием блюд. Бывает лежит что-то в кляре, и гадаешь, что там. Конечно, если вы спросите, вам ответят. Бывали пироги с овощами, зеленью, мы, грешным делом, подумали, что это такой вид экономии продуктов, а потом вычитали, что это грецкая национальная кухня. Так что, греки простите за крамольные мысли. Пиво мужу понравилось, вино сухое тоже неплохое. Только хотелось бы, чтоб бы AI до 23 работало, а не 22. Объясняю почему: после ужина мы шли гулять в Иерапетру, к 22 возвращаемся, а «прохладительные напитки» уже платно (смею заверить, что мы не страстные любители горячительного, но когда за путевку отдаешь полную стоимость, то неприятно). Тем более, что в большинстве отелей данной ценовой категории практикуется AI до 23 часов.

К сервису нареканий нет. Все молодцы, стараются.

Авто брали у Ильи, уверял что всё застраховано, как уж есть на самом деле, к счастью, не узнали. Договор на 2-х языках, одним из которых владею в совершенстве (английский), про полную страховку ни слова, но прописана ответственность арендатора.

И о минусе. Это, как ни странно, море. Да рядом, да прозрачное как слеза, да чистое, но прохладное. В августе – 21-22. К вечеру чуть прогревалось. Большинство отдыхающих, как я заметила, сей факт не беспокоил. Дети некоторые не вылазили из воды, и больных отдыхающих я не встречала. Но нам все же хотелось бы водичку потеплее, как на северном побережье. Лежаки и зонтики бесплатные - большой плюс отеля. Лежаки еще нам показались очень удобными в отличие от традиционных пластмассовых. Нам всегда лежаков хватало, даже вечером, хоть и поздно приходили на пляж. Но некоторые наши соотечественники никак успокоиться не могут и все норовят что-нибудь занять, ухватить.

Климат довольно сухой, несмотря на море, белье за ночь высыхает. Ветрено, иногда очень, местные полотенца такими большими прищепками цепляют к лежакам, чтоб не улетели.

Ходили на местный субботний базар – делать там нечего. Ну разве что магнитики за 1 евро купить. Базар для местных – фрукты, овощи и всякая дребедень.

Купили тел. карту за 5 евро, на ней, оказывается 7 часов разговора. Ну часок выговорили. Так часто родителей своими звонками никогда не радовали.

Так что если вы не поклонник шумных тусовок и любитель «освежиться», то рекомендую

Добавлено 08.08.13 15:41 (2 874 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:34 14.08.13

Рада, что Вам повезло с дополнительной кроватью. Как написали представители отеля, бывают и большие кровати. Предоставляются по желанию гостей. Мы свое желание высказали, но... Как и писала, спала сама.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (5)