АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.02.13
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 4
Комментариев: 13
Читательский охват: 4510
Фото: 20
Отдыхала С семьей в
июле 2013
24.07.13 - 31.07.13
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в отеле во второй половине июля с мужем. Русских...

Отдыхали в отеле во второй половине июля с мужем. Русских отзывов практически не было, решили рискнуть). Поехали от Coral.

В отель прибыли утром часов в 10, заселили нас сразу. Дали двухкомнатный номер на первом этаже с мини-кухней, потом, сказали, переселят в стандарт. В номере было достаточно прохладно, поэтому кондиционер решили не брать. Через два дня переселили в стандартный номер на третьем этаже с видом на море. Кстати, здесь было жарко, но кондиционер мы все равно не стали брать).

Шумоизоляция в номерах оставляет желать лучшего, если на первом этаже с этим все более или менее в порядке, то на верхнем этаже - кошмар. Соседки-англичанки всю ночь на балконе бубнили и курили, плюс итальянская молодежь орала несколько ночей напролет. И еще комары доставали, причем мужа не трогали, а меня загрызли. Покупали в местном магазинчике пластинки от комаров – особо не помогли, пришлось смириться.

По расположению отель понравился: море рядом, до столицы на автобусе минут 40, много магазинчиков и ресторанчиков недалеко от отеля. Пляж - мелкая галька, в воде песок. За два лежака и зонтик отдавали по 7 евро. Не очень понравилось, что рядом дорога, потом привыкли. По дороге на пляж, на пересечении переулка и главной дороги сидит местный житель и продает жареную кукурузу. Мы рискнули ее попробовать только в последний день, а зря! Очень вкусной оказалась (сладкая и сочная), цена 2 евро.

Завтрак, по нашему мнению, был вполне приличным: колбаса, сыр, масло, хлеб, тосты, омлет, йогурт, кекс, яйца, мед, джем, сок, чай, кофе, молоко, хлопья. Обедали и ужинали в разных ресторанчиках. Иногда ужинали в отеле, цены хорошие, порции большие, готовят вкусно.

Каждую среду вечером в отеле у бассейна проходит греческий вечер. Коллектив из четырех человек показывает народные танцы. Потом во все это действие вовлекаются отдыхающие. Довольно забавно).

Экскурсии не брали. Решили взять машину на прокат и объездить остров. Машину заказали у гида, цены нам показались адекватными. Выбрали самый дешевый вариант: Kia Picanto – 3 дня 105 евро. В назначенный день нам пригнали Ford Fiesta за те же деньги, хотя по прайсу машина стоила 145 евро. Приятная неожиданность)). Оформляли на мужа по нашим Российским правам. На машине объездили побережье, а также посетили ряд достопримечательностей. Дорожную полицию видели всего пару раз.

В целом, мне понравился как сам отель, так и о. Корфу. Мне кажется, здесь будет интересно молодежи. Для детей пляж и море хорошие, только я бы все таки выбрала отель с хорошей шумоизоляцией. Хотя, если у вас дети крепко спят, то этот отель вполне подойдет для отдыха).

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Добавлено 06.08.13 15:05 (2 643 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:42 12.08.13

Здравствуйте! Вы написали "кажется, здесь будет интересно молодежи". Скажите, есть ли куда сходить прогуляться? Есть ли ночная жизнь поблизости?

15:41 15.08.13

Ночная жизнь есть! Прогуляться можно вдоль дороги, где много разных кафешек на любой вкус и кошелек. Видела два ночных клуба, но мы туда не ходили (очень за день выматывались))) Очень много итальянской молодежи вечером на улице.

01:03 14.01.14

А шубы не смотрели по каким ценам???

11:46 10.02.14

Шубами не интересовались.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы eevvaa (4)